ID работы: 9416310

Наруто - "Злое божество"

Джен
NC-21
Заморожен
151
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8 - Мне нужна твоя кровь! - Часть 4 - Царство смерти. Шаг первый падение.

Настройки текста
- Не разочаруй меня Саске - Сказал Наруто вслед Учихе. POV - Саске Первые несколько секунд приходя в себя я не мог понять где я и что происходит. Но когда я собрался с мыслями и вспомнил что только что произошло я начал оглядываться по сторонам, как вдруг я заметил кое-что что меня сильно напугало. - Я всё ещё лечу, нет скорее падаю. Я С*КА падаю! Я помню как отключился перед тем как попасть внутрь змеи. Так почему я ещё не упал? Даже если я пришел в себя и за минуту после того как меня сожрала эта тварь, то несмотря на её высоту я уже давно должен был упасть вниз. Продолжить мысль я так и не успел так как почувствовал что моя чакра с огромной скоростью начала испаряется. Как только я понял что через одну - две минуты чакры у меня не останется я побледнел. - Что за черт! Что это за призыв такой !? Да и призыв ли это вообще ? Никогда раньше не слышал чтобы кого-то призывали таким образом и тем более что бы призывное животное могло поглощать чакру. Я развернулся лицом вниз и начал двигать руками спереди назад как бы отталкиваясь от воздуха.

*************************************************************

- Черт, черт, черт! И что мне делать? Вокруг пусто, сколько бы я не двигался в попытках приблизиться к внутренней части змеи впереди только пустота, да и я уже сомневаюсь что кроме пустоты тут есть что-либо ещё. Чакра у меня кончилась еще 3 минуты назад, а земли, ну или желудка до сих пор нету! Что это за техника такая !? Спустя еще 10 минут я заметил что скорость падения медленно но начала снижаться. Вместе с этим я начал слышать вдалеке сверху какой-то странный звук чем-то напоминающий чавканье зверя поедающего свою добычу. Когда я посмотрел в сторону из которой идет это чавканье я внезапно задрожал. Там пусто но почему-то все мои инстинкты на пару с интуицией начали кричать что то что издает эти звуки очень и очень опасно. Я не знал что мне делать я просто смотрел в сторону звука и понимал что если я не упаду раньше чем оно меня догонит мне будет очень плохо, а я еще и ничего не могу сделать, да у меня есть оружие, но что-то мне подсказывает что без чакры оно мне не поможет. Так я и летел, вслушиваясь в чавканье и пытаясь глазами отыскать хоть что-то во мраке окружающем меня. Так прошло еще 15 минут пока я не заметил что то существо что издавало те звуки идет в мою сторону, именно идет! Не могу понять как но он просто шел по пустоте, как будто оно ходит по простой земле. Я не знаю, да и не понимаю что и как, но я почему-то мог видеть его сквозь всю эту темноту, как будто мрак собрался в одно очертание странной формы монстра и ожил. Как не странно я почему-то знал, что если он подойдет ближе я смогу его рассмотреть полностью, а не как какую-то тень и это мне очень не нравилось. Хрен с ним если я разобьюсь, все равно если я переварюсь заживо, но только бы не встретиться лицом к лицу с той тварью. А та, как будто прочитав мои мысли зачавкала громче и уже не просто шла, а побежала в мою сторону. Повернувшись обратно вниз я начал изо всех сил грести руками вниз. - С*ка, с*ка, с*ка, где чертов конец этой грёбаной змеи !?? Я уже начал представлять что со мной случиться как в друг что-то внизу начало светиться красным цветом. На рефлексах обернувшись я сотню раз пожалел что не убил себя кунаем и ещё быстрее начал двигать руками. Страх выбил весь ум из моей головы. В ней осталось только два слова "Беги! Спасайся!". Та тварь что бежала за мной была от меня на расстоянии метров 10ти, когда я увидел что красным цветом светилась дверь. Только вот свет исходил не от самой двери, а от её внутренней части в которой словно по чакро-каналам текла красного цвета чакра. Как я понял что это чакра ? А всё просто, увидев ту тварь я без раздумий достал из подсумка пилюлю наполнения чакрой и съев её активировал Шаринган, что бы найти хоть что-то что поможет мне убраться от этой твари как можно дальше. С помощью Шарингана, я и увидел эту дверь. - Стой Учиха... Я дам тебе силу, я помогу тебе отомстить... только не уходи..... - Время от времени то хрипя, то рыча нечеловеческим голосом заорала тварь. Но мне это только добавило сил и я дойдя до двери открыл её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.