Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Честно

Настройки текста
- Эй, вставай! Хватит строить из себя мертвого! Молчание в ответ. Мальчик, лежащий на полу, старается ничем себя не выдать, но совсем не дышать очень тяжело. - Эй-эй-эй, ну хватит притворяться, ты уже пугаешь меня, - второй паренек начинает трясти его, а потом ложится рядом и прижимается к неподвижному телу. - Пожалуйста, - просит он совсем иначе, мягко, ласково, - ну пожалуйста. Не надо меня больше пугать. Хочешь больше не будем играть в войну? А еще я тебя больше дразнить не буду - ну что ты тощий и в очках. Зато ты умный. Ну давай, Стиви, вставай... Стив приоткрывает один глаз и рассудительно отвечает: - Я лежу, потому что если убили - нечестно тут же вскакивать. Знаешь, это как на игре в Гражданскую, когда индейцев убивают, а они встают и уходят, чтобы не ждать окончания, помнишь? - Да ну их. Они все неправильно изображают. И индейцы не были такими жестокими, и наши генералы тоже ошибались. Ну их. Лучше давай так - как будто я волшебник и я тебя оживлю. - Волшебников не бывает. - Хорошо. Давай как будто я тебя не совсем убил, а почти. И я врач, и спасаю тебя. - Хорошо, Баки. Так будет честно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.