ID работы: 9416527

Новые члены "Бесстыжих"

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Любовь в пацанов.

Настройки текста
Они снова оказались возле дома очередного "любимчика" Эмили и Асуна спросила: - Так что ты резко захотела посетить тот дом? - Ну... э-э-э... - думала рассказать ей правду или нет Эмили - Я прям увидела, то что шлюха начала унижать своего отца. - Да ну? Тебе открылся третий глаз? - посмеялась подруга и Крюгер немного вместе с ней. - Смотри, чтоб у неё второй рот не появился. - тоже решил посетить Дэн, но на его шутку сестра решила посмотреть на него злобным взглядом. Они пошли обратно в дом и Такахаши, первым делом, решила посетить Липа. Он, тем временем, делал домашку за других и, услышав стук в дверь, закричал: - Заходи! - Привет. - стеснительно сказала китаянка, поправляя волосы за ухо - Я сделала как ты просил. - Что, правда? И как там? - с интересом спросил парень. - Ну... мебель летела в сторону... отца. Да, и она псих. - Не врёшь? - немного злобно спросил он. - Спроси любого из моих друзей. - начала доказывать свою правоту девчонка. - Ого! Но она сексуальная. - сказал Галлагер и продолжил писать работу. Увидев деятельность парня, Асуна решила спросить: - А что делаешь? - Домашку за одного парня. - ответил тот, не отрываясь от ручки. - Он тебя заставил? - немного грустно спросила телепатка. - Нет. Просто нам очень нужны деньги, как видишь, и зарабатываем как можем. - Понимаю. - и не найдя тему для разговора, она пошла к двери. Дотронувшись до ручки двери, Лип тихо спросил: - Ты... не хочешь посидеть со мной? Девочка хотела согласиться, но, вспомнив ранимую подругу, решила отказать. Тот это понял и озлобленно упёрся в тетрадь. Тем временем: Эмили и Дэн остались на кухне вместе с Йеном, Фионой, Карлом и Дэбби. Крюгер не могла оторвать глаз от рыжего парня, который, периодически, смотрел то ли на улыбчивую Эмили, то ли на равнодушного Дэна. - Ты сегодня не на работе? - решила всё-таки спросить его блондинка. - Э-э-э... Нет. - не мог скрыть свою стеснительность парень - Выходной. - Значит сегодня можно будет с тобой погулять? - напористо подходила к своей цели убийца. - Ну... д-да. - решил согласиться Йен. Вдруг к ним спускается Асуна и, увидя полный стол людей, решила спросить: - Чем занимайтесь? - О, Асуна! Будешь? - закричала Эмили и показала ей вафли. Та, не хотя, согласилась и подруга дала ей две толстые вафельки. Попробовав кусочек, она промычала и спросила: - А откуда? - Только что в магазин ходила. - ответила Крюгер и продолжала угощаться вафлями. Дэн решил тоже полакомиться, но как только он потянулся к ним, то увидел длинный взгляд Йена. "Чо он от меня хочет? Может я был прав?" - подумал он. Тот опустил глаза с его лица и начал кушать вафлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.