ID работы: 9416875

7 Причин Почему.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Анфиса—17 лет. Брюнетка. Даня Милохин—17 лет популярный тик токеров с 3.5🍋 подписчиков. Никита Никулин—16 лет. Не мение популярный тик токеров 4🍋.

***

Был обычный день Даня встал со своей уютной кроватки и пошёл умываться. В классе юноша не имел конфликтов. *бесседа класса* -Ребят, я такую инфу нашёл. -Какую? -Ну, не томи.. -Воообщем, у нас будет новенькая в классе. -Откуда инфа? -Связи. -Какие у тебя там связи в 16 лет? -Как видите, хорошие. Даня понял что уже 3-тья девочка за год у них и не одного парня. Он посмотрел на часы и понял,что время ещё только 6:34, а он уже сделал все дела. Парень решил сесть на диван и зайти в тик ток. В тт ему как всегда в рекомендациях появился уже знакомый, человек это был Никита Никулин. -Эх какой же он классный…- Даня ещё год назад понял что он гей. Но скрывал это,что бы не нарваться на одноклассников. Потому-что весь класс - это сплошные гомофобы. Прошло 40 минут. Даня решил что пора выходить.

***

Он зашёл в школу и сняв с себя куртку, прошёл в кабинет. Там Данил увидел не знакомую девочку,сидящую на последней парте. Даня подошёл к леди и у них завязался разговор. -Привет? -О, привет. -Можно с тобой познакомиться? -Анфиса- Девочка протянула руку. -Даня. -Я знаю. -Хм..Из тик тока? -Да. Так ребята разговаривали весь день.

спустя 8 нудных уроков

-Пока Анфиса! -Пока.. Ребята обнялись на прощание и пошли по домам. Дома, Даня нашёл Анфису в Тик токе и подписался на неё. И вдруг, в вк приходит уведомление. -Привет Дань.~ -Анфис, ты и сдесь уже? -Как видишь😅.

***

Так ребята дружили 4 месяца. Анфиса оставалась у Дани на ночевках, но у них кроме фильмов и громкой музыки нечего не было. И тут настал день Х.

***

Школа уже почти закончилась и в последний день Анфиса решила познакомить Даню со своими родителями. Но, просто как близкого друга. -Дань, у меня есть для тебя сюрприз.-с самодовольной улыбкой проговорила девушка -Ну,какой? -Сегодня я буду знакомить тебя со своими родителями!-на этом моменте,брюнетка захлопала в ладошки,улыбаясь и ожидая реакции-В моей семье у меня только мама, папа и дебил брат. -А брату сколько?-Данил был в легком шоке,но старался виду не подавать -16. -А звать как? -Никита. А тебе нахер это надо? -Просто.. -И чтобы ты сразу был готов. -Что? -Он гей. -Серьёзно? -Да. -Ну,эм..понятно что ли? Данил в душе был очень рад. Может он будет ещё и красивый.

***

Юноша пришёл домой и решил зайти на акк Никиты. И от увиденного,молодой человек еще больше стал в ступор -Чтооооооооо? Моя лучшая подруга сестра Никиты Никулина. И мне этого не говорила?! Даня увидел видео в котором была Анфиса и Никита вместе. Описание ролика было довольно простое. «Сестрёнка❤» Даня решил взять инициативу на себя и написать Никите. -Привет Никит, давно за тобой слежу. -Привет.Рофл? -Нет. Просто решил тебе написать чтобы подружиться. -Как-бы ты ореагировал, если тебе пишет твой кумир? -Приятно слышать это от своего кумира. -Как я понял ты ещё и лучший друг моей сестры? -Анфисы? -Да. -Да,вроде..я ее лучший друг. И приду к вам сегодня знакомиться :) -Приятно слышать. Но я тебя хочу предупридить.. -В смысле? -Она в тебя влюбилась с того момента как ты к ней подсел.👉👈 -Я возможно ствершаю ошибку,но тебе следует знать. Я вроде как гей✌🌸 -Да ладно, конечно обрадуешь. Тебе Анфиса уже наверное рассказала что я как бы тоже? -Да, только сегодня. -Ладно,до встречи Я тебе ещё потом напишу в вк. -Ок. Вре

17:35

Даня одел своё любимое худи и чёрные джинсы. Как только он вышел из дома,как вдруг ему написал Никита- -Привет, давай я тебя встречу? -Привет, конечно,я не против✌ -Я сейчас в парке. К нам домой проще идти через него.. Встречаемся у фонтана? -Ок.

17:50

Вот,Даня уже в метрах 50-ти от Никиты. Вдруг,юноша покрадывается к нему сзади и.. -Бу! -Ой, бля!-Ник чуть не падает в воду -Что испугался?)0) -Ага.. -Ну что пошли? -да,хорошо Даня и Никита шли и всю дорогу разговаривали. И вдруг, Никулин взял Данила за руку и переплёл их пальцы. Он посмотрел на Никиту, слегка смущенно,но в тоде время радостно.И вот, парни дошли до квартиры,до сих пор не рссцепив свои руки. -Мы домаа~ -Никит, спасибо что встретил Данилп -Пожалуйста Анфиса убежала одевать платье. -Пойдём? -Спросил Никита. -д-да.. Ребята прошли в гостиную. -присаживайся-указывая на диван пригласил Никита Даня сел на диван. К нему сразу присоединился Никулин -Здравствуй. -Здравствуйте, Данил. -София. -Дмитрий.Как я понял ты не только лучший друг Анфисы? -Да? Вдруг из-за угла выходит Анфиса в красивом розовом,коктельном платье. -Выглядишь чудесно~. -Спасибо. Дальше начались типичные расспросы по поводу родителей, учёбы и т.п. -Ох,что то уже плздновато стало-Сказала мама ребят.-может быть останешься у нас? -да,хорошо -Только чур,Даня будет спать в моей комнате.! -Выкрикнул Никита,рассмеявшись. а Анфиса смотрела на него призерающим взглядом. Тобишь она хотела это сказать. -Хорошо. Даня и Никита пошьи в комнату парня. -Где предпочитаешь спать на отдельной кровати или со мной? -С тобой?.. -Ответил Даня и загадочно улыбнулся.ребята сдвинули кровати. И легли спать.Никита не мог поверить что его кумир лежит сейчас рядом.

20:21

-Никит, а тебе не кажется что мы немного затупили? -Кажется. Время 20:21 а мы спать легли.- Никита встал и включил свет. -Давай в тик ток по снимаем? -отличная идея -Только можно я кое-что сделаю? -Да,конечно. -Закрой глаза. Даня закрыл глаза, а младший впился в его губы. Данил не растерялся и ответил на поцелуй. В тот момент в комнату зашла Анфиса. Она увидела всю картину,выбежав из комнаты. Но ребята отстранилась только когда поняли,что дышать иногда полезно. -Подожди я к маме спущусь. -Ок. Никита спустился к маме и начал разговор. -Мам, иди сюда нужно поговорить. -Что? -Ну ты же с папой знаешь что я гей? -И что? -Вообщем Даня мне совсем не лучший друг. -Вы встречаетесь? -Нет. Но симпатии у нас взаимные. -От меня какая помощ нужна? -вообщем Анфиса влюбилась в Даню и не отстаёт от него. Нам с ней говорить бесполезно. Поговори с ней пожалуйста. -Хорошо. Только при одном условии. -Каком? -Ну как по разговором я поняла что он из дед дома и живёт один? -Ну да. -Так пусть переезжает к нам! - я поговорю с Даней. -Ну вот и умница. -Спасибо, мам. Никита поднялся к комнате и увидел там Анфису. -Ненавижу тебя. -Да что я тебе сделал? -Он еще и спрашивает. -Даня не натурал уже как год. И ты бы всё равно не стала с ним встречаться! -Почему он мне этого не говорил?! -Потому-что он не любит разбрасывать на левом на право что он гей. Никита зашёл в комнату. -Чё у вас там за оры? -Анфиса страдает фигней -Понятно.. -У меня есть для тебя одна очень хорошая новость. -Какая? -Но прежде чем я тебе её скажу ответь на один вопрос. -Какой? -Я тебе нравлюсь? -Очень. -Не как друг. -Безумно сильно. Никита медленно прислонился к губам Дани и поцеловал его. -Точно? -Точно. -ну тогда слушай хорошую новость. -Ну. -Мама сказала что если мы с тобой будем встречаться, то ты обязан переехать к нам. -Серьёзно? -Да. Поэтому на выходных ты переезжаем к нам. -Но мы же с тобой ещё не встречаемся. -Ну Дань. -Да шучу я. Но сейчас ведь пятница. -Ну значит завтра. Ребята сним в ТТ и после легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.