ID работы: 9416516

Излечи меня всего

Слэш
G
Завершён
85
автор
XPipirka бета
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Старуха с косой.

Настройки текста
Прохладный, пасмурный и отчасти наполненный сыростью воздух встречал парня более чем оживлённо, раскачивая ветви деревьев. Такси серебряного цвета и человек, что не собирался долго ждать своего клиента. Инко разбирается с выпиской сына, тот ждёт её на улице, то и дело нервно покачиваясь из стороны в сторону. Через некоторое время должен приехать Кота, дабы навестить своего друга. Извиняясь за то, что раньше не смог этого сделать, а когда появилось свободное время, он уже должен был выписываться. Бабушка уехала к себе, услышав от врача, что парню стало лучше. Его попросили сказать это, лишь бы женщина, наконец, успокоилась, у неё ведь слабое сердце, мало ли что может случиться. Именно по этой причине Инко сильно не вдавалась в подробности, объясняя ситуацию своей матери. Да и парень сильно не распространялся об этом. Хотя, кто бы о таком стал распространяться? Как бы сильно парень не старался, отогнать от себя нагнетающие мысли, те не отпускали его и лишь сильнее затягивали в свою пучину. Было желание забиться в дальний угол своей маленькой, но уютной и такой родной комнаты. Но, в тоже время, Изуку раздумывал над несколькими вариантами, что ему предоставила судьба. Первое — подписать согласие на операцию, избавиться от болезни и жить счастливо? Да хрен там плавал, и у неё есть последствия, о которых не очень то хотелось вспоминать. Вторым было — всё же, признаться блондину в чувствах и ждать его ответа. Но и тут не все так просто. В связи с их натянутыми, словно проволока, отношениями, ему, с вероятностью в девяносто девять и девять десятых, откажут. И последний вариант — ждать собственной кончины или поступить также, как тот Изуку из кошмара. Сейчас выбор зависит лишь от него. Таксист ждёт своих пассажиров, нервно постукивая пальцами по рулю. Парень сел на заднее сидение, перекидывая на соседнее спортивную сумку с разными вещами. Пролежал в больнице он около недели. Первые несколько дней был без сознания, проснувшись единожды от приступа, из которого его выводили несколько медсестер и врач. После реабилитация выписали через силу, боясь за ухудшение здоровья. Инко оставалось лишь наблюдать за происходящим, ведь, по сути, помочь ему она ничем не могла. Кота успел, всё же, навестить парня в последний день перед выпиской. И сейчас, по идее, друг должен ждать его возле их учебного заведения. В этом году школа собирается устроить фестиваль, в котором будут участвовать все старшие классы. Их класс, в частности, собирался сделать будку свиданий в слепую. Глупая идея, но понравилась она всем: парни так воодушевились этой идеей, что собирались всю работу сделать за девушек, оставив на них лишь дизайн. В связи со своей болезнью, парень не мог участвовать в активности класса, но ребята не были особо против и лишь желали крепкого здоровья другу. Как бы сильна не была болезнь, Мидория хочет попасть на фестиваль, ведь его класс тоже внёс свою лепту. Из головы не выходил тот поступок блондинка, хотя и сам парень хорош. Почему Бакугоу поцеловал его? Под действием алкоголя, тем более у него девушка есть на вид красивая. Если сравнивать её с Изуку, то тот значительно проигрывает ей в их ментальной борьбе. Да и Кацуки не похож на любителя мальчиков, он больше подходит под описание гомофоба. Парень переводит взгляд на двери больницы, из которой вскоре выходит поникшая женщина с кипой бумажек в руках. Предписание врача? И что же там написано? Направление на операцию, которой точно не будет, в силу упрямого характера парня? Он уже сделал свой выбор и менять его не станет даже под дулом травмата. Хотя он уже одной ногой в могиле, чем же ему помешает травмат? Сократит срок его мучений? Да он с превеликой радостью согласен! Но, для начала, надо, всё же, постараться увернуться от смерти, а уже после тонуть в отчаянии. Женщина подходит к двери легковушки и садится сбоку от сына, боязливо погладив того по голове. Настолько нежно, будто боялась, что тот рассыплется в её руках. Парень лишь устроил свою голову на плече матери, взяв ту за руку, чувствуя дрожь чужого тела. Её беспокойство внушало малую каплю доверия и отчасти наполняло смелостью. Как бы больно и страшно ему не было, он постарается переубедить и оседлать свою цель. Как раз есть подходящие мероприятие, дело за малым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.