ID работы: 9416311

Семейный бизнес

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

19. Мама

Настройки текста

***

— Помогите! Помогите! Кто-нибудь! — кричала я, в попытках разбить окно в комнате, чтобы хоть кто-то услышал. Салли и Ричи уже кричали от страха. Никто меня не услышит. Ночь на дворе, люди спят. Зачем я приехала в этот город, да ещё и с детьми? Лучше бы простила Брайана, и осталась там, Боже, какая я дура. Что мне делать? Мы не доживём до утра…

***

       Очнулась я уже в комнате мотеля. Голова немного кружилась, но мне уже было лучше. На краю кровати с ноутбуком сидел Сэм. Я приподнялась, и села рядом с ним, положив свою голову ему на плечо. — Что случилось? — шепотом спросила я. — Ты упала в обморок, и кричала, чтобы тебе помогли, — он убрал ноутбук и повернулся ко мне лицом, — что ты видела? — Видела, что бью руками по окну, привлекая внимание, чтобы помог кто-то, — ответила я, опустив глаза. — И всё? Говори всё, что ты видела, — его голос был строгим. — Я была на месте Дженни. Что сказала Миссури? — То, что события 1983 года, оставили после себя темную энергию, и притянули полтергейста, который очень зол и сделает всё, чтобы убить Дженни и её детей, но, — он вздохнул, — есть ещё одна сущность и Мосли не знает кто это. — И что будем делать? — задав вопрос, я встала с кровати и подошла к холодильнику. — Миссури сейчас проводит какой-то ритуал, а Дин повез Дженни и малышей в парк развлечений, заодно заедет в магазин и купит продукты, — Сэм улыбнулся, вновь открывая ноутбук. Он что — экстрасенс? Я только что хотела сказать, что в холодильнике пусто, и сходить в магазин. — А что ты делаешь? — Помогаю Бобби с переводом некоторых фрагментов из книги Проклятых. Он успел снять парочку копий, — Сэм был угрюмым. — Помочь? — я улыбнулась. — Нет, спасибо, — он даже не оторвался от монитора. — Ладно, не буду мешать, — шепнула я, подходя к сумке. Достав полотенце и чистую одежду, я поцеловала Сэма в макушку, и отправилась в душ. Есть такая привычка, очень странная, я долго рассматриваю свое тело. Да. Я мечтала о шикарной фигуре, и она у меня есть. Грудь 2.5 размера, талия, выразительные ключицы и упругая попка, но, шрамы украшают лишь мужчину. Я провела по ранам от Кэсси, которые уже были покрыты корочками. Хочу содрать их, но, нельзя. — Шрамы останутся, — вздохнув, я переоделась и вышла из ванны. Дин уже вернулся, и рассказывал Сэму про какую-то красотку в парке. Бабник. — Ну, что там Миссури? — спросила, доставая из пакета продукты. — Она сейчас в доме, колдует, а через пару часов я обещал забрать Дженни из парка, — он ехидно улыбнулся. — Дин, — вскинул бровь Сэм, — она старше тебя. — И что? — глаза Дина забегали, — я люблю дам с опытом. — Тогда, — Сэм ехидно улыбнулся, — тебе к миссис Хэвишем. — Боже, — загудели мы, — теперь, — возмутилась я, — мое желание выколоть себе глаза — мечта! Винчестеры громко рассмеялись. — Уходим! — крикнул Дин, рванув к двери. — Что происходит?! — спросил Сэм, хватаясь за пистолет. — На окна смотри! Живее! — зарычал Винчестер. Посмотрев на окна мотеля, я увидела, как они покрываются узорами из инея, изо рта пошёл пар. Перед самым носом Дина, дверь закрылась. Он пытался открыть её, но не получилось. — Мы в ловушке, — прошептала я, подбежав к шкафу, — и соли нет! Парни кинулись к сумкам, в поисках соли, но, результат — 0. В тот же момент, Дина прижало к полу, мы с Сэмом подбежали к нему, но, поднять не смогли. Винчестер весил, словно, несколько тонн. Дин стонал, потому что, каждое движение приносило ему боль, но, не шевелиться он не мог. — Энн! Аккуратней! — крикнул Сэм, дергая меня за локоть. В паре сантиметров от моего лица, пролетели кухонные ножи, но, они не вонзились в стену, а развернулись, и в ту же секунду приколотили меня к стене, прорезая одежду, а один нож, остановился в паре миллиметров от моей шеи. — Лишь бы волосы не задело, — произнесла я, в попытках отдышаться. — Серьёзно?! — рыкнул Сэм, пытаясь вытащить ножи и освободить меня. За спиной юноши, словно кобра, извивался шнур с лампой. — Сэм! — крикнула я, смотря за спину Винчестера. Он не успел вовремя среагировать, и шнур туго обвил шею Сэма, начиная душить его. Упав, он схватился за шнур, чтобы оттянуть его. Не получалось. Парень начал краснеть, быстро задыхаясь. Дин пытался подползти к брату, но, завыл от боли, немного пошевелившись. Ножи, которые прибили мою одежду к стене, держали не только её, но и моё тело, не позволяя даже попытаться вырваться. Из моих глаз полились горячие слёзы. Видимо, это конец. Очередной, но, последний. Я почувствовала, как ножи немного ослабли, и со всех сил вырвалась, рванув к Сэму, шнур на шее которого, уже ослаб. Дин перестал кричать от боли, и выдохнув, пытался встать, но, сил не было. Достав нож, я приподняла Сэма за голову, и аккуратно, разрезала шнур от лампы. Парень был почти без сознания, но, дышал и шевелился. — Сэм, ты слышишь меня? — прошептала я, держа его за шею и голову. Он лишь кивнул головой. Подложив под голову Сэма подушку, я оставила его отдышаться, и помогла Дину встать. Ну и тяжелый он! Кабанчик. — Спасибо, — прошептал Дин, утыкаясь мне в шею и усаживаясь на кровать. Нам позвонила Миссури, и рассказала, что сама еле как осталась жива. Она считает, что мы не понравились полтергейсту, и он решил убить и нас. Так, за компанию. Но, дело сделано, и дух исчез.

***

— Парни, — тихо произнесла я, садясь к ним на диван, — давайте съездим до Дженни, прошу. Я не смогу уснуть, — взмолила, глядя на Дина. — Энн, ну мы же попрощались уже, дух ушёл и твоё видение не сбудется, — ласково ответил Дин, щелкая меня по носу. — Ну-у-у, Дин! Пожалуйста! — я взяла его за лицо, — иначе, я тебе нос откушу! Братья засмеялись. — Давай съездим и проверим, пусть она успокоится и спокойно уснёт, — сказал Сэм, натягивая куртку, — Дин? Я всё ещё держала Винчестера за лицо, и смотрела в его глаза умоляющим взглядом, поджав губу, и чуть ли не плача. — Поехали, — фыркнув, Дин встал с дивана и надел куртку. Я радостно выбежала из номера, застегивая темно-красную толстовку. Мы простояли у дома Дженни, около часа, и каждый раз, когда Дин уже готов был заводить машину, я дергала его за руку, со словами «ещё пять минуточек!». К слову, это было каждые пять минуточек! — Всё, они уже спят, едем! — прорычал Дин, заводя Импалу. — Эх, — я вздохнула, ладно. — Смотрите! — крикнул Сэм, указывая на дом. Из среднего окна на втором этаже дома, было видно, как Дженни кричит и бьет по окну ладонями. Мы выскочили из машины, Дин открыл багажник, в котором находился целый арсенал, которому мог позавидовать любой охотник, схватив соль и дробовик с патронами, в которых тоже была соль, мы со всех ног рванули в дом. — Я за Дженни! Вы — за детьми! — крикнул Дин, простреливая замок в двери. Оказавшись на втором этаже, я забежала в первую же комнату, где кричал малыш Ричи. Схватив его и прижав, я выбежала в коридор. Пока Дин уводил Дженни на улицу, из комнаты, где была детская Сэма, выбежал Сэм с Салли на руках. Когда мы рванули в сторону лестницы, то позади Сэма появился огненный силуэт. Салли и Ричи закричали ещё громче, и Винчестер поставил Салли на пол. — Хватай детей и беги! — крикнул он, смотря на меня. — Сэм, нет! — зарычала я, чуть ли не плача. — Хватай детей, и беги на улицу! Энн! Живо! Пока Сэм держал на руках Ричи, Салли запрыгнула мне на спину, а Сэм вернул парнишку. Винчестер улыбнулся нам, и его тут же что-то утащило вдаль по коридору. — Не оборачивайтесь! Не смотрите! — крикнула я, спускаясь по лестнице. На улице уже стояла толпа, и Дженни в истерике. Девушка принялась обнимать и целовать детей. — Дин! Нам надо обратно в дом! Там Сэм! — сказав это, я указала на дверь, которая как по волшебству закрылась. Самостоятельно закрылась. Дин побежал к Импале, чтобы прорубить дверь топором, а я отправилась к ближайшему окну, чтобы попытаться вскрыть его. Вот за что, я люблю и одновременно ненавижу старые дома, вскрыть их сможет даже младенец. Оказавшись внутри дома, я последовала на звуки, которые доносились из столовой. Забежав в столовую, этот огненный силуэт, надвигался на Сэма, который был прижат к стене, но, увидев меня, дух легким движением своей горящей лапы, с огромной силой прижал меня комодом, от чего дробовик из моих рук выпал. Боль была сильной. Паре ребёр точно пришла хана. Дышать было больно. Я даже не пыталась отбросить комод, потому что знала, это бесполезно. Дин с криком появился в столовой, нацелившись на огненный силуэт духа. — Стой! Не стреляй! Я знаю кто это! — простонал Сэм, глядя на Дина. — И кто он?! — взревел Дин. — Это она, — прошептал юноша. В комнате поднялся ужасно сильный ветер, от чего бумаги, легкие предметы и даже пульт от телевизора, летали по комнате. Откинув волосы с лица, я увидела, что вместо горящего полтергейста, перед братьями стояла девушка с длинными волнистыми волосами, в белой сорочке. — Мама? — прошептал Дин, глядя на Мэри. — Дин, — она тепло улыбнулась, и провела по щеке парня. Винчестер закрыл глаза, и по щекам стекли слёзы. Мэри подошла к Сэму, который смотрел на неё с таким трепетом, что, я даже слова подобрать не могу. — Сэмми, — она коснулась его лица, — прости меня, — девушка закрыла глаза. — За что? — прошептал Сэм, сквозь слёзы. Не ответив на вопрос, Мэри обернулась, и глядя на меня, подмигнула мне. Она была красивой девушкой, безумно красивой, её светло-голубые глаза, могли свести с ума любого. Вновь поднялся ветер, сильнее, чем прежде, и призрак Мэри загорелся, а после исчез, оставляя после себя пепел. Парни подбежали ко мне, и помогли отодвинуть этот тяжелый комод.

***

       Полиция допросила всех нас, и мы сказали, что какие-то люди ворвались в дом и хотели ограбить семью Дженни. Девушка подтвердила наши слова. А когда повис вопрос о том, кто мы такие, то, Дженни сказала, что я её двоюродная сестра, а это мои друзья. Полицейские поверили нам, и отпустили. Пока парни помогали навести порядок в доме, и поменять пробитую топором дверь, медики увезли меня в больницу. Снимок рентгена показал, что у меня сломано одно ребро, и ещё два имеют трещины. Сделав мне тугую повязку, с которой даже дышать было сложно, медсестра вышла из кабинета, чтобы принести бумаги, с целью положить меня в больницу. Я быстренько покинула больницу, словно ниндзя. — Привет, мальчики, — сказала я, когда Дин открыл дверь комнаты. — С ума сошла? Ты должна быть в больнице! — прошипел он, глядя на меня. — Как ты добралась? — спросил Сэм, подрываясь с кровати. — Ногами. Там медбратики не очень симпатичные, — я улыбнулась, — поэтому, я пришла к симпатичным братикам. Сама себе напомнила Дина. Дин помог мне сесть, и пока я ощущала, как болят ребра, парни собрали вещи, и мы были готовы уезжать. Мы заехали попрощаться, и как раз, там была Миссури Мосли. — Ребят, возьмите, — она протянула пакет, — это меньшее, чем я могу отблагодарить вас. — Дженни, не нужно, — вежливо сказал Сэм. — Скоро Рождество, возьмите. Дженни приготовила нам пирог с черникой, имбирное печенье и пиво, а Салли и Ричи нарисовали рисунки, где мы колотим палками этого огненного духа. Забавно, и очень мило. В то время, пока Дженни, парни и дети о чём-то болтали, я присела на крыльцо, и ко мне подошла Миссури. — Вы молодцы. Спасли всю семью, — она улыбнулась, — родители бы гордились вами. — Спасибо. Теперь, — я оглянулась и посмотрела на дом, — все будет хорошо? — Да. Призрак мамы Винчестеров, полностью уничтожил себя и полтергейста. Отныне, дом чист. Дженни и малыши в безопасности. Мы облегченно выдохнули. — У вас с Сэмом очень сильный дар, научитесь управлять им, иначе, он погубит вас обоих, — прошептала Миссури, приобнимая меня за плечи. — Что нас ждёт? — спросила я, глядя на Мосли. — Милая, я не знаю, — грустно ответила женщина, — но, будьте осторожны. Грядет нечто опасное и злое. Попрощавшись с детишками, Дженни и Миссури, мы отправились к Бобби. Скоро же Рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.