ID работы: 9416311

Семейный бизнес

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

10. Сумерки

Настройки текста
— Кроули?! — спросили все трое. Демоны схватили нас так же неожиданно, как и появился их босс. Теперь, двое демонов держали меня за руки. — Какого хрена? — зарычал Дин, в попытках вырваться. Но, мы с Сэмом стояли спокойно. Мою неприязнь к данному виду существ, выражало лишь лицо. — Спасибо, за то, что достали книжку. Так где она? Кроули выглядел так, словно он агент по недвижимости: классический деловой костюм черного цвета, и такого же цвета пальто. Демон перекрестка, по внешности был англичанином. Даже акцент выдавал это. Хитрые зеленые глаза, такая же улыбка, некий шарм которой придавала щетина. — Зачем демону-зазнайке с большой дороги, книга Проклятых? — с ноткой злобы, спросила я. — Я был демоном-зазнайкой с большой дороги. Сейчас же, я — Король Ада. И теперь, сил у меня хоть отбавляй, — хитро улыбаясь и гордясь собой, ответил Кроули, — как здоровье у малышки Джо? Чёрт. — Ладно, поболтаем потом. Она в машине? — усмехнувшись, он подошёл к Импале. — Для чего тебе книга, Кроули? — аккуратно спросил Сэм. — Территории, я — бизнесмен, — открывая дверь машины, крикнул Дин, — о, нашёл! Довольно улыбаясь, он убрал книгу Проклятых к себе в пальто. — Бельчонок, — обратился он к Дину, — как непредусмотрительно оставлять такую вещь, без защиты и прочего. Кстати, а где ваш ангел? — Ублажает твою мать, — выплюнул Дин, с ненавистью смотря на то, как демон поправляет свое пальто, после того, как украл книгу. — Прыщавые, школьные шуточки, скучал по ним. Лосяра, — Кроули посмотрел на Сэма, — всё те же лохмы? Заглядение, а ты, — он обернулся ко мне, — будешь зайцем. Чего? — Почему это? — смеясь, спросила я. — Ну, Сэм — высокий и ест траву, Дин, по сравнению с лосём, является маленьким, и когда он жует, то щёки как у белки, — Кроули засмеялся, — а ты будто заяц, в последнюю нашу встречу, твои волосы были значительно светлее. Ну, — он сделал серьёзное выражение лица, — пока, зверинец. Щелкнув пальцем, Король Ада и его шестерки мгновенно испарились, вместе с книгой. — Сука! — крикнул Дин, пиная камень, который лежал у обочины. — Почему Кроули спросил про Джо? — с ноткой неприязни спросил Сэм. — Я знала, что ты спросишь.

Чуть больше года назад

Моросящий дождь, уже изрядно раздражал меня, но, мое настроение подняло то, что я наконец-то нашла перекрёсток со сраным, мать его, тысячелистником. Достав лопату из багажника, я сделала небольшую ямку ровно в центре соединения дорог, положив туда деревянную шкатулку со своей фотографией, землёй с кладбища и косточкой чёрного кота. — Ну, и где ты, сукин сын?! — крикнула, бросая лопату, после того, как зарыла яму. — А ты обернись, — прозвучал голос позади. Обернувшись, увидела мужчину средних лет, который был одет в черное, и показывая свои красные глаза, он злорадствуя улыбался. — Меня зовут Кроули. Чего изволишь, Энн? — подходя ко мне ближе, спросил он. — Исцели Джо, и душа твоя, — прикуривая сигарету, прошипела я. Пару дней назад, мы были на охоте, и один из перевёртышей пырнул Джо, пробив лёгкое. Сейчас она в коме, а врачи говорят, что шансов нет, потому что рана серьёзная, а сестра умрёт, не приходя в себя. Это я виновата, это я не уследила. Кроули кружил возле меня, как орёл над мышкой. Он взвешивал все «за» и «против» — Не-е-ет, — протянул он, — мы поступим иначе, — он остановился передо мной. — Как? — усмехнулась. — Джо поправляется, а ты немного поработаешь на меня. По рукам? — Ладно. А моя душа? — недоверчиво спросила, выкидывая окурок. — Залог. Попробуешь обмануть меня — Джо умрёт, а через десять лет, ты отправишься в Ад. Будешь умничкой — душу верну, сестру оставлю в живых. В Аду настали тяжелые времена, — вздохнул он, — твоя задача — находить предателей и сдавать мне их. Информацию на каждого скину лично. Не передумала? — с ухмылкой спросил он. — Я согласна. Скрепив сделку поцелуем, Кроули тут же исчез. Меня застал ступор. Телефон в моем кармане завибрировал.

Входящий звонок Мама

— Энн! Джо пришла в себя, буквально пару минут назад! Представляешь?! — радостно кричала мама, при этом плача. — Это отличная новость, мам! Я скоро буду! — сказала я, подбегая к машине. Врачи сказали, что это чудо. Нет, это Кроули. На демона я работала примерно полгода, после чего, он вернул мне душу, получив то, что хотел. Особое удовольствие Кроули доставляют пытки, он — искусный палач. Под галантным образом Короля Ада, скрывается безжалостный, жестокий и беспощадный монстр.

Настоящее время

— Ты чуть не продала душу! — рыкнул Дин, выходя из Импалы. — Я продам её, если потребуется, — прошептала я, остановившись у дверей дома Бобби. — Сумасшествие, — недовольно сказал Сэм. — А что, — крикнула, — разве, вы бы не сделали друг для друга то же самое? Будучи шокированными от моего крика, оба брата молча стояли, смотря на меня. Их глаза, говорили, что каждый из них, поступил бы так, как я. Слезы подступили к моему горлу, и я, резко развернувшись, зашла в дом Бобби, сразу же поднимаясь в комнату. Сняв с себя платье, и аккуратно убрав его в сумку, переодевшись в темно-зеленую футболку с длинными рукавами и джинсы, я осмелилась написать Джо. Мы не общались с того дня, как я уехала.

Ann Пряник, привет. Как ты? Как бар?

Jo Привет! Я думала, что ты забыла про меня: (Мы нормально, мама с Корнелией уехали на охоту, а мы с Эшем остались тут. А где сейчас вы?

Ann В Су-Фолс, у демонов вечеринка. Мама больше ничего не говорила?

Jo Нет, только кинула пару кружек в стену. Как братья?

Ann Нормально. К Сэму прилипла бабуля, пытается совратить мальчика: D

Jo Ха-ха-ха, веселая у вас охота. А Дина никто не пытается совратить?

Ann Если только Бобби. Не переживай, я наблюдаю за братьями.

Jo Ну-у-у, ла-а-адно. Энни, я тебе позже напишу, полный бар. Ок?

Ann Хорошо, работай.

Jo Люблю!

Ann И я тебя, пряник.

Кинув телефон на кровать, умывшись в ванне, я спустилась в гостиную, где уже во всю орал Винчестер, поливая Кроули дерьмом. Заварив себе чай, аккуратно, не мешая Винчестеру самозабвенно орать, присела на диван, рядом с Сэмом.

Три недели спустя

Всё это время, мы и Бобби, пытались найти хоть что-то, что связано с Апокалипсисом, и пытались найти Кроули. Информацию про судный день, мы нашли. А вот, козла Кроули — нет. Лаймстоун, штат Иллинойс. Мы оказались здесь, чтобы расследовать дело о пропаже молодых, похожих друг на друга девушек: темные глаза и волосы, миловидная внешность и бледная кожа. Зайдя в дом девушки, которая пропала последней, я представилась её отцу — Мартину Скаллеру, как студенческая подруга Кристен, и слёзно рассказав историю о том, как я люблю и обожаю его дочь, я выявила желание, посмотреть на комнату Кристен. Оказавшись в комнате, которая была выполнена в черных и красных тонах, отодвинув плотные черные шторы, почти бесшумно открыла окно, в которое, словно ниндзя, залез Винчестер-младший. Почему только Сэм? Дин, пока что, остался у Бобби. Так как, Мустанг сломался, и требует ремонта. Пока мы на деле, Дин чинит машину. Но, обещал приехать, как только закончит ремонт. — Это что? Вампиры? — сказал Сэм, морща лицо и смотря на постеры фильмов, на которых «сексуально» смотрят смазливые кровососы. — Видимо, это сейчас популярно, — ответила я, возвращая череп-бра, обратно на тумбу. Комната выглядела жутко: черепа, скелет у стены, кровать с балдахином, летучие мыши на люстре. Убежище гота. — Что ты делаешь, Сэм? — спросила я, наблюдая за тем, как он роется в комоде, — ты что, смотришь на её трусики? — смеюсь. — Очень смешно, Энн. Нет, — он подошел к кровати, разбрасывая подушки, — нашёл! Достав из-под подушки красный ноутбук, Сэм кинул его на стол, и открыв, техника издала ужасный звук, который напомнил мне девчачий визг. На экране блокировки, находилась фотография мужского лица с желтыми глазами. А-ля секси-бой. Глаза прищурены, модная укладка, губы слегка приоткрыты и скулы втянуты. У парня запор. 100%. — Сэм, на тебя похож, — сказала я, листая книгу. — Разве? — обиженно фыркнул он. — Ага, у тебя было такое же лицо, когда Вивиан облизывала тебя, — сказала так, будто я — Дин Винчестер, нагло и со смехом. Сэм развернулся, и окинул меня жутким и ненавистным взглядом. Будто бы, я виновата в том, что бабуля сохла по нему. Мне стало не смешно. — Ты только послушай, — сказала, вчитавшись в текст книги, — Эдвард понимал, что, им с Беллой не суждено быть вместе. Каллен являлся таким монстром, каких ещё мир не встречал, и он, ощущая то, как пульсирует кровь в венах девушки, не мог противостоять своей природе, и хотел узнать, какова она на вкус, но, Эдвард сделал Беллу смыслом своей жизни, который искал множество лет, — театрально прочитав это, и бросив книгу на кровать, я подошла к Сэму, — что за бред? — Видимо, это про вампиров, — сказал он, читая переписку на ноутбуке. — Это про мудаков. Ну, что там? — Кристен долгое время переписывалась с парнем, который говорил, что он вампир. Вот, — Сэм указал пальцем на сообщение. Vampire654 Понимаешь, я не могу долго находиться рядом с тобой, запах твоей крови сводит меня с ума, пойми это, малыш.

KristenBlood Да, я понимаю тебя. Но, я хочу встретиться с тобой, снова. Пожалуйста, я не могу без тебя, Эрик.

Vampire654 Хорошо. Давай встретимся сегодня ночью, когда луна сменит солнце, и моя кожа не будет гореть на нём. Хочу видеть тебя в нашем, вампирском баре «Черная Роза».
От прочитанного, мне стало как-то гадко на душе. — А вдруг, это просто извращенец? — задав вопрос, присела на стол. — Вот и проверим. Кстати, — закрыв ноутбук, Сэм облизнул губы, и посмотрел на меня. — Ты чего? — Все девушки, которые пропали, имеют такой же типаж внешности как и ты, — положив свою руку на мое колено, он по-кошачьи улыбнулся. — А-а-а, ха-ха-ха, не, я не стану приманкой, тем более, как шлюха не оденусь, — потрепав Сэма за щечку, сказала я.

***

— Энн! Выходи! — раздался голос Сэма из комнаты. Источая ненависть ко всему живому и мертвому, я, скривив губы, вышла из ванной. — Ну-у-у, — протянул Сэм, глядя на меня, — тебе идёт это кожаное платье. — Действительно! И, — крикнув, указала на свои ноги, — эта сетка на ногах и чертовы сапоги по колено! — Это сексуально. Мне нравится, — прошептал он, ехидно улыбаясь. — Ну Сэ-э-эм, — захныкала я, — я не хо-о-очу-у-у. Выгляжу так, словно сбежала из клуба любителей БДСМ. — Как только все сделаем, разрешаю снять это платье в ту же секунду, — произнес он, открывая дверь, — пошли. Громко топая и угрожая Сэму, я вышла из домика мотеля, и мы отправились в клуб. Клуб представлял из себя просторный подвал, который был окутан дымом и красным светом. Играла дебильная музыка, словно, парень, который исполняет ее, сам тянет себя за соски. Посетители клуба выглядели намного хуже, чем я. Парни накрашены, в общем, как тот парень на ноутбуке Кристен. Расположившись на левой стороне барной стойки, за мной наблюдал Винчестер, который занял столик позади меня. Заказав коктейль «Твоя кровь», я поняла, что вкус напитка лучше, чем название. План был таков: 1. Пока я приманиваю вампира, Сэм следит; 2. Как только «заклюет», через пару минут, Винчестер следует за мной; 3. Выбиваем информацию, и сносим голову монстру; 4. Едем в магазин и покупаем пиво; 5. Пьем пиво и радуемся. Примерно через сорок минут, ко мне подошёл шатен, в черной кожаной куртке с цепями. — Приве-е-ет, — протянул он, присаживаясь рядом со мной. — Приветики, — кокетливо произнесла, прикусывая нижнюю губу. — Как тебя зовут, малыш? — он коснулся моей руки. — Люси. А тебя? — Диксон. Слуша-а-ай, не хочешь попробовать то, от чего твой мир изменится? — Ого-о-о, конечно хочу! — воскликнула я, изображая глупую девчонку. — Идём со мной, — подмигнув мне, он за руку вывел меня из клуба. Оказавшись в подворотне, Диксон приобнял меня, и достал из кармана небольшую бутылочку с темно-красной жидкостью. — Малы-ы-ыш, одна капля, и ты в новом мире, — прошептал он, показывая мне бутылочку. Я рассмеялась. — Почему ты смеешься? — задумчиво спросил он. — У тебя за спиной Сэм Винчестер, — усмехнулась я, отходя он Диксона. В ту же секунду, Сэм хватает вампира и прислоняет к его шее мачете, попутно вписывая его в стену. - Где твое гнездо? - прошипел Сэм. Но, мы остались без ответа. Потому что, между лицами Винчестера и Диксона пролетела пуля. Обернувшись, мы увидели Уокера и какого-то мужика, которые продолжали стрелять в нашу сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.