ID работы: 9416311

Семейный бизнес

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

20. Фавориты

Настройки текста
— Глядите, — сказал Бобби, раскрывая карту, — кажется, я понял, что обозначают эти метки, — он соединил на карте зеленые метки, черным маркером, — Кольт построил огромную дьявольскую ловушку в штате Вайоминг, в виде гигантской пентаграммы из железнодорожного полотна с солью, и дорога соединяет пять церквей. Эта ловушка построена вокруг старого индейского кладбища, в центре которого расположен склеп. — И что там за склеп? — спросил Дин, глядя на карту, — не просто так он создал её. — Сэмюэль Кольт? Создатель Кольта? — спросила я, глядя на мужчин. — Верно, — Бобби прищурился, — а что ты думаешь по этому поводу. — Кольт не просто так сделал эту дорогу, она что-то защищает от демонов, — задумалась. — Я думаю, — начал Сэм, — что это не просто склеп, а чертовы врата Ада. Тогда, зачем такая защита? — Сынок, ты, возможно, прав, — Бобби улыбнулся Сэму. — Тогда, если там врата Ада, то, револьвер — ключ от них? Создатель то один, — предположила я, садясь на стул. — Скорее всего, — еле улыбнулся Сэм. Что-то мне подсказывает, тот факт, что Винчестеры где-то крупно накосячили. — Где Кольт? — прошипела я, глядя на Дина, — Ди-и-ин? — Почему всегда я? — вздохнул Дин. — Ты старше, — ответила, медленно закипая, — где Кольт? Краем глаза я увидела, как Сэм медленно даёт дёру. — Винчестер! Дернешься — пристрелю! — рыкнула, перезаряжая пистолет. Вздрогнув, Сэм застыл и опустил взгляд. — Мы его вернём, — тихо сказал Дин, — наверно. — Наверно? — я была вне себя от зла, — когда вы его просрали?! — Это произошло в супермаркете, через несколько дней после смерти Эллен, — Дин устало потер глаза, — мы с Сэмом поехали за продуктами, и там нас ждала демонская засада. — Почему вы сразу мне не сказали? — тихо спросила я, слёзно глядя на братьев. — Не хотели тебя расстраивать, — прошептал Сэм, подходя ко мне. — А сейчас, — махнула руками, — я очень рада.

Неделю спустя

       Неделька вышла о-о-очень весёлой: пытки, демонская кровь, изгнание на латыни, святая вода, соль, ловушки, крики и боль. М-м-м, кайф. Но, ни одна тварь, не сказала, где и у кого Кольт. В этот раз, трехместного номера не было, и я наконец-то (!) жила одна. Нет храпа Дина, его разговоров во сне, волосы Сэма не находились абсолютно везде. Выйдя из душа, переодевшись, я спустилась в комнату к мальчикам. — Сэм, а не мог бы ты… — Здравствуй, Тайлер, — произнёс Азазель, сидя на кровати. В номере был Сэм, которого держали двое демонов, Азазель и ещё парочка черноглазых. Из носа Винчестера бежала кровь, а демоны еле как держали его. Хм, без боя не дался. — Вечер добрый, а что происходит? — спросила я, присаживаясь напротив демона. — Ты сегодня какая-то странная, — улыбнулся он. — Пытала твоих ребят, настроение хорошее, — наигранно сказала. — Ох, наслышан, ищите Кольт? — вскинув бровь, спросил Азазель, — я знаю, что «да». Но, — он посмотрел на Сэма, — мы здесь для другого. Нам пора, — после этих слов, демоны схватили и меня. Мы оказались в каком-то заброшенном городе, ну, скорее, в небольшой деревне. — У меня куртки нет! — рыкнула, пока меня трясло от холода. Азазель улыбнулся, и через долю секунды появился с моей курткой в руках. — Держи, — он протянул её мне. — Ой, спасибо, — я надела куртку, и прижалась с Сэму. Вокруг нас начали появляться демоны, с обычными людьми. Без слов, мы друг другу с Сэмом кивнули, отвечая на мысли. Эти люди — особые дети Азазеля, такие же, как и мы с Сэмом. — Итак! — крикнул демон, смотря на всех нас, — я собрал вас для игры! Если, вы не захотите играть по моим правилам, то, утром, я убью каждого из вас, и всех ваших родных! — демон засмеялся, — не пытайтесь сбежать, мои мальчики, — он указал рукой на черноглазых парней, — прирежут вас раньше, чем вы подумаете о побеге! Удачи! Азазель исчез, оставив нас. Поговорив, мы узнали, у кого из ребят какая особенность: Сэм Винчестер — обладает способностью видеть будущее, телекинезом и телепатией. Энн Харвелл — создание иллюзий, телекинез и телепатия. О своих способностях, мы узнали спонтанно. Телепатия. Когда мы ехали в мотель, я подумала о том, что Сэму можно заплести косички, на что, он мне ответил, что никогда не позволит этого с ним сделать. Около пятнадцати минут, мы не понимали, как это случилось, что Сэм прочитал мои мысли, и вслух ответил мне. Через пару дней после этого, я прочитала мысли Дина, который думал о хентае. — Серьёзно, хентай? — фыркнув, спросила я. Дин покраснел, и закрыл крышку ноутбука. Телекинез. Это произошло, когда мы завалились в дом, полный демонов, клинок выпал из моих рук, и Сэм притянул его к себе, зарезав демона. Мой дар проявился в мелкой шалости. Я зашла в ванну, чтобы забрать свои вещи, пока Сэм принимал душ, он заворчал на меня, мол, он стесняется, при этом он полностью был за шторкой ванны! Там даже ничего не было видно. Посмотрев на душ, я подумала о том, чтобы сейчас полилась ледяная вода. Это и произошло. Сэм завизжал, словно девочка, которая увидела паука, и я, смеясь, выбежала из ванны. Создание иллюзий. Пока что, это дар, самый слабый из всех, что я имею. Я бросаю курить, да, это свершилось, и безумно сильно мечтала о пачке сигарет, чуть с ума не сошла, и в ванне, я увидела её, но, как только у меня появилось желание схватить её, пачка пропала. Кас объяснил это тем, что наши способности обострились из-за того, что демоны постоянно рядом с нами, или мы с ними. Чем дальше демоны, тем слабее способности. Эва Уилсон — видит будущее. Голубоглазая шатенка, небольшого роста. Бухгалтер, жениха убили демоны. Энди Галлагер — может манипулировать разумом любого человека, которого видел. Шатен, с карими глазами. Винчестеры знают его лично. Джейк Талли — сверхсила. Военный, воевал в Афганистане. Есть мама и сестра. Темнокожий высокий парень. Лили Бейкер — убивает лишь прикосновением. Девочка-панк. Черные тени, белые, практически седые волосы. Случайно убила свою девушку, не зная про дар, после чего, около 4 лет не выходила из дома, кроме как похода в магазин. Остальные не верили в серьезность происходящего, пора не произошло это: — О, Боже! — послышался крик Эвы с улицы. Мы выбежали из дома, и обомлели. Лили висела на старой дамбе, а на ее шее была верёвка. У Эвы началась истерика. — Тише, Эва, — прошептала я, обнимая девушку. — Нам надо валить, срочно! — крикнула она, глядя на тело Лили. — Хорошая идея, — промычал Энди, возвращаясь в дом. — Демон не отпустит нас просто так, — сказал Сэм, глядя на Эву, — Лили пыталась сбежать, и вот, — он махнул в сторону трупа девушки. — Значит, — произнёс Джек, — надо обороняться. — Я — не солдат! — закричала Эва, сквозь слёзы. — Захочешь жить — им станешь, — прошипел Сэм, глядя на то, как Джейк уводит Эву в дом, — был бы Дин, он бы помог нам. — Слушай, — из дома вернулся Энди, — мы можем послать сигнал Дину, ну, телепатически. — Серьёзно? — хором спросили мы, глядя на юношу. — Ну, попытаться стоит. Мне нужна вещь, которой касался Дин. Переглянувшись, мы стали рыть по карманам, в поисках подобной вещи. — Энн! — радостно сказал Сэм. — Что-о-о-о? — с испугом в голосе протянула я. — На тебе рубашка Дина! Раздевайся, — лицо Сэма стало серьёзным. Выдавив нервный смешок, я удивлённо уставилась на парней, но, Сэм лишь кивнул мне. — Ладно… — сказала я, с недовольной физиономией. В одной футболке и куртке как-то холодно. Энди забрал рубашку и куда-то ушёл.

***

Джейк и Сэм где-то взяли трубы и балки. Уже наступила глубокая ночь, мы сидели в какой-то хижине, и немного засыпали, хорошо, что хоть смогли развести камин, а то бы замерзли, уснули и умерли. Мы сидели в мёртвой тишине, мда-а-а, мы умрем не от демонских лап, а со скуки. — Энн! Обернись! — крикнул Сэм, подрываясь со стула. Позади меня, в дверях ухмылялся Азазель, но, остальные будто не слышали крика Сэма и не видели демона. — Ребятки, надо бы поболтать, прогуляемся? — предложил демон, указывая на выход из дома. С опаской, мы все же согласились на прогулку. — Где мой брат? — прошипел Сэм, выходя из дома. — Ох, — демон улыбнулся, — переживай о себе, а не о брате. — И что, убьешь нас?! — Сэм раскинул руки, — давай! — Что? Не-е-ет, я за вас болею, малыши. — Как это понимать? — спросила я, остановившись. — Вы здесь не просто так, это состязание, как конкурс «мисс Америка», лишь один, — он вскинул указательный палец, — останется жив. Мы с Сэмом нервно посмотрели друг на друга. — Я думал, что мы ста… — Солдатами, верно, — перебил Сэма Азазель, — для войны, но, — он подошел к нам, — мне не нужны солдаты, мне нужен солдат. Всего один. — Зачем? — хором спросили мы. — Не стану же я раскрывать все карты, верно, детки? Мне нужен вождь. — Вести кого? — прорычала я. — О, моя армия уже готова, ну, — он улыбнулся, — или почти. Как вы думаете, почему многие дети, подобные вам, мертвы? Они слабые, жалкие и трусливые, а вы, — он повернулся, глядя на нас, — лучшие. Вы — сильны, умны, обучены и уникальны. У вас несколько способностей, вы — мои фавориты. — Ты убил всех, кто был нам дорог! — меня передёрнуло от этих слов. — Лес рубят — щепки летят. Сэмми бы женился на малышке Джесс, стал бы адвокатом, с пивным пузом. А ты, вышла бы замуж, пелёнки, слюни и бла-бла-бла, мне это не выгодно. Я хотел, чтобы вы оттачивали своё мастерство, — Азазель блеснул своими желтыми глазами. — Но, ты сказал, что останется только один, — прошипел Сэм. — И я не соврал. Ожидаю битву титанов, — демон улыбнулся. Мы очнулись от женского крика. Значит, это был сон?        Выбежав из домика, мы увидели, Джейка, а рядом тела Энди и Эвы. Попятившись назад, мы рванули обратно в дом, и выбежали из него в задний двор, перепрыгивая забор. Оказавшись практически в конце этого посёлка, Джейка мы не увидели. — Сэм, — с дрожью в голосе, произнесла, — я не стану драться с тобой насмерть. Если это необходимо, я сбегу и демоны убьют меня. Только, — замялась, — присмотрите за Джо. — Не говори таких слов, — он приобнял меня, — мы убьем демоном, ну как-нибудь, и сбежим. Чьи-то руки, обвили мою шею, и я услышала хруст собственных костей. И мое тело падает в кусты. Последним, что я видела, это как Джейк вонзает в спину Сэма часть металлической балки. Сэм падает, его поднимает Дин, позади которого, Бобби пытается застрелить убегающего Джейка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.