ID работы: 9416527

Новые члены "Бесстыжих"

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: "Беспаленная" любовь!

Настройки текста
Асуна спустилась вниз и снова села за стол. - Как он там? - спросила Фиона. - Ходить может. - с улыбкой сказала девочка. - Тогда ладно. - девушка встала взяла кружки гостей и пошла к раковине. Она включила кран и начала мыть посуду. Такахаши наклонилась к Эмили и тихо сказала: - Мы должны проверить тот дом. - Нафига? - не поняла Крюгер. - Ну... тот наверху попросил меня проверить. - Ну раз тебя попросил, то сама и иди! - закричала блондинка и вышла на улицу. Телепатка удивилась от такого ответа и пошла за ней. Фиона посмотрела на них и спросила Дэна: - Что это с ними? - Да... просто подруги ссорятся. Что здесь необычного? - ответил с улыбкой мальчик. Она подозревающе на него посмотрела и продолжила мыть посуду.                  Тем временем: Асуна вышла на улицу и не увидела Эмили. Она услышала звук качелей и пошла к ним. Там каталась Дэбби и Такахаши мило спросила: - Ты не видела девочку с двумя светлыми хвостиками? - Эмили там! - с улыбкой ответила девочка и показала на толстое дерево, за которым курила блондинка. Китаянка тихонько пошла к дереву и села рядом с ней. Она пыталась начать разговор, но первые слова произнесла Эмили: - Ты щас спросишь: "Что случилось?", а я тебе отвечу! Я ревную! - плача закричала Крюгер. - Что? - удивилась голубоглазая девочка - К кому? - К кому ты и сама знаешь. - понизила тон убийца. - К этому? С чего ты взяла? - А нафига ты пошла наверх? - снова закричала кареглазая девочка. - Я просто... захотела проверить... как его нога. - неуверенно сказала Асуна. Эмили посмотрела на неё и сказала со злым выражением: - Не ври мне! Она хотела встать, но подруга взяла её за плечо и поцеловала в губы, прижа девочку к дереву. Та её оттолкнула и Такахаши не на шутку удивилась. - Если ты хочешь меня так переубедить, то... у тебя получается. - и снова поцеловала её со всей силы. Дэбби не слышала звуки поцелуев из-за скрипа качелей и она тихонько продолжала кататься.                 Тем временем: Дэн тихонько сидел за столом, а Фиона удерживала ногой дверцу старой стиральной машины. Не находя тему для разговора, Крюгер решает проверить как там Эмили и Асуна. - Ты куда? - спросила Галлагер. - Я иду посмотрю где девочки. - с улыбкой сказал мальчик и пошёл на улицу. Фиона с улыбкой посмотрела на него и продолжила умирать от скуки. Дэн, тем самым, пошёл на скрип качель и увидел ту маленькую любопытную девочку. Затем он заприметил свою, вечно улыбающую, сестру в лифчике и, подойдя к ней поближе, заприметил и полуголую Асуну. Он пытался не прерывать их, но брюнетка заметила его и начала прикрываться своей одеждой. - Что такое? - удивлённо спросила кареглазая блондинка. Она посмотрела наверх и увидела своего брата. Та тоже начала закрываться своей одеждой, при этом тихо крича: - Ах ты, блять! Сука! Пидарас! - Как много старых слов я вспоминаю. - пошутил мальчик. Сестра скинула его на землю, задавила его шею и грозно спросила: - Ты чо припёрся, придурок? - Я не мог пообщаться с Фионой и я решил поискать вас. - тихо сказал он. - Блять... отвернись. Крюгер встал, отвернулся и девочки тихонько начали одевать одежду. Когда они оделись, Эмили сказала: - Как только придём домой, я расскажу родителям что ты смотришь на меня когда я голая. - Было бы у тебя там что смотреть. - со смехом сказал голубоглазый брюнет. - Со своим хуём не сравнивай! - не выдержала и закричала Крюгер, что Дэбби повернулась к ним. Она увидела как блондинка на брата вечно кричала из-за чего, а длинноволосую брюнетка просто смотрела головой вниз. Они пошли в дом и с "прекрасным" криком Эмили, Фиона спросила: - Из-за чего кричим? - О! Ты не представляешь что они дела... - не договорил Дэн, как Эмили тихо сказала ему на ухо: - Только ляпни об этом... я тебе язык отрежу и больше не отдам. - Как... они собирали листья с деревьев. - с большой улыбкой сказал мальчик. - И зачем же? - не поняла старшая сестра семьи. Тут все замолчали. И спустя десятисекундной тишины, Эмили сказала: - Мы собирали листья, чтобы... играть в магазин с той маленькой девочкой. - С Дэбби? - спросила Галлагер. - Да! Приходит сама Дэбби с листьями и говорит: - Ну что? Продолжим играть в магазин? - с улыбкой спросила она и все вместе с ней выбежали на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.