ID работы: 9416527

Новые члены "Бесстыжих"

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Проверка бешеного дома.

Настройки текста
Дети выбежали на улицу и начали играть с маленькой девочкой Дэбби. Эмили снова посетило чувство доброты, глядя на неё. "Так всё!" - злобно подумала она и спросила Асуну: - Ты ещё не передумала посетить тот дом? Подруга удивилась, услышав от неё такие слова. - А что такое? - спросила Такахаши. - По дороге объясню. - сказала блондинка. Телепатка посмотрела на Дэна и спросила: - Дэна тоже берём? - Ну... хочется сказать "нет", но я скажу "да". Китаянка ещё больше удивилась. - А как же Дэбби? - волнующе спросила она. - Она взрослая - не пропадёт. - быстро ответила убийца и, схватив Дэна за руку, пошла за угол вместе с Асуной. Брат не понимал что происходит и спросил: - Чо опять такое? - Перемести нас к тому дому, где мы гуляли. - сказала Крюгер. - Зачем же? - не понял он. - Для того, который подсунул ногу, надо. - снова сказала сестра. - Ладно. Только... - Ну что ещё, сучёныш? - злобно спросила Эмили. - С тебя ещё один палец. - Асуна держи меня. - быстро сказала дерзкая сестра и начала доставать своё мачете. - Ну как хочешь, Эмили. Только запомни... нет пальца - нет телепорта. - начал шантажировать её Дэн. Эмили немного подумала и решила согласиться. - Хорошо. - все взяли за руки Дэна и переместились на ту улицу. Оказавшись там, они увидели того копа и блондинку, которая швыряла в него вещи из дома. - Уходи и не возвращайся! - кричала она с окна и бросила лампу в окно. Дети были в шоке от такого (даже Эмили). - Ого! У неё нервный срыв намного хуже чем у Эмили. - сказал шокированно Дэн. - Спасибо, Дэн. - сказала с улыбкой сестра. - Не за что. - ответил тот. Мужчина с грустью посмотрел на свою дочь и дом и пошёл к машине. Он засунул туда все свои выброшенные вещи и сел за руль. Он проехал мимо детей-шпионов и не заметил их. - Блин, ребят, мне его жалко. - грустно произнесла Асуна. - Да. Сосала она, а получает он. - согласился Дэн. - Ну... мы проверили и увидели... что там всё хорошо. Теперь пошли обратно. - затем обратилась к брату - И я не буду давать ещё один палец на обратную дорогу. - Больно они мне нужны. Просто это единственное, что может тебя как-то покалечить. - сказал Крюгер. - Ты прав. Поэтому только посмей не стереть с них пыль. Будешь играть на гитаре без пальц. - злобно сказала сестричка. - Посмотрим. - ответил на угрозу брат и они переместились обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.