ID работы: 9416527

Новые члены "Бесстыжих"

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Знакомство с Мэнди Милкович или "Как поделить парня?".

Настройки текста
После долгого поцелуя девочки пошли обратно в дом и застали улыбающегося Йена. - Снова привет! - поздоровалась блондинка - Куда-то направляешься? - Да. Шеф срочно на работу вызвал. - ответил и потянулся за одеждой. - Хм... И ты такой радостный? - не поняла Эмили. - Да. - Ладно. Хотя стоп! А можно с тобой? - начала напрашиваются девчонка. - Нет. - ответил волнующе он. Та начала обижаться и в ход идёт Асуна. - Ты же говорил что в магазине работаешь. Так... ей туда надо. - Да. - начала улавливать Крюгер - Так что... походу нам придётся идти вместе. - с похотливой улыбкой произнесла убийца и схватилась за руку рыжеволосого парня. Тот уже не мог ей отказать, поэтому ему пришлось взять надоедливую девчонку с собой. *** Когда они ушли, то китаянка про себя подумала: "Так! Пока Эмили нет, надо пообщаться с Липом. А то снова ревновать начнёт." - и пошла в комнату парня. Постучавшись в дверь, Лип закричал: - Каарл! Если ты снова стучишь в двери, то тебе конец если я выйду. Но в комнату вошла Такахаши и тот встал. - Ой, прости! Просто мой младший брат любитель пошутить. - начал извиняться он. - Я поняла. Ладно, что делаешь? - спросила она. - Я? Эээ... - и вспомнил что не убрал порно-журнал с голыми девицами - Ничего. - и стряхнул его под кровать - А ты почему не с подругой? - Они с Йеном ушли в магазин, где он работает. - ответила голубоглазая брюнетка. - Он же выходной. - сказал парень. - Ну он сказал, что его шеф срочно вызвал. - А! Понятно. - словил суть тот и, недолго молча, спросил - Так... а что тебя ко мне привело? Та не знала что ответить, поэтому решила сказать: - Да я... А мне что нельзя с тобой пообщаться? - Можно. Но только о чём? - Ну... как твоя нога? - спросила телепатка. - Она уже давно прошла. - ответил тот. - О! Да? Тогда может погуляем? - спросила девочка с улыбкой. Тот немного подумал и решил согласиться, но при этом спрося: - А как же твой парень? - Какой? - не поняла китаянка. - Ну... в кепке. - уточнил тот. - А! Он мне не парень. - махнула рукой она - Просто брат моей подруги, которая его ненавидит, но в связи необычных обстоятельств она без него не может. - Ладно... Не хочешь погулять по рельсам? - спросил Лип и та немного испугалась. - А не опасно? - спросила Асуна. - Нет. Поезд не часто ездит, можно пройтись туда и обратно. - успокоил её парень. - Ну... Если ты прав, то я согласна. - ответила Такахаши и тот взял куртку со стола. - Тогда пошли, пока и правда не поехал. - и они вышли с комнаты. В магазине: Эмили и Йен прибыли в место его работы и та закричала, глядя не отрываясь на парня: - Теперь это мой самый любимый магазин. -'после этого она и вправду решила поискать что купить и оторвалась ненадолго от десанта. Вдруг из кладовки выходит шеф и увидя девчонку, спросил работника: - Не думал что у нас будут гости. - Прости. Я не мог ей отказать. - стыдливо ответил тот - Может дождёмся пока она уйдёт? Тот прикрыл рот рукой и нехотя согласился: - Ладно. Только делай вид что ты работаешь. - Хорошо. - и пошёл к товарам. Блондинка же взяла три шоколадки с пятью шариками и потащила их к кассе. Увидя что никто её не может обслужить, она снова решила прикопаться к Галлагеру. Подойдя к нему она нежно попросила: - Не можешь обслужить меня? - и снова улыбнулась. Тот слез со стула и пошёл к кассе. Пробив её покупку, она взяла жвачку с банки и протянула ему сотку (хотя вышло 14$). Потом поцеловала его в губы и нежно произнесла: - Сдачи не надо. - и решила уйти с магазина. Дойдя до грузовика, она увидела как мимо неё прошла готка в чулках. Посмотрев на неё, убийца увидела как она зашла в магазин к её возлюбленному. Бросив всё на землю, она злобно подходит к магазину и начинает следить за ней, чтобы та не присосалась к её парню. *** Готка подошла к Йену и поприветствовалась: - Привет, Йен! Я думала ты выходной сегодня. Решила тебя в кино пригласить. - Привет, Мэнди. - скромно ответил он. - А и да... Спасибо, что подставил подножку тому придурку Мэтту. Он меня так заёбывает уже. - сказала она. - Не за что, Мэнди. - Угу. - не знала что дальше сказать девушка - Ладно. Иди пробей меня. - и ударила его легонько по жопе. Это всё видела Крюгер и, не вытерпив, зашла в магазин. - А ну отъебись от него, шлюха ёбанная! - заорала при этом она. - Это что за малолетка? - спросила Мэнди, косо смотря на блондинку с двумя прямыми хвостами на боках. - Йен мой! А ты иди и ищи другого. - злобно сказала Эмили. - Это ты ищи другого и желательно своего возраста. - Я первая в очереди! - Вообще-то я. Я его хочу с шестого класса. Так что обломись, сука. - ответила Милкович. - Хорошо. Хочешь драться - будет драка. - и она схватила раскрашенные волосы брюнетки своей рукой и ударила щекой по кассирскиму столу. Ей было больно, но она не из тех кто быстро сдаётся. Девушка тоже схватила девчонку за волосы и толкнула её к шкафу, что та разбила нос. Вытрев кровь, она хотела уже реально прикончить её, но на это всё смотрел её возлюбленный, который пока не должен был узнать про её силы. Поэтому она сделала готке подножку, что та упала. Вдруг из своего кабинета выходит шеф и увидя двух дерущихся девчонок начал кричать работнику. - Почему ты их не останавливаешь? Тот всего-лишь махал руками, давая знать что он бы их не остановил бы. Начальник решил выгнать этих девчонок и обе закричали: - Я без него никуда не уйду! - Он мой, сука! - закричал Мэнди. - Нет, он мой! - закричала 14-летняя девочка. Но спустя недолгих криков девочки решили успокоиться и они вышли на улицу. Забрав свою покупку с земли (на удивление её никто не стырил), девочка угостила Милкович шоколадкой. - Я Эмили. - и протянула целую шоколадку. - Мэнди. - и приняла подарок - И нихуя мы подрались. - Согласна. Неужели Йен такой красивый, чтобы так за него драться? - Да! - сразу провозгласила готка. - Согласна. Слышала ты в кино его собиралась пригласить. А давай вместе пойдём? - спросила Крюгер. - Ну... Ладно. - только без драк и начала давить на свой синяк на щеке. - Как скажешь. - и обе пошли дружно по дороге. У Йена: Он посмотрел на то что они натворили и упал в шок. Ведь на шкафу была кровь блондинки, а кассирский стол был причиной синяка девушки в чулках. - Ладно, оставь это. А пока... - сказал начальник и начал обнимать рыжеволосого парня. Тому тоже было лень делать уборку и он отдался объятию. Потом они пошли в кладовку и оттуда начали доносится мужские стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.