ID работы: 9416581

Тлеющий на асфальте французский

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 322 Отзывы 62 В сборник Скачать

10. Чувствовать себя живой

Настройки текста
Примечания:

Понедельник. 22:16

      Дженни прощается с ребятами и направляется домой, не забыв предварительно достать наушники из рюкзака. Пока она их распутывает замечает, что впервые после работы думает не о ней, а о том, кто ждет ее дома. Это приятное чувство сложно описать, слов попросту не хватит. Они совсем не говорили сегодня, хотя Дженни ждала звонка или сообщения от парня, она переживала, что он не сможет открыть двери, замок которых давно бы пора заменить. Да, она переживала именно об этом, а не о том что случилось утром. Дженни думала об этом целый день и решила, что нет ничего удивительного в том, что Чимин рассказал обо всем. Даже наоборот, странно, что об их с Дженни отношениях никто из друзей блондина не знал. У нее это до сих пор вызывает вопросы. Только сейчас она понимает, что Джису тоже не знала, что у Чимина есть девушка, на момент когда они переспали.       Дженни до сих пор не размотала тупые провода наушников, хотя ей до дома осталась буквально минута. Она плюет на них и бросает обратно в рюкзак, в надежде на то, что сами распутаются и в следующий раз сможет использовать их сразу.       Дженни открывает двери и в нос сразу бросается наивкуснейший запах свежесваренной лапши. Уголки красивых губ моментально лезут наверх, когда она поднимает взгляд на Тэхена, который только положил им палочки и выпрямился в спине. — Привет, — улыбнулся тот. — Поужинаем?       Тэхен в дикой радости от того, что точно рассчитал время, в которое Дженни будет дома. Он учел все: даже вероятность того, что девушка будет останавливаться под фонарными столбами на пару секунд, чтобы внимательнее рассматривать узел проводных наушников. — В пол-одиннадцатого? — смеется Дженни. Она чаще всего, если успевает, перекусывает на работе, чтобы не кушать так поздно, а то жирочек набежит, а потом мучайся с диетами. — В двадцать две минуты одиннадцатого, — глядя на телефон, поправляет Тэхен брюнетку и отодвигает ее стул от стола. Дженни бросает рюкзак на кровать и парень задвигает стул обратно, когда она садится. — А, ну в таком случае, конечно, — говорит она и ждет пока Тэхен составит ей компанию. — Моя любимая лапша, — чуть ли в ладони от накатившей радости не хлопает.       Давно ее так не ждали дома, хотя это чертовски приятно. Тэхен так аккуратен и заботлив по отношению к ней еще с самой первой встречи. Дженни благодарна. — Я знаю, — произносит парень, после чего следует пауза, затянувшаяся слишком на долго. Брюнетка видит, что он хочет что-то сказать, но пока не решается. — Я хотел извинится за свою утроенную реакцию, не знаю что на меня нашло. Я просто...       Тэхен останавливается, не знает что сказать дальше. Что значит «я просто»? Он сам не знает. Или знает. Тэхена просто взяло зло за то, что Чимин, будучи ее парнем допустил подобного отношения к ней. Но может Чимин сам начал верить, что у него нет никаких отношений, когда так тщательно их ото всех скрывал? Почему-то. Неизвестно. — Что тебе сказал Чимин? — подает голос любопытная Дженни, когда берет в руки железные палочки.       Тэхен не уверен что именно он должен сказать. — Что ты ему как сестра.       Дженни усмехается, когда палочки бьются о тарелку, создавая неприятный звук. — Смешно, не правда ли? — сама знает, что смешно. — Я не терплю к себе жалость, Тэхен. Мне лучше сказать правду сразу и не мучать меня, чем обманывать, и потом заставлять чувствовать себя абсолютно ненужной, да еще и виноватой, — говорит она на одном дыхании и машет головой, закрывая глаза. Как же она ненавидит эту свою несдержанность. Зачем она сказала это все Тэхену — непонятно. Ему вряд ли интересно. Дженни поспешила поменять тему, вспомнив кое-что: — Это ты того парня исколечил?       Блондин бы не хотел менять тему так быстро, но раз Дженни посчитала это нужным, то наверное так и надо, думает он. — К сожалению не я, — к большому. К гигантскому. — Не мешай им, ладно? — робко просит Дженни, боясь, что Тэхен продумает о том, что она лезет не в свое дело. Наверное, так оно и есть, но она просто переживает за подругу, — Лиса сама решит как ей лучше, — девушка делает глоток газировки и встает. — Я уберу. — Я хотя бы не переварил лапшу? — с надеждой на отрицательный ответ спрашивает Тэхен. Он никогда прежде не делал этого, как бы странно для всех парней и девушек его возраста это не звучало. Но он смотрел видео в ютубе и чуть ли не сам считал каждую секунду, отведенную на варку. Сказано три минуты, значит любимая лапша Дженни будет варится сто восемьдесят секунд. Лично им посчитанных. — Не переварил, было очень вкусно, — Дженни улыбается стоя к нему спиной, пока моет посуду. — Спасибо большое, я впервые приходя домой после работы не чувствую себя куском булыжника, — она поворачивается, когда оставляет чистую посуду сушиться.       Тэхен счастлив. Но загадочен. — Дженни, — негромко зовет, когда та ищет маленькое кухонное полотенце. — М? — Помнишь, когда ты в первый раз пригласила меня домой? — Дженни сужает глаза, пытаясь понять к чему ведет парень. — Ты сказала, что ценишь мою внимательность, но тебе ничего больше не надо. Что ты имела ввиду?       Девушка так и стояла с полотенцем в руках и с немым ответом на губах. Она боялась, что Тэхен спросит этот вопрос тогда, когда она не готова будет на него отвечать. — Я не... не знаю, — сжимает розовые губы, пока глаза смотрят на немного покрасневшие от теплой воды руки.       Тэхен встает со своего места и направляется к Дженни, которая бросает полотенце и делает шаг в противоположную сторону. — Подожди, — парень кладет широкую ладонь на талию, там самым не давая Дженни пройти дальше. Убежать от него в этой квартире не получится. Бежать некуда. — Дай мне знать когда ты будешь готова забыть прошлое, — говорит он тихо, всматриваясь в испуганные глазки.       Дженни их поднимает без решительности, просто заставляет себя. Тэхен так близко, что она почти может слышать его сердцебиение. Почти, потому что ей мешает собственное, оно слишком громкое. Рука Кима на тонкой талии вызывает нескончаемый поток мурашек, уже полностью обошедших стройное тело. Ей нравится его присутствие здесь. Тэхен нужен. — Я-я верю тебе, Тэхен, правда, — заикаясь проговаривает Дженни. Она до безумия хочет положить собственные руки на грудь перед ней и позволить второй руке парня ухватиться за нее так же, как первой. Но она не уверена, что это именно то, что она должна сделать. — Но я пока не готова. — Я не тороплю, — еще тише шепчет он. — Я буду ждать. Сколько понадобится.       Дженни кивает и только сейчас понимает, что Тэхен почти признался в... симпатии? Или?..

Вторник. 10:38

      Впервые у Лисы и Дженни поставили совместную пару по истории мировой культуры. Они тихо сидели, даже слушали препода, который рассказывал все так, будто видел собственными глазами. Лиса периодически поглядывала на сосредоточенную Дженни, не хотела ее отвлекать, она выглядела заинтересованной. А когда та потянулась за телефоном, то ткнула локтем в бок и шепнула: — Я все жду пока ты расскажешь что-нибудь о совместном проживании с парнем, а ты молчишь, — Дженни закатывает глаза, улыбнувшись подруге. Ну кто обсуждает такие вещи на паре по истории мировой культуры? Тут красное вино и дорогие закусочки нужны, а не тетради и ручки. — Все что я могу сказать это то, что твой братец превратил мои белые джинсы в розовые, — девушка пододвинулась ближе, пока Лиса пыталась сдержать смех. Чистая одежда в комнате Тэхена появлялась сама, он не прикладывал к этому никаких усилий и не удивительно, что у Дженни он уже напортачил. — Да он никогда не ладил со стиральной машиной, — помнится буквально лет пять назад он впервые решил постирать толстовку и все что он смог сделать — это бросить ее в барабан и закрыть дверцу. Так он все и оставил, а на следующий день достал, и целый день удивлялся почему пятно не сошло. И почему вещь была не сырая даже. — Тебя следовало предупредить, — Лиса виновато кусает пухлую губу, пока Дженни театрально тяжело выдыхает.       Это мелочи. Это абсолютно точно мелочи, по сравнению с тем, что происходит на другой стороне жизни Кима, о которой Дженни ничего не знает. Хотя пыталась. Она спрашивала у Тэхена звонил ли ему отец, на что тот ответил короткое «нет». И к этой теме они больше не возвращались. — Отец ему и слова не сказал или хотя бы даже не написал после его ухода... — вспомнив холодность Тэхена тихо проговаривает Дженни. — Неужели ему и вправду наплевать где Тэхен или хотя бы все ли с ним нормально? — она не понимала как такое возможно. Сначала вот так выгнать своего ребенка из его дома, а потом даже не поинтересоваться нашел ли он вообще другое жилье. — Я тебе больше скажу, он и мне ни разу не звонил и не писал после того, как я ушла из дома, — грустно улыбается Лиса. — И я совру, если скажу, что я бы послушала что он мне говорит, или прочитала что пишет. Мне неинтересно.       С самого детства Лисы отец был таким, другим она его просто не помнит. — А мама? — Мама звонит иногда, — зажимает губы, вспоминая о том, что недавно она сама написала маме. Лиса попросила о встрече, чему мама удивлена, но искренне рада. — Мы встречаемся, хоть и редко. — Как ты? — спустя минуту молчания спрашивает Дженни шепотом. — Я же говорю, мне все равно на отца... — Я не про него, — перебивает подругу и совсем несильно толкает плечиком в чужое плечо. — А, — Лиса вся вжалась в неудобное деревянное сиденье и начала изучать совсем неинтересную ручку в ее руках. — Я не знаю.       Такими темпами Лиса не скоро найдет свое счастье. А его, к слову надо искать. Дженни много от кого слышала, что счастье людей само находит, но так ли это? Может не все такие везунчики. А может кто-то, сам того не догадываясь, прячется от него. — Возьми всю свою храбрость в кулак и расскажи ему что чувствуешь. Только правду, — отобрав ручку и сконцентрировав внимание подруги на свои слова, произнесла Дженни. Иногда она говорит полезные вещи. — У меня за всю свою жизнь никого не было. Я никогда не нуждалась в ком-то рядом. А потом появился он, со своим бархатным голосом и большими руками, которые держали термос с тем зеленым чаем. Я хочу попробовать этот чай еще хотя бы раз, — признается Лиса, кладя голову на плечо Ким. Хорошо, что они хотя бы не в первых рядах сидят. — Я хочу чтобы он посмотрел на меня еще хотя бы раз, — совсем тихо добавляет она, вспоминая как тщательно Чонгук игнорирует ее уже второй день. Но он ведь просто держит данное обещание, вот и все. — Это все в твоих силах, — Дженни проходит ладошкой по мягким темным волосам, успокаивая шатенку.

18:29

— Что он тебе сказал, что ты такая расстроенная второй день ходишь? — то, что Намджун внимательный — ни для кого не секрет. Ему достаточно взглянуть на лицо человека на секунду, чтобы понять, что что-то не так. Даже если это пытаются скрыть. Джису сейчас прямо как на ладони для него. Конечно Намджун знает что происходит с этой милой девушкой, по уши влюбленной в его брата. И ему ее правда жаль. Потому что Джин, таких как Джису, рядом с собой никогда не видел. Наму какое-то время казалось, что брата привлекают женщины, немного даже старше его, а не такие маленькие девочки как Джису. — Ничего, — в смысле ничего нового. — Я не расстроенная, уставшая просто. Учебный год едва начался, а уже пошли постоянные проекты, рефераты, доклады... Я боюсь, что не смогу дальше совмещать очную учебу и работу.       То что уставшая — это правда, но то что расстроенна — тоже. Она ведь всего лишь девушка, мечтающая о настоящей любви и заботе, и как любая другая расстроилась бы на ее месте, так и она. Она всего лишь девушка. Не робот. — Да, это очень сложно, но смотри сама, — Намджун натирает прозрачные высокие бокалы до блеска, пока Джису наблюдает за его руками. Никто бы не подумал, но этот парень такой рукожоп... он в день по три бокала ломает, Джину кстати начинает казаться, что специально. — Если ты хочешь обеспечивать себя сама, то можешь перейти на заочную форму обучения с нового учебного года. — Если бы все было так легко, — тяжело выдыхает отвечает девушка, смена которой скоро подходит к концу, чему она медленно начинает радоваться. — А все так и есть. Просто иногда нужно меньше думать и больше действовать, а иногда меньше действовать и больше думать. Всего-то. — Ты прямо как твой двоюродный брат. Выглядишь на двадцать, а мудрости то сколько... — парень смеется и снимает несуществующую шляпу с головы. Услуги мудрого Намджуна всегда доступны для всех желающих, он как тот самый старший брат, о котором мечтают все девочки. Тот самый, который всему научит и от всего убережет. — Привет, ребята, — слышат они голос Джина сзади, и если Нам кидает неформальное «привет», то Джису выдает формальное: — Добрый вечер, босс, — чем лично Намджуна сильно удивляет.       Она оборачивается и видит высокую девушку слева от Джина, которая здоровается следом за ней. Глазки Джису растерянно бегают по роскошной одежде идеально сидящей на роскошном теле девушки. Приталенная кожаная юбка до колен, красивые и наверняка ужасно дорогие черные туфли на высокой тонкой шпильке, тонкая бежевая блузка и пиджак Джина на узких плечах. — Намджун, сделай нам кофе, пожалуйста. — Мне капучино, если можно, — просит та и следует за Джином, идущим в кабинет. — Джису, принесешь нам? — на секунду остановившись просит босс. — Конечно, — кивает та, не убирая глаза с высокой девушки. — Кто это? — не сдерживает себя от вопроса, когда парочка скрывается за дверьми. — Впервые ее вижу.       Эта девушка полная противоположность Джису. Наверное именно поэтому Джин так холоден к ней. Джису совершенно не серьезная.

20:58

      Чонгук замечает, что на улице медленно темнеет и холодает, когда возвращается в общежитие с другом после тренировки. Сегодня был отличный день, не заполненный сложными нудными предметами, но по Чону не скажешь, что он им доволен. Он чувствует себя девушкой во время месячных: ходит раздраженный, кидает во всех яростные взгляды. Его душа пустеет.       Чонгук никогда с подобным не сталкивался, поэтому ему особенно сложно. Да, ему было чертовски сложно сдерживать обещание, данное Лисе, но у него вот уже второй день это получается. И Чонгук совершенно не понимает зачем она усложняет ему задачу и сама постоянно смотрит в его сторону.       С Тэхеном он не говорил с того раза, когда тот ворвался в их с Чимином комнату. Только ответил на один его вопрос. Если бы он только мог вернуться туда, он бы не стал говорить тех слов о Лисе. Тэхен ведь ее брат, конечно он будет ее защищать что бы ни случилось, и правильно делает. Но вот Чон совсем не был в настроении тогда, и ляпнул для того чтобы ляпнуть. Его взяла злость на самого себя. Чон знает, Лиса не та, кто будет радоваться, зная, что о ней говорит весь университет, и не имеет значения в каком ключе. Он должен был набить морды всех тех, кто снимал еще там, на вечеринке. Но Чонгук их даже не видел. Когда Лиса впервые не шарахалась от него, а наоборот, прильнула ближе, он забыл обо всех вокруг. Когда она так красиво танцевала перед ним, он забыл, что на нее смотрят намного больше глаз. Он забыл абсолютно обо всем.       И все это не желает никак выйти из его бедной головы. — Ладно, я погнал к себе, встретимся завтра, — тычет в бок друг, с которым Чонгук ходил на тренировку и он уходит в свою комнату. — Пока.       Лиса переступает с ноги на ногу, когда замечает Чонгука с его, видимо, другом вдали. Подходящий ли это момент? Она не была уверена, что да. Но подходящий момент может так никогда и не наступить. Когда парень начал отходить от Чонгука, она напротив, направилась прямо к нему. Как сказала Дженни: пришло время брать всю свою храбрость в кулак.       Чон отчетливо видел тонкую фигуру, медленно и нерешительно подходящую к нему, несмотря на то, что смотрел в телефон. А потом он услышал ее голос, такой тихий: — П-привет, я... — Лиса встала перед ним, но тот продолжал пялится в телефон. Она понимала какой глупой выглядит со стороны. Сначала наговаривает всего, просит ее не трогать, потом получает что хочет и буквально на второй день подходит сама. Лисе самой не понятны свои поступки, но в отличии от прошлого раза, сейчас говорят не губы, а сердце. — Чонгук, пожалуйста, посмотри на меня, — он прячет телефон в карман, громко выдыхает и медленно поднимает глаза на чужие. Соврать не получится, он скучал по ним. И сейчас, слушая ее просьбу посмотреть на себя, в нем просыпается надежда. — Выслушай меня, ладно? — все так же тихо просит она, благодарная за то, что добилась наконец-таки внимания его глаз. — Пойми, я боюсь тебя и того что ты можешь сделать со мной. Боюсь доверится и так наивно упасть тебе в руки. Я ведь ничего о тебе не знаю... — начинает она совсем, казалось бы, не с тех слов, с которых следует. Но опять же, за нее говорит сердце, и только оно. — Расскажи мне те вещи, о которых не знает никто. Сначала доверься ты, а потом доверяюсь я, — голос с каждым словом подводит все сильнее. Смотря в ничего не говорящие глаза Чона, она совсем не чувствует себя спокойно. А он не двигается совсем, ничем себя не выдает. А потом разворачивается к ней спиной и идет в сторону выхода из общежития. Внутри хрупкого тела падает что-то крайне тяжелое, создавая ужасно неприятное ощущение. Лиса не понимает. — Не уходи так, пожалуйста, скажи мне что-нибудь, — сделав в его сторону шаг негромко говорит девушка, думая о том, что еще чуть-чуть и она просто грохнется прямо тут от обиды, душащей ее. Коленки еле заметно трясутся, а руки начинают тянуть рукава и прятаться в них.       Лиса вытрясла только что всю душу для чего? Да того, чтобы к ней повернулись спиной? Она бы этого не допустила. Не отпустила бы. Но Чонгук сам не собирался уходить от нее, только с ней: — Пошли со мной, — поворачивается он к Лисе профилем не останавливаясь. — Я расскажу тебе.       Лиса уже успела пропасть где-то внутри Чонгука. Ему кажется он готов сделать все, чтобы она расслабилась рядом с ним. Все, чтобы она искренне улыбнулась. Все, чтобы она не принимала его за того человека, про которого говорят сплетницы университета. Они о Чоне не знают ровно ничего. — Куда мы идем? — растерянно подбегает к парню. Чонгук хоть и не торопится никуда, но ей сложно его догнать. У нее маленькие шажочки, пока у него шаг длиной больше метра. — Не надо меня бояться, — спокойно произносит он, не желая показывать эмоции на лице. — Просто иди за мной...       Лиса хватает его за руку, заставляя остановится и все же просочится одной эмоции. После чего сразу отпускает. — Я хочу идти рядом, — девушка встает с правой стороны от него и совсем не торопясь идет к выходу, тем самым прося Чонгука идти так же.       Лиса готова пойти с ним сейчас куда угодно, это будет ее шаг к доверию. Она тоже должна приложить к этому усилия.       Они идут пятнадцать минут в полной тишине, которую периодически разбавляют моторы машин и разговоры проходящих мимо людей. Лиса постоянно тянет рукава кофты, а Чонгук просто смотрит вперед. Молчание между ними развеивается, как только они входят в соседний район. Именно «входят», потому что кто-то сильно постарался четко дать понять где начинается и где кончается этот район. — Посмотри вокруг, что ты видишь? — гуляя во дворах спрашивает Чонгук. — Старые здания, — Лиса выплывает из своих мыслей и все свое внимание сосредотачивает на то, что ее окружает. — Еще, — кивает Чон.       Лиса смотрит внимательнее. — Тут куча крохотных магазинов, — первые этажи — сплошные магазины. — Еще, — Чонгук ответом не доволен аж во второй раз. — Стены, — наконец произносит Лиса то, что хотел услышать парень еще минуту назад. — В этом темном районе очень выделяются цветные рисунки на стенах, — она подходит ближе к одной стене и дотрагивается до нее длинным пальчиком, причем так, будто это вовсе не крепкая стена, а хрупкая драгоценность. — Они восхищают, хоть это и называют вандализмом, — на личико лезет легкая улыбка. Лиса пока не понимает что они тут делают. — А теперь пошли, — улыбаясь в ответ говорит Чон и спустя пять минут они уже на месте.       Лиса непонимающе смотрит на двери гаража, разрисованных круче любой стены в этом маленьком районе. Чонгук достает телефон и пишет кому-то сообщение, а через меньше чем минуту открываются двери.       Девушка открывает рот еще не зайдя в помещение, наполненное негромкой музыкой и ребятами, каждый из которых выделяется чем-то своим.       В гараже не темно, но и не ярко. Места много, даже несмотря на то, что тут стоит три больших дивана и пара разноцветных пуфиков. Еще тут есть холодильник, и позже Лиса делает вывод, что в нем только пиво. Ни один миллиметр бывших серых стен не спасся от баллончика с краской. — Лови, Чон, — парень проходит первым и к нему в руки сразу же летит банка пива. Слышится характерный звук, когда Чонгук быстро ее открывает и сделав один глоток передает в руки какому-то парню по-близости. — Проходи, не бойся, — машет рукой скованной шатенке, все еще стоявшей перед дверьми. — Ребята, это Лиса, — она себя так редко ощущает, честно говоря. Вся такая нерешительная, неуверенная, будто кем-то в угол загнанная. Но Лиса делает шаг в помещение и мило машет парням и девушкам ручкой. Тут ее возраста никого нет, этот факт тоже немного сковывает. — Дахен, ближе двух метров к ней не подходи, — пальцем грозится Чонгук, смотря на красноволосую девушку, которая больше всех заинтересовалась в новой девочке. Дахен лишь закатывает глаза, вместо ответа. Она сумасшедшая, никто не знает что сделает Дахен сейчас или через минуту. Но все знают, что это может быть что угодно. Чонгук не хочет вовлекать Лису в сумасшествие Дахен. — Привет, — странно улыбается красноволосая все так же рассматривая Лису.       За ней здороваются и все остальные. Там было не так уж и много людей, может, девять? Они все абсолютно разные, даже цвет волос у большинства отличается: у кого-то естественный, а у кого-то абсолютно не естественный. — Покажем Лисе всю красоту района? — повернувшись к ребятам спрашивает Чонгук. — Для такого цветочка все что угодно, — подходит ближе Джексон, берет нежную ручку и целует тыльную сторону ладони. Чертов джентльмен лучше бы тебе убрать свои руки, проносится в голове у Чонгука. Лиса несознательно бросает взгляд на недовольного парня. Она мягко улыбается брюнету перед собой, пока все остальные пускают смешки. Джексон всегда был таким. — Умеешь бегать? — отбрасывая парня в сторону его место занимает та самая Дахен, которая уже успела нарушить предупреждение Чонгука. Лиса только открывает рот, чтобы озвучить ответ, но ее перебивает девушка с каре и идеальным макияжем, проходящая мимо их: — Научится по ходу дела, если что.       Она совсем не кажется милой, подумала Лиса. Ну а как тут милой быть, когда Чонгук приводит чужую в их дом, не сказав ничего. Раньше он только двух парней с ними знакомил. С девушкой он пришел впервые.       Следом за девушкой с каре выходят четверо, не считая Лису и Чонгука, а остальные остаются на местах, кинув фразу «в следующий раз».       Они направились в глубь района, в самую сладкую ее часть, где всегда появляются те, кого ребята так ищут. — Чонгук, а чей это гараж? — неожиданно подает тихий голос брюнетка, идущая рядом с парнем. Девушка с каре идет прямо за ними, и честно, Лису это напрягает. — Гараж принадлежит отцу Хосока, я вас познакомлю потом, если захочешь. Я Хоби сам уже дня три не видел, у него младшая сестра приболела, он сидит с ней, пока родители на работе, — Лиса кивает и снова смотрит вперед. — Этого джентельмена зовут Джексон, у него никогда не получается рисовать на бумаге карандашом, но когда он берет в руку баллончик с краской, создается история, — показывает тот на парня уже принявшегося за свое любимое дело. — А Дахен — чистой воды псих. Она рисует то, на что смотреть страшно. — говорит Чон, увидев, что девушка тоже начала творить. — Но нас на самом деле связывает не рисование, а танцы. Первое больше как хобби, как причина хотя бы иногда выходить из гаража, а второе как страсть. Мы участвуем в турнирах в которых разыгрываются деньги, — Лиса такого не ожидала. Так они все танцоры... — Все эти ребята моя вторая семья. Про таких как они говорят, что их воспитала улица. — Все это ваших рук дело? — все еще не веря спрашивает Лиса и вместо глубокого голоса, который она ожидает услышать, слышится низкий, но женский: — Наших, — девушка с каре грозно проталкивается между ними и где-то скрывается, Лиса не понимает куда и когда она успевает исчезнуть. — Не обращай внимания, — заметив растерянность девушки, говорит Чон и мягко хлопает по спинке. — А двигаетесь вы так же, как рисуете? — с улыбкой спрашивает Лиса, не сумев оторвать глаза от рисующего Джексона. — Хочешь посмотреть? — проносится шепот над ухом и Лиса поворачивается к Чонгуку. Кажется, она больше всего на свете хочет посмотреть как он двигается. — Ребята, за нами пришли! — кричит еще не представленный Лисе парень и срывается на бег. — Нам пора, — Чонгук быстро хватает Лису за тонкое запястье и они вместе срываются на бег. Она совсем не была готова к подобному, хотя наверное могла бы и догадаться. — Эй, вы! Остановитесь! — слышится угрожающий голос полицейского, но все плевать на него хотели. — Поцелуй мою задницу, коп! — кричит вдали Дахен, чем заставляет всех бегущих истерично засмеяться.       Спустя три минуты бега они наконец останавливаются, и хорошо что так, иначе Лиса остановилась бы сама. Парень с девушкой тяжело дышат, пытаются привести дыхание в норму. — Прости, я не рассчитал силы. Очень больно? — еще не отдышавшись Чонгук разжимает ладонь, понимая, что не стоило сжимать ее так сильно. В ответ Лиса только машет головой, ей совсем не больно. — Я... я никогда не чувствовала себя настолько живой, черт, — с немного сумасшедшей улыбкой признается она, смотря на облокотившегося на стену парня. Ради этого ощущения все это и делается. — Обо мне, как о ночном нарушителе и хип-хоп танцоре знают только твой брат и Чимин, они тоже иногда приходят к Хосоку, чтобы вспомнить, что они живые люди и умеют дышать, — в первый раз Чон привел парней сюда где-то год назад, до этого не решался приводить кого-то нового к ребятам. — Спасибо, — шепчет Лиса, смотря ему прямо в глаза. — За что? — усмехается Чон. — За то, что даешь мне узнать то, что скрыто где-то здесь, — подойдя близко Лиса кладет ладошку на левую сторону груди Чонгука, все так же смотря в глаза. — А я ведь поверил, когда ты сказала, что я тебе не нравлюсь, — горько произносит Чонгук, кладя ладонь поверх чужой. — А теперь скажи мне правду.       Лиса растворяется словно сахар в горячей воде, когда он находит применение и правой руке и кладет ее на пылающую щечку. Ей стыдно за то вранье. Она прикладывает все усилия для того чтобы сказать то, что должно было прозвучать еще тогда, возле дома Мина, и у нее получается: — Ты мне нравишься, Чонгук, — парень слышит каждое слово, не смотря на то, что Лиса еле шевелит губами. Главное, он знает, что это не из-за неуверенности в своих словах. — И я готова доверится тебе. — Пообещай, что ты соврала в последний раз. — Обещаю.       Чонгук проводит большим пальцем по нежной коже и притягивает к себе хрупкое тело девушки. Мысли о поцелуе, которого сейчас так хочется, поглядывая на манящие губы, тот забрасывает в голову куда подальше. Он не хочет торопить Лису ни в чем. Ему достаточно и того, что некогда такая холодная Лиса теперь утыкается носиком в его шею, и позволяет широким ладоням покоятся на ее талии. Они готовы стоять так вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.