ID работы: 9416875

7 Причин Почему.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Никита проснулся по будильнику и увидел на часах 9:00. Никита забрался на Даню и начал его будить. -Даня вставай. -Ну Никита, 5 минут. -У меня есть хорошая новость и плохая. -Тааак. Даня моментально поднялся. --Вообщем плохая новость, что я сегодня иду гулять с друзьями, а хорошая, что иду я только на час потому-что тебе нужно переезжать помогать. -А с тобой я не могу пойти? -Ребята тебя не знают. -Ну и ладно. -Я тебе буду писать каждые 5 минут. --Спорим не будешь? -Буду. --Ну докажи. Никита вцепился в губы Дани. -Пойдёт? -Да. Никита встал с Дани и пошёл умываться. -Эй,я вообще-то ещё хочу! Никита ничего не ответил. Даня не растерялся и пошёл за ним. Он вошёл в ванную к Никите, а тот чистил зубы. -Эй, ты обиделся? -С чего ты взял? -Ну это видно... -Как на такого милашку можно обижаться? -От милашки слышу. -Приятненько. -Ладно я пошёл? -Стой. Останься. -Зачем? -А зубы чистить? -У меня щётки нет. -А моя? -Вот именно. Твоя. -Ты брезгуешь? -Нет. -Ну вот и умница. Даня взял щётку Никиты и спокойно почистил зубы. -Всё. -Пошли. В комнате ребят уже сидела Анфиса. -Никит, выйди пожалуйста мне надо с Даней поговорить. -С чего вдруг я должен выходить? --Пожалуйста. -Попросил Даня. -Ладно. Никита вышел. -Дань скажи честно ты правда гей? -Да. -Но почему за всё эти 4 месяца ты не говорил это. -Я не знал что тебе это интересно. -То есть поэтому ты расспрашивал меня в тот день так много про Никиту. -Ну да. -Но вы не можете полюбить друг друга зная что знакомы меньше суток. -Кто тебе сказал что мы знакомы меньше суток. Сначала мы следили за друг другом где-то год, а вчера Я написал Никите и потом мы начали общаться. И вообще почему Я должен отчитываться перед тобой? -Моде потому-что Я твоя близкая подруга? -Это тебя не оправдывает. -Ладно Я рада за вас с Никитой... -Спасибо. Никита зашёл в комнату. -Ну что поговорили? -Да... -Настроенной сказала Анфиса. -Всё спасибо,до свидания. Анфиса вышла из комнаты -Пошли завтракать? -Пошли. Ребята спустились на кухню. Они сразу почувствовали запах вкусной лазаньи. На столе была записка. "Ребята, я ушла на работу завтрак на плите. Люблю. ❤" --Разве у тебя мама работает по выходным? -Она через день работает. -Понятно. На кухню спустилась Анфиса с красными и опухшими от слёз глазами. -Анфис, что случилось? -Спросил Никита. -Действительно! Брат увёл у меня парня и ещё спрашивает "Что случилось?"! -Анфис, мы уже говорили на эту тему. Меня на девушек не тянет! -И что?! Может я исключение! -Нам сейчас что расстаться с Даней? Чтобы только моя сестра и никто больше не был рад?! -Уже взбесился Никита. Никита быстро положил лазанью по тарелкам и пошёл в комнату потому что он не мог завтракать в присутствии Анфисы. Даня послушно пошёл за ним. Ребята покушали. И решили войти в прямой эфир. Никита с Даней поставили телефон на штатив и закрыли дверь чтобы Анфиса не зашла. -Всем привет. Тем временем Даня не мог найти свой худак. -Никита, где худи? -На кровати посмотри. -О,нашёл. -Всем привет. Даня сел рядом с Ником. И вдруг Никита замечает очень смешной комментарий. -Сколько нужно скинуть тебе на карту, чтобы вы сделали что-нибудь милое? -Мы и так можем сделать, что-нибудь милое только бы зрителей побольше. И вот у них уже 10.000. Зрителей. Никита ссорится Дане на колени, а Даня целует его в щёчку. -Вот вам и милое. Ребята посидел ещё минут 30 и закончили эфир. Они поснимали в Тик Ток. И вот время уже 11:45. Никита стал собираться на прогулку. --Никита, можно вопрос? -Какой? -С кем ты будешь гулять? -С Ярче и Вадимом. -Понятно. Ну тогда я спокоен. даня проводил Никиту и на прощание чмокнул его в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.