ID работы: 9416310

Наруто - "Злое божество"

Джен
NC-21
Заморожен
151
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6 - Академия

Настройки текста
Примечания:
Настал тот день, когда ученики академии укрепляют свои знания, полученные за прошедший месяц занятий в тренировочных боях. Ирука сенсей обратился к классу. — Уже прошел месяц с начала учебы в академии. Многие из вас в чем-то преуспели, некоторые показали себя, как надежда академии… В конечном итоге, вся речь сенсея сводилась к тому, что у тех, кто не показал себя в теории, есть шанс показать себя на учебном сражении, а те, кто уже себя показали, должны подтвердить свои способности. После того, как сенсей договорил свою речь, он собрал весь класс, и мы отправились на тренировочную площадку. На тренировочной площадке ученики построились в шеренгу, ожидая услышать, кто будет их противником. Большинство учеников не хотели, чтобы их противником был Наруто или Саске. Эти двое — гении академии, с которыми никто бы не смог справиться, так что, когда Ирука назвал имя Наруто, многие начали сильно нервничать. Когда учитель назвал второе имя, у многих отлегло от сердца и появилась улыбка. — И так, бой № 8. Наруто Узумаки против Саске Учиха. Этот бой обещал всем смотрящим крутое зрелище. — Выйти на поле! — Скомандовал им сенсей. Они оба вышли на поле. Хотя сейчас, против Учихи будет сражаться только клон Наруто, но благодаря покрову из чакры, этого будет достаточно. — Приготовились! Наруто и Саске стали в стойки. — Начали! Саске сразу направился в сторону Наруто. Тот же, в свою очередь, направился в сторону Саске. Уже через секунду, они были на расстоянии метра друг от друга, готовясь обменяться ударами, но как только Учиха занес руку для удара, Наруто на большой скорости отпрыгнул в сторону и оказался у Учихи за спиной. Не теряя времени, Наруто нанес удар ногой по плечу своего противника, от чего тот, отлетел на три метра влево. Упав на землю, Учиха был ошарашен такой скоростью Наруто, но сдаваться не собирался. Почти сразу поднявшись, Саске опять начал бежать на Наруто, но на этот раз, зная о его скорости, он внимательно следил за каждым его движением. И вот, опять они находятся на расстоянии метра друг от друга, но на этот раз, Саске был на страже, и когда Наруто оказался у него за спиной, синеволосый моментально среагировав, разворачивается и бьет рукой в сторону Наруто.Удзумаке, к счастью, успел активировать печать змеи, и покрыть себя небольшим покровом из чакры. Наруто не ожидал такого от Саске, но благодаря покрову из чакры, он смог заблокировать его удар не будучи при этом развеянным. После успешного блока, Наруто нанес ответный удар в живот Саске, из-за чего, тот опять отлетел, но на этот раз подняться он уже не смог. Все были ошарашены силой Наруто, а потому, просто молча стояли с открытыми ртами. Ирука также перебывал в небольшом шоке, ведь этому пареньку всего-то 8 лет, но его скорость невероятная. Его также поразил Саске, который смог с реагировать на такую скорость. Да пусть эта скорость не была даже на уровне чунина, но обладать такими способностями в 8 лет, было просто нереально. -Бой окончен! Победителем становится Наруто Узумаки. Всем вернуться на свои места. Когда они с Саске вернулись на свои места, Наруто все так же думал о том, что ему пришлось блокировать удар, а не уклоняться от него. — Пусть я и не показал и половину своей силы, но это странно. Разве Саске в прошлом, в таком раннем возрасте был столь сильным? — Крутилась мысль в голове Наруто. Бои, что были после Учихи и Узумаки, не вызывали особого интереса. После того, как все испытали свои силы, ученики стали в две линии. В первой стояли победители, во второй же проигравшие. Победивших своих противников поздравляли, а над проигравшими либо подшучивали, либо сочувствовали. Победивших было мало, так как чтобы победить, нужно было выиграть 2 из 3 боев. В числе победителей были Наруто, Саске и Киба, а вот Шикамару не победил, но только потому что ему было лень. С той схватки прошло 6 месяцев. Сегодня я узнал от моего клона, что на Учих было совершено нападение. Я даже знаю кто тот человек, напавший на них. Ну это и не странно, так как тот инцидент с Итачи не изменился. Ну почти… В общем, я немного изменил прошлое, я спас сестру Саске, Изуми. Хотя она этого и не знает. — Кстати что странно, я не помню чтобы в прошлом у Саске была сестра, может при перерождения я частично потерял память? Хотя… нет, сильно в этом сомневаюсь. После той ночи, Саске и Изуми попали в больницу и лежали в ней два месяца. В остальном же, этот год в академии ничем не отличался от первого месяца. Затем, был второй, так же ничем не примечательный год, а за ним третий и четвертый. Хотя к концу четвертого года, я уже почти накопил достаточно переработанной чакры для усиления печати змеи. Плюсом также стало то, что мой запас чакры позволит мне поставить печать глаз, вот только нужно ещё и убить чертовски сильного монстра, а где его найти та еще загадка, хотя насчет одного есть у меня предположение, но пока нет возможности покинуть деревню, я бессилен. И вот наконец, долгожданный тест, после которого я стану генином!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.