ID работы: 9416311

Семейный бизнес

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

11. Убей меня, Дин

Настройки текста
       Мы стояли как статуи, но, из шокированного состояния, нас вывел звук пуль, которые попадают в стену рядом с нами. Немного попятившись назад, мы с Сэмом рванули со всех ног, забыв про вампира. Пригнувшись, пробежали за машиной, и дождь из осколков стекла, вместе со свистом пуль, заставили нас скрыться между мусорных баков. Вот и всё. Через минуту Гордон найдет нас и пристрелит, словно бешеных собак. А мне всего 23 года, ещё и найдут в этом шлюшачьем костюме. — Эй! — раздался голос Дина, — ублюдки! — крикнул он, отвлекая Уокера. Дин? Какого хрена от творит? — Бежим! — шепнул Сэм, хватая меня за руку.

***

Залетев в номер, мы первым же делом, схватили матрасы с кроватей и закрыли ими окна. Трясущимися руками и с бешеным ритмом сердца, я всё же смогла переодеться, завязав высокий хвост. Поправив черную футболку, я достала из сумки черный Кольт M1911A1, с калибром в 11.43 миллиметра, а ещё, с полным магазином пуль. Спустя полтора часа молчания, хождения по комнате, и ежеминутного выглядывания в окна, я не выдержала: — Сэм, может, ты расскажешь, что Гордон тут делает? — тихо спросила я. — Да, — сухо ответил он, — после того, как мы уехали из того бара, оставив там обезглавленные тела и Уокера, приехала полиция, и арестовала его. Гордона посадили в тюрьму, но, каким-то образом, — Сэм плюхнулся на диван и развел руками, — он освободился и чуть не убил нас. — Серьёзно? И вы не сказали мне? — Я же не знал, что он, блять, освободиться! — крикнул Сэм, размахивая пистолетом. Нашу перепалку прервал звук подъезжающей машины. Сэм встал перед дверью, а я заняла место слева от неё. Как только, незнакомец тихонько открыл дверь, перед этим взломав её, мы перезарядили пистолеты и нацелились. — Э-э-эй, вы чего хоть? — сказал Дин, поднимая руки. — Тебя где носило?! — рыкнул Сэм, щелкнув предохранителем. — Заехал покушать, — Винчестер радостно похлопал себя по животу, проходя в комнату. — Какого хрена ты там выкинул? Вылетел прямо по пули! — возмущенно сказала я, опуская пистолет. — Лучше бы спасибо сказали, — фыркнул он. — Есть идеи, по поводу того, как Уокер нашел нас? — немного успокоившись, спросила я. — Ха, вот сука, — усмехнувшись, Дин достал телефон, и набрал чей-то номер, — Бэла? — Бэла? — шепотом спросила у Сэма. — Дай угадаю, ты недавно позвонила мне не чтобы узнать, как у меня дела, а чтобы узнать, где я? — прошипел Дин. — Богатенькая сучка и воровка сверхъестественных артефактов для богатых людишек, — прошептал он в ответ.  — И ты не могла сказать, что за нами гонится серийный убийца-психопат?! — уже во всю орал Дин. — А кто-то из вас с ней спал? — спросила я, без капли ревности.  — Бэла, как только мы выкарабкаемся, я убью тебя, — сквозь зубы прошипел Винчестер. — Да, Дин, — улыбнувшись мне, Сэм забрал у меня пистолет, — мне так спокойнее. — Ох, по моему голосу, ты поняла, что я это серьёзно, — сказав это с максимальным количеством злобы, Дин убрал телефон в карман., — это была Бэла, в благодарность за спасение ее задницы, она сдала нас Гордону! Дин, он направил на меня пистолет, — начал передразнивать девушку Винчестер, — что мне оставалось делать? Да позвонить нам, тупая ты баба! — вновь закричал Дин, — что будем делать? — Найдём и убьем его, — спокойно ответил Сэм. — А где же речь о том, что он человек, его нельзя убивать и бла-бла-бла? — последние три слова, Дин изобразил руками. — Плевать, — хладнокровно произнес юноша, вставая с дивана. Дин снял себе другой номер, так как там, была массажная кровать с огромным количеством режимов. Сэм, подперев входную дверь каркасом от кровати, присел на сделанную мною «кровать» из одеяла, простыни и подушки, и притянув к себе сумку, спросил: — Хочешь? — из сумки, он достал ту самую пачку сигарет, когда я забрала его из бара, и протянул её мне. Кивнув и улыбнувшись, я взяла сигарету из пачки, и прикурив, легла на подушку. Взяв кружку из ящика, Винчестер прилёг рядом со мной. Мы молча курили, глядя в потолок и думая о своём. Шоколадный аромат дыма медленно заполнил комнату. — Пообещай мне, что не будешь делать как Дин, когда найдём Уокера, — прошептала я. — Обещаю, — ответил он, надвиснув надо мной. За четыре месяца, как я знакома и работаю с Винчестерами, они уже стали неотъемлемой частью моей жизни. Я не могла представить охоту без шуточек Дина и его страсти к еде, без закатывания глаз Сэма и его любви к работе. Я не могла работать без них. И да, я ошиблась, по поводу того, что «охотники-бабники». Признаю, была не права. Не все охотники — бабники. — А ты, пообещай мне, — он прошептал мне это в губы, — что после того, как мы убьём Уокера, ты не сбежишь от меня, потому что, — Сэм начал целовать мою шею, — я от тебя не отстану. Волосы Винчестера начали щекотать моё лицо, вызвав у меня смех, он понял это, и начал щекотать меня, при этом слабо кусая за щеки и шею. — Ха-ха, ладно, я обещаю! Только прекрати! — смеясь и извиваясь, сказала я. — Точно? — он отстранился от моей шеи, ехидно глядя на меня. — Точно, — смотря на Сэма, я заправила его прядь за ухо. Даже в темноте, я ощущала на себе его взгляд, видела его эмоции. Что же ты делаешь со мной, Сэм Винчестер? — Отлично, а теперь, — он жадно вцепился в мои губы, что стало причиной моего глухого стона. Закинув ногу на талию Сэма, я максимально по возможности сократила расстояние между нами, и запустив руки в его волосы, притянула его ближе к себе, тем самым углубив поцелуй. Нехотя разорвав поцелуй, Сэм прошептал: — Я только за, но, — он вновь прильнул к моей шее, — нам пора спать. Каждое прикосновение Винчестера, заставляло забывать меня обо всех проблемах, при этом даря мне наслаждение высшего уровня. — Да, ты прав, — согласившись, я тяжко вздохнула. Сэм моментально заснул, лежа у меня на груди, а я, перебирала его каштановые пряди волос, совершенно ни о чём не думая. Я наслаждалась моментом.

***

Меня разбудил звук того, как кто-то долбится в дверь. Выпутавшись из крепких объятий Сэма, я встала и подойдя в двери, с трудом подняла кровать, которая являлась «защитой» от ночных проникновений, и открыв дверь, на пороге стоял Дин с кофе и пакетом из кафе. — Доброе утречко, детки! — крикнул Дин, заходя в номер, — папочка принёс вам покушать! Он поставил стаканчики с кофе и пакет еды на стол, а сам лёг рядом с Сэмом на пол. — Вы так и спали на полу? Я кивнула, отпивая энергетический напиток. Боже, какой кайф. — Жутко неудобно. Но, я, — он расплылся в довольной улыбке, — спал как Бог. Сэмми, вставай! — он похлопал брата по спине. — Ди-и-ин, иди к черту, — недовольно простонал Сэм, поднимая голову. — Хорошо. Сегодня утром, — Дин встал с пола и сел на стул, — мне позвонила Бэла. — Что хотела? — спросила я, немного просыпаясь. — Она узнала где Гордон. Воспользовалась помощью духов. Видимо, поняла, что я убью её, — усмехнулся Дин. — И где он? — сонно пробубнил Сэм в подушку. — Нам нужен склад, с двумя этажами и неоновой вывеской. Поедем искать, — сказав это, Дин достал из пакета бургер и жадно откусил его. Мы с Сэмом переглянулись.

***

Ближе к началу вечера, потратив, примерно, часа два на поиски здания, мы наконец-то нашли его. Прихватив с собой мачете и кровь мертвеца в шприцах, аккуратно войдя в здание, мы никого там не застали. Вдруг, на втором этаже послышался шорох. Поднявшись по лестнице, я увидела, как на кресле в слезах и с вискарём в руках, сидит Диксон. А на заднем плане, висят два женских тела без головы. — Диксон, — шепнула я, — что здесь произошло? Вампир посмотрел на меня с полными глазами боли и отчаяния. — Гордо-о-он Уо-о-окер, — бросив взгляд на парней, ответил он, — зачем я привел в дом охотника? Он уничтожил мою семью! — Диксон бросил стакан в стену. — Ну да, ты у нас семьянин, — с насмешкой сказал Дин. Я подошла к телам, чтобы осмотреть их. — Парни, — произнесла, подавляя рвотный рефлекс, — голову не отрубили, её оторвали, — сморщилась. Глаза Винчестеров округлились. — Диксон, что ты с ним сделал? — прошипел Сэм, смотря на вампира. — Обратил, и вот, — он махнул рукой в сторону тел, — цена. Я хотел отомстить, — его голубые глаза вновь наполнились слезами, — Уокер вырезал всё моё гнездо. Решив, что лучшей смертью для него будет — обращение, я не подумал и сделал это. В комнате повисла мертвая тишина. Мы с Винчестерами смотрели то друг на друга, то на рыдающего Диксона. Когда голова вампира слетела с его же плеч, Дин, смачно ругаясь вылетел со склада. Всю дорогу до мотеля, мы просидели абсолютно молча. Даже музыка в машине не играла. — Отлично. Теперь Гордон, в прямом смысле слова, унюхает нас, — чуть ли не плача, произнес брат Дина, заходя в номер. — Сэм, — на удивление, спокойно сказал Дин, — мы отобьем наш запах травами, наполним шприцы кровью мертвеца, заточим мачете и будем готовы, — он похлопал братца по плечу, — бывало и хуже. Прорвемся. — У меня в багажнике есть кровь и некоторые травы, — тихо сказала я, — пойду возьму их. Дин, ключи, — протянула руку. Когда ключи от моего зверя оказались у меня в руке, посмотрев на Дина, я задала вопрос: — А куда ты поставил машину? — На вторую парковку, на той, что за окнами, места не было, — ответил виновато Дин. Мне удалось бы дойти до Мустанга, если бы сзади меня не оглушили. Когда я пришла в сознание и открыла глаза, то, все плыло. Первые минут пять, я отчаянно пыталась разглядеть хотя бы то, где нахожусь, но, глаза жутко болели. Очень жарко. Очень. — Я еще и связана, отлично, — сама с собой поговорила. Голова болит так, что меня даже тошнит от боли. Хочу пить. Немного придя в себя, мне все же удалось понять то, где я сейчас. Скорее всего, это какая-то фабрика. Потому что, на полу, в комнате где я сидела, валялись шестерёнки, детали от чего-то и куски металла. Клянусь, слышала каждый чертов звук: как тикают часы на моей руке, звук которых бил по ушам с невероятной болью, и то, как дует ветер, заставляя листья деревьев мерзко шуршать. Голова разболелась еще больше, плюсом, заболели глаза. Когда металлическая дверь открылась, и в ней появился Дин, я поняла, почему мне так плохо. Услышав, как бьется сердце Дина, и то, как кровь бежит по его венам, слёзы сами пошли из глаз. — Почему ты плачешь? — подлетел Дин, разрезая верёвки. — Убей меня, Дин, — простонала, думая лишь о том, как бы впиться в шею парня. — Что ты такое говоришь? — он удивлённо глянул на меня. — Гордон обратил меня, — рыдая, объявила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.