ID работы: 9416848

Мои чувства, которые даже я не понимаю

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои чувства, которые даже я не понимаю.

Настройки текста
Я сидела на трибуне для квиддича, смотрела на Малфоя и думала: что за мерзавец! С его ухмылкой и серыми глазами.....Так стоп! Это невозможно! Я не могу так думать о Малфое! Нет, я конечно могу…но у меня же есть Гарри!!! Ну кто не согласится, что он красавчик? Все девчонки на него смотрят. Вдруг я увидела как он смотрит на меня своими серыми глазами. Я быстро встала с трибуны и убежала. Это невозможно! Хватит! Джинни, хватит! Я почувствовала, как кто-то взял меня за руку, и повернулась глазами. Это был Гарри. А жаль… –Джинни! Джинни! Ты меня слышишь? Ты в порядке? –услышала я. –Да, Гарри, я в порядке и после того, что сделаю сейчас, я буду счастлива как никогда! — я не знала откуда у меня появилась такая идея но… Гарри не дал ей договорить: — Идём в мою комнату, там никого нет…– начал он, но я его быстро оборвала: — Я не про это. Нам надо расстаться! — Гарри посмотрел на меня недоверчиво: — Как это? Ты про что?  — я закатила глаза. Как он меня достал! — А вот так вот! — и я удалилась. *** Сегодня у нас матч по квиддичу. Слизерин против Гриффиндора. И сегодня я кушаю одна: видимо Гарри рассказал всем о разрыве. Так и лучше! — Джинни как ты можешь! Гарри тебя любит! — услышала я голос Гермионы. — Любит пусть любит. Я его нет, –холодно ответила я. Гермиона покачала головой и быстро ушла. *** Вот я и на метле, так высоко! Я забыла ещё один гол. Слышу радостные крики. Вдруг я встретилась глазами с Гарри. Он смотрел на меня с обидой и злостью. Я ещё ничего не успела понять, как он ринулся на меня. Следующее, что происходит — это я, которая падает в низ. Жизнь пролетела перед глазами. Это конец. Вдруг я почувствовала чьи-то руки вокруг моей талии. Я открыла глаза. Это был Драко Малфой. Он усмехнулся: — Что? Уже увидела всю жизнь перед глазами? Я не успела ответить. Его губы впились в мои. Эти мягкие губы. Я ответила на поцелуй не задумываясь. На вкус он был как вино. Не спрашиваете откуда я знаю какой вкус у вина. Я слышала чьи-то голоса: — Смотрите! Смотрите! — но не обращала внимания. Я наконец-то поняла. Поняла, что такое любовь. Поняла, что я чувствую к Драко, и то, как надо жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.