ID работы: 9416527

Новые члены "Бесстыжих"

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: Опасный случай на рельсах.

Настройки текста
Лип и Асуна пришли на железнодорожную дорогу и девушка решила походить по рельсам, а Лип придерживал её чтобы она не упала. - И часто ты здесь гуляешь? - спросила его Такахаши. - Нет. Одному здесь делать нечего. К тому же у меня другие планы помимо этого. - ответил парень, не переставая держать мягкую и тёплую ладонь китаянки. - А чем ты ещё занимаешься помимо того, что ты решаешь сложные задачки дебилов за деньги? - Это мой бизнес, а не мое любимое занятие. Моё любимое занятие - это иметь какие-то неприятности с плохими парнями. - Ты серьёзно? Что в этом приятного? - удивилась телепатка. - Тебя бьют, везут в больницу, восстанавливают и снова по кругу. - с улыбкой ответил Галлагер. - Прости, конечно, но... Я считала тебя гораздо умней до этого. Я понимаю ты так выделяешься чтобы заиметь уважения к сверстникам, чтобы те не начали заставлять тебя делать домашнее задание за бесплатно. - Лип сильно удивился что она так точно сформулировала его мысль. Она же слезла с рельс и притоонулась к его широким плечам - Но многие нормальные девушки ценят в парне больше ум, нежели силу. Силой каждый может блестеть, а вот ум даётся не каждому. Мне будет очень грустно, если я узнаю что в один прекрасный день тебя не станет из-за этой глупости. Тот не мог насмотреться на её красоту и оба начали наклоняться друг к другу всё ближе и ближе. Они хотели поцеловаться, но очень громкий гул поезда перебил всю романтику и оба попытались перейти к краю моста. Во время очереди Липа, его шнурок от кроссовках зацепился за рельсы и парень не мог его вытащить. Поезд подъезжал все ближе, но шнурок всё равно не вытаскивался. Асуна не знала что делать и когда поезд был практически впритык, то она смогла откинуть его своим телекинезом к краю, при этом весь шнурок с кроссовка остался в рельсах. Когда поезд уехал, то Лип с испуганными глазами посмотрел на неё: - Как ты это сделала? - Потом расскажу. - и они решили уйти с моста, при этом Асуна с помощью телекинеза достать шнурок из под рельс. Когда они спустились, то парня всё равно мучил этот вопрос. - Не, реально интересно. Как? - Ну... Я... телепатка с рождения. - решила признаться она и сказала это с грустью. - Эй. Это же охуеть как круто! - закричал он - Если бы не твой телекинез, то меня бы расчленило на твоих глазах. Асуна вспомнила ту ужасную картину с её другом (подробности в "Mortal Kombat XII" в последней главе) и злобно произнесла: - Не напоминай. - и ушла к его дому, чтобы не расплакаться на его глазах. - Эй. Я не хотел тебя обидеть. - и попытался успокоить её. - Не трогай меня! - и легонько отшвырнула его на мусорные мешки. - Круто! - всего лишь произнёс он и начал её догонять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.