Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Жалоба номер 3650

Настройки текста
- Алоу, ваше сообщение очень важно для нас, оставайтесь на связи. Первый же освободившийся оператор ответит вам. - Быстрее! - Алоу, ваше сообщение очень важно для нас. Ожидайте. Ваш номер в очереди - 855. - А-а-а-а! Гады! - Алоу, ваше сообщение очень важно для нас. Ожидайте, пожалуйста. Примерное время ожидания - 380 минут. Не отпускайте амулет и не разрывайте телепатическую связь. А пока послушайте колыбельную эльфов. (свист, рев, взрывы) - Алоу, я слушаю вас. Позвольте представиться, хозяин, я домашний эльф-раб Дэрри. Если вы не готовы опуститься до разговора с низшим существом, я переключу вас на привидение. Примерное время ожидания - 6 часов. - Магия упала. - Спасибо за ваше сообщение, госпожа, но наша компания уже в курсе проблемы. Она решается. Позвольте узнать, как к вам обращаться? - Ты понимаешь, что она упала во время боя и мы остались без магических щитов, а боевые маги дохнут как мухи от дихлофоса? - Извините, госпожа. Маги-ремонтники прилагают все усилия к тому, чтобы магическая сеть была восстановлена как можно быстрее. Хотите оставить заявку, чтобы я известил вас о восстановлении глобальной магии как можно быстрее? - Да. - Спасибо. Заявка сгенерирована. Ее номер - 3650. Могу я узнать как к вам обращаться, госпожа? (свист, крик, звон мечей, рев, взрывы) - Вы добавлены в базу, госпожа. Спасибо за ваше сообщение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.