ID работы: 9416595

Позволь мне быть рядом

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В мой семнадцатый день рождение, мама ошеломила меня новостью о том, что встретила мужчину своей мечты и вскоре они поженятся. В тот момент мне показалось, что у меня дежавю или как минимум повторяющийся сон. Ведь не может взрослая, ну или почти, сорокалетняя женщина выходить замуж, при этом и каждый раз веря в то, что нашла того самого мужчину. Но, после пару таких новостей я привык к этому так же, как к постоянным проигрышам "Спартака", не отрываясь от своего телефона, спросил:       — Ты его хотя-бы любишь? — не сказать, что мне безразлично за кого на этот раз собралась моя маман, но понимаю, что решать в любом случае ей. Тем более, в следующем году я уйду в армию и мне не хочется, что бы за это время с ней что-нибудь случилось. А если у того, за кого она собралась замуж есть хотя бы работа, то я смогу спокойно уйти на год, а если повезет, то и на два.       — Ну конечно люблю! Как ты вообще можешь такое говорить? — в своей манере ответила мама и поправив прическу, она недовольно оглянула мою комнату. — Так, Денис! Я сейчас пойду в магазин, а ты приберись. Сегодня к нам вообще-то гости придут.       — Что? Какие гости, у меня сегодня дела, меня уже ждут! — убрав телефон в карман, я встал с кровати и подошел к маме. — Если ты собралась знакомить меня со своим новым мужем, то не переживай, мы это можем сделать прямо на свадьбе, буквально за минуту до того, как ты скажешь: "Да". — поцеловав ее в щеку, я захватил свой рюкзак и пока она не поняла, что я собираюсь свалить с этого "праздника жизни", пошел к входной двери.       — Денис, куда ты? — не успел — Пообещай мне, что ты вернешься, до прихода гостей и будешь вежливым! — смотря маме в глаза, я впервые за долгое время увидел ее счастливой.        — Не переживай, вернусь и встречусь с твоим любимым. — еще раз поцеловав маму на прощание, я спустился вниз, где меня уже ждали мои ребята. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.