Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Кот и его люди

Настройки текста
Примечания:
Как коты попадают к людям? Кого-то покупают у заводчика, с солидными документами и за большие деньги, кто-то берет из приюта - там все проще, но тоже ответственность вроде бы, а есть коты, которые приходят сами. Я из таких. Своих людей я приглядел давно. Дня три. Милая такая парочка - молоденькая девица, светленькая и тихая, и здоровый парень. Приглядывался я к ним так долго не зря - парень мне сначала показался страшным. Но на третий день скрытого наблюдения я заметил как он своей блондиночке дверь квартиры открывает, будто жутко боится лапку прищемить, и решился. Ломанулся в открытую дверь и под диван. И мурлыкаю, чтобы сразу поняли какой я милый котик. Нет, конечно они сопротивлялись. Девица минут десять, потом сдалась. А парень меня часа полтора караулил с колбасой, чтобы я вылез, но я не так прост. Мурлыкаю, глаза выкатываю посильнее, но из-под дивана ни-ни. В итоге ночевал я у них. А утром ждал как положено всем порядочным котам на кухне. Потерся об ноги девицы, залез на колени парню, в общем, обаял. Они конечно ворчали, что шерсть грязная, но помыли и накормили. Теперь точно останусь - надо же за помывку отомстить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.