ID работы: 9416310

Наруто - "Злое божество"

Джен
NC-21
Заморожен
151
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8 - Мне нужна твоя кровь! - Часть 4 - Царство смерти. Шаг второй рождение.

Настройки текста
Как только я открыл дверь мое сознание померкло.

Жизнь первая.

8

Спустя некоторое время я открыл глаза. Открыв глаза я увидел потолок, обычный деревянный потолок. Присев я понял что лежу на кровати, осмотрев окружение я понял что нахожусь в месте очень похожем на мою комнату на территории моего клана. Стянув с себя одеяло я подошел к окну. На небе светила луна окружённая множеством звезд. За окном можно было увидеть двор моей усадьбы. - Это... Как бы это странно не казалось, но похоже я в своем доме? Осматривая двор, мне в голову внезапно пришла мысль "А почему то что я нахожусь у себя в доме странно ?" - Так, стоп. Что за мысли такие, я же помню как... - Вспомнить мне не дали. Дверь в мою комнату открылась. Обернувшись на звук открывающейся двери я увидел как в мою комнату вошла моя мать? - Саске, ты почему не спишь? -Как? Кто? - Я на некоторое время застыл. - Саске, что случилось ? Тебе что опять приснился страшный сон? - Говорила Микото подходя к сыну. С глаз почему-то полились слезы. В голове опять вспыхнула мысль "Ну пришла мать посмотреть почему сын на верху не спит и что с того?" - Стоп, что-то не так моя мать же.. она... а что она ? У всех есть мать разве нет ? Что-то бред какой-то в голову лезет. Микото присела и обняла сына. - Не бойся Саске, мама рядом. - Говорила Микото гладя маленького Саске по голове. Спустя некоторое время Саске уснул у матери на руках.

*****************************************************

После того кошмара прошло несколько дней, Саске готовился поступить в академию ниндзя, а поэтому каждый раз когда он видел брата, то он пытался уговорить его что бы тот потренировался вместе с ним. Но у Итачи редко когда было время на такое из-за чего Саске почти всегда тренировался сам. Время шло... Спустя 9 лет, нейтральные территории, 4 мировая война шиноби.

17

- САСКЕ - НАРУТО Применяя расенган и чидори бежали друг на друга два легендарных шиноби победившие Мадару Учиху и Кагую Ооцуцуки. Сегодня они проверют кто из них сильнее. Изначально расстояние между ними было более 300 метров но не успели они и назвать имя своего противника как оказались друг перед другом ударяя друг в друга. Удар, Наруто и Саске унесло друг от друга ударной волной. Но ни один из них не желал сдаваться на этом, даже не смотря на то что после этого удара у них оторвало по одной руке. Почти одновременно они стали и пересиливая боль начали бежать друг на друга, но проделав весь этот путь сил на борьбу у них не осталось, их хватило только на один не самый сильный удар, после чего не в силах стоять они упали на спину. Как не странно после этого они рассмеялись самим чистым смехом. Но вдруг изо-рта Саске хлынула кровь. У Учих как правило не много чакры, как собственно и в случае с Саске, мало того что он провел два невообразимо затратных и изнуряющих боя, так он еще и решил выяснить кто из них сильнее используя последние сбережения организма. Так что вот они, закономерные последствия. Организм потративший последние резервы на заживления ран потратил всю чакру. - Саске! Саске что с тобой!? - Кричал Наруто в попытках понять что случилось с Учихой. Но было уже поздно. Еще пару раз закашлявшись Саске потерял сознание... На вечно....

Жизнь вторая.

1 (17)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.