ID работы: 9416875

7 Причин Почему.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Остаток лагеря прошёл обычно. Свечки, дискотеки. Ребята начали оооочень хорошо. Вот и настал день когда ребятам нужно было ехать в свои города. Всё в этот день были очень грустные. (Эх… Я захотел в лагерь.) Вот ребята уже приехали домой. Н-Мама! Привет. Д-Здравствуйте. Мн-Привет, ребята! Они пообнимались. Мн-Идём домой. Они дошли до дома. Мальчики и Анфиса пошли раскладывать вещи. Мн-Дети идите кушать! Пришла только Анфиса. Мн-Почему мальчики не идут? А-Ты их завёшь не правильно. ПАЦАНЫ ЖРАТЬ ПОДАНО! Мн-Ну ты же девочка. (Кого тоже бесит эта фраза «Ну ты же девочка» 😣) А-Ну если нужно могу быть и мальчиком. Мн-🤦🏻‍♀️. К тому времени пришли мальчики без настроения. Мн-Почему на вас лица нет? А-Они расстроились из-за того что уехали из лагеря. Н-Не в этом дело. Мы по девочкам скучаем… А-По Айс, Тори, Лизе и Алёне? Д-Угу. Мн-Ну если в этом есть необходимость, то можете съездить к ним. Н-Ты нас туда не отпустишь. Мн-Куда? Д-В Новосибирск. Мн-Вы уже самостоятельные, можете слетать. Н-Правда?! Ты самая лучшая! Д-Спасибо! Ребята быстро покушали и быстро побежали звонить Лизе и Алёне. Так как в Новосибирске живут Тори и Айс. *Звонок по видео* Н. Д.-Привет! Л-Привет… Н-Гле Алёна? Ал-Я туть. Д-Короче у нас есть сюрприз. Л-И какой же? Н-Мы уже купили 4 билета в Новосибирск и летим к Айс и Тори! А-С нами? Н-Да, собирайте чемоданы. Вылет завтра в 16:00. А-Ок, пока. Мы собираться. Д-Пока, лифчики запасные не забудьте. Л-А вы трусы) *Отбой* Остаток дня прошёл обычно. Мальчики сходили погуляли, покушали и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.