Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Экскурсия

Настройки текста
- Внимание! Не разбредаемся! Идем только за мной, далее 10 метров от меня не отходим! Экскурсия только коллективная, если вы решили пойти индивидуально, я ответственности не несу. Вопросы есть? Вопросов нет. - ... - Что? Почему только коллективно идем? Потому что я умею отпугивать оборотней, а вы - нет. Но кто хочет - может попробовать. Стать им закуской. Есть желающие? Хорошо. Так. Теперь напоминаю о необходимости ношения маски. Да, в лесу тоже нужна маска. Железная. Если кто снял шлем, быстренько надели обратно. И забрало опустили! - ... - Как это зачем? Напоминаю тем, кто в тяжелом доспехе - летучие мыши-вампиры не предупреждают о нападении, а просто атакуют. И если не хотите выполнять правила техники безопасности, я вам тут не нянька. И выплачивать содержание семье не намерена. Я хоть существо бессмертное, но нежное и даже эфемерное. А теперь построились и вперед. За мной. Я лечу, а вы, смертные, плетитесь там, как можете. Итак, посмотрите направо - перед вами развалины замка последнего людоеда. Он известен тем, что собрал огромное количество слитков золота в подвале... Куда? А ну и ладно. Пусть бегут. Мне же легче следить за выжившими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.