ID работы: 9416310

Наруто - "Злое божество"

Джен
NC-21
Заморожен
151
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5 - Первый день в академии ниндзя

Настройки текста
— Дааа, давно это было — Сказал сам себе Наруто, стоя перед входом в класс и вспоминая что-то, только ему известное. Постояв так минуты две, он все-таки зашел. Войдя в класс и закрыв за собой дверь, он обвёл глазами всех учеников. Учитель не сводящий с Наруто глаз, увидел, что тот уже осмотрелся: — Садись на любое свободное место. Услышав это, Наруто кивнул и подошел к одной из пустых парт в заднем ряду. Как только Наруто сел, прозвенел звонок. — Что же, Поздравляю всех со вступлением в академию! Я буду вашим Классным руководителем, меня зовут Ирука Умино… Что Ирука говорил дальше Наруто не слушал. Он лег на парту, и думал о разном. Спустя пол часа, Ирука договорил свою речь, и начал знакомство с класом. Ученики вставали по очереди, назывались и рассказывали что-то о себе, что им нравиться, а что нет, и тому подобное. В общем, все было как и в первый раз, девчонки смотрели на Учиху влюбленными глазами, Шикамару спал, Чоджи ел что-то и тому подобное. Вот очередь дошла и до Наруто. — Представься и расскажи что нибудь про себя. Наруто вышел из задумчивости и встал. — Меня зовут Наруто Узумаки, мне 8 лет. Есть много вещей которые мне не нравятся, и очень мало того, что мне по нраву. Моя цель никого из здесь присутствующих не касается. Моя мечта, только моя и никого другого она волновать не должна. Сказав это, Наруто сел на свое место и замолчал. Некоторых эта речь за интересовала, но большинство разозлила. — Слышишь ты, выпендрёжник, почему это мы рассказали о себе, а ты нет? — Рассерженно высказался Киба, смотря на Наруто. — Отвали придурок — Ответил ему тот. — Да я тебя сейчас! — Закипел Киба и уже собирался врезать этому выпендрёжнику по лицу, как вдруг, его остановил учитель. — Сесть, если Наруто не захотел рассказать о себе, это его право. — Обратился к Кибе Ирука. После чего тот умолк, и сел за свою парту, время от времени продолжая злостно пилить взглядом Наруто. После того, как все представились, Ирука расказал что они будут учить в академи, также упомянул о тестах и о практических заданиях, после чего отпустил всех домой, готовиться к завтрашнему дню. На выходе из академии, Наруто был остановлен Кибой. — Думаешь что очень крутой, да? — С самодовольством заявил Киба. — Нет — Коротко ответил тому Наруто и прошел к выходу. Кибу еще больше взбесил такой ответ и он поставив руку на плече Наруто, со злостью проворчав: — Не зарывайся, или ты хочешь пролежать в больнице ближайшие пару месяцев?. Услышав это, Наруто никак не мог взять в толк, почему этот придурок к нему пристал, но то, что он остановил его уже два раза, начало злить Наруто. Отшвырнув руку Кибы со своего плеча, Наруто сказал: — Слушай придурок, ты уже начинаешь меня бесить. Если еще раз меня тронешь или загородишь мне путь, то я за себя не ручаюсь. Наруто знал, что привлекать внимание избиением парнишки, не самая лучшая идея, но он его уже изрядно достал, так что если тот не отстанет он него, то ему придётся вмазать этому придурку. — Да я тебя сейчас! — Не успел он договорить, как в лицо ему прилетел удар такой силы, что отбросил его на 5 метров. — Надеюсь не перестарался — Думал Наруто увидев, как отлетел Киба. Он же, ударившись об стену, отключился. Наруто увидев, что Киба без сознания, ушел домой. Придя домой, Наруто использовал технику теневого клонирования совместно с техникой превращения, создав тем самым двоих клонов под видом листка. Затем, он взял клонов, и выбросил их в окно. Один клон используя стихию ветра, выпускал в разные стороны слабый поток ветра, из-за чего, он смог полететь. А летел он в академию. Второй же клон приземлившись, развеял превращение и повторно его использовал, предав себе вид старика, который гулял по Конохе. Сделано это была для того, чтобы он смог направлять клона в форме листка. Клоны были отправлены в академию, чтобы проверить очнулся ли Киба, ведь хоть тот и придурок, но как помнил Наруто, Киба в будущем станет не плохим человеком и хорошим шиноби, да и если тот не вернется домой, то у Наруто будут проблемы. Когда тот прилетел в академию, Кибы уже не было, так что найдя места без лишних глаз, клоны просто развеялись, передав тем самым информацию оригиналу. На следующий день, Наруто послал одного клона в класс. В классе клог заметил, что Киба все так же смотрит со злостью на него. Потому, он сделал вывод, что в академии у него будет тот, на ком можно будет отрабатывать удары. Сам же Наруто продолжал ходить в лес смерти, что бы усиливать себя. Так проходило время, пока Наруто занимался охотой, его клоны ходили в академию. В академии все шло по одному сценарию: 1)Наруто приходит в класс. 2)Наруто спорит, обзывается и дерется с Кибой. 3)Наруто отвечает на вопросы сенсея, иногда практикуется. 4)Наруто отправляется домой. Иногда правда, в эту рутину вмешивался Шикамару, Чоджи и другие. В общем, спустя месяц нахождения в академии, все сложилось так, что в итоге Наруто, Киба и Шикамару хорошо сдружились. За этот месяц, Наруто показал себя как один из гениев академии. Он даже обошел Учиху по знаниям и практике, что очень не нравилось его фанаткам. Например, на практическом задании по метанию сюрикенов когда Наруто попал всеми сюрикенами в яблочко, а учиха только 5 из 10, они целый день ходили за Наруто и пытались его убедить, что он полный придурок и неудачник, а когда они поняли что Наруто просто забил на них, то попытались его побить. Единственное, о чем в тот день думал Наруто, было — «Какие же они отбитые курицы. Что, со своим Учихой совсем уже голову потеряли?!» Что интересно, так это то, что сам Саске от чего-то в действительности считал Наруто всего то неудачником которому просто везет. На первой неделе второго месяца, у класса Наруто начались тренировочные спарринги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.