ID работы: 9416595

Позволь мне быть рядом

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Марк

      Взяв только куртку, малой выбежал из квартиры как угорелый оставив только это недоразумение в одной футболке.       — Куда он пошел? — грубым, приказным тоном спросил я у девчонки, которая стояла на пороге и хлопала глазами.       — Что? Я... не знаю. — не понимая что происходит, она то и делала, что таращилась на меня. "Идиотка, твой парень ушел, а ты даже не знаешь куда!"       Ладно, оставим все приветственные слова на потом, сейчас мне нужно узнать куда отправился этот парнишка и как-бы он не натворил дел. То, что я в Москве знают единицы, но думаю они смогут быстро отыскать его и последить, пака он не придет в себя и не вернется домой, а там уж я быстро объясню ему что к чему. Набрав номер Макса, прошло ровно два гудка, прежде чем он взял трубку.       — Да сер? — с готовностью сказал мой человек.       — Нужно найти человека, все данные отправлю документом. Был одет в темные джинсы, черные кроссовки и черную куртку. — зайдя в квартиру, я быстро обошел все комнаты и найдя в гостинной телефон на зарядке забрал его. — Телефон остался дома, так что далеко уйти не сможет, координаты поиска так же вышлю сообщением. — отключившись, я быстро бросаю на почту несколько документов и файлов для поиска парня.       Прождав два часа, мне пришел отчет. Этот идиот просто шляется по улицам под проливным дождем. Читая о нем досье, там вроде указывалось о его нескольких друзьях, почему же он не пошел к ним?! Но может так даже и лучше, пусть остынет немного и подумает над своей выходкой. Я не по своей воле приехал на окраину города, где меня в любой момент могут вычислить и проблем прибавится не только у его матери но и у всех органов.       Недоразумение уже успело одеться и начала куда-то звонить, но увидев меня в комнате парня, быстро сбросила звонок.       — Кто вы? Почему вы так грубо говорили с Денисом и почему он так быстро ушел? — "Ушел? Твой парнишка убежал сверкая пятками только услышав о чем-то неприятном. Если он и в жизни такой сопляк, то ему будет очень тяжело ужиться со мной." Она смотрела на меня скрестив руки на груди, из-за чего тонкая, натянутая ткань футболки полностью просвечивала ее набитый пушапом лифчик.       — Извини, я не представился, меня зовут Марк, я сводный старший брат Дениса. Его мама вышла замуж за моего отца неделю назад и мы еще пока не успели познакомится. — выдавив из себя свою самую лучшую улыбку, я легонько провел по своим волосам и заглянул в глаза этой девчонке. Как результат, она отвела глаза и подошла ко мне немного ближе.       — Что ж, тогда понятно, почему он так отреагировал. Я Елизавета - девушка Дениса. — сделав акцент на "девушка", она словно дала понять, что в этом доме частый гость и знает все и вся.       — Приятно познакомится, — все в той же вежливой манере продолжал я. — надеюсь, по приходу Дениса, мы сможем поговорить в более приятной обстановке.       — Обязательно.       Выпроводив эту девчонку, я прошелся по квартире в поисках жучков и разных прослушек, но максимум что нашел, это скрытая камера в занавесках в комнате пацана. Решив приподать ему урок, даже не смотря всех видео, а их не мало, удалил их. А камеру разобрал и положил в дальний шкаф. Включив чайник на кухне, это место напоминало мне студенческую общагу, так же грязно и из еды, только быстро растворимый кофе и остатки чипсов. М-да, а ведь его матери нет всего неделю, теперь понятно почему она так слезно молила присмотреть за ее сыном. Ладно, если бы мне не было в этом не какой выгоды, то никакие уговоры не заставили бы меня уехать из моего круглосуточно охраняемого дома в штатах. Да Марк, ты должен найти этого говнюка и заставить рассказать куда дел вес, и парнишку научить как правильно встречать новых родственников.       Допивая третью чашку кофе, я смотрю на время. Уже девять, он ушел пять часов назад и к друзьям не приходил, мне бы об этом сразу доложили. Значит, он просто гуляет по городу без денег и телефона? М-да, а он упертее, чем я думал. Работая в своем ноутбуке, мои глаза постоянно находят разные недочеты и ошибки, почему на меня работают одни кретины и идиоты? Неужели они не знают даже элементарных вычислительных алгоритмов для шифрования данных. Каждый раз приходится все перепроверять и каждый раз, я ору на них как в первый. Поняв, что могу закончить на сегодня, я проголодался и решил заказать еду. Мои люди караулят у подъезда и если Денис объявится, мне об этом сообщат. Но сообщение от нашего человека о том, что похоже нашли крысу, заставили меня срочно двинутся на место забыв о старых планах.       Вернулся я домой уже после полуночи. Мои нервы были на взводе и мне пришлось хорошенько проучить парочку идиотов, решивших поиграть с нами в прятки. Увы, но люди не понимают, что это все бессмысленно, я все равно найду их, где бы они не были и чем быстрее они придут ко мне в руки, тем меньше получат переломов. Зайдя в гостинную, я уже хотел включить свет, как вдруг услышал звуки в одной из комнат. Пришел таки, не надолго все ж его хватило, но так даже и лучше. Проверив его карманы на всякий случай, я увидел пустую пачку сигарет и сверток травы, причем дерьмого качества. Ну с этим понятно, что далеко не улетишь, но лучше выкинуть ее к чертям собачьим.       Нельзя его упускать из виду, завтра же пойдет в школу, там хотя бы небольшой присмотр есть. Закрыв дверь в его комнату, я дал распоряжения на завтрашний день и постелив себе в гостинной на маленьком, скрипучем диване, лег спать. Если этот говнюк решит сбежать, я обязательно его услышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.