ID работы: 9416875

7 Причин Почему.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Part.

Настройки текста
Даня и Никита проснулись. Д-Лиза, Алёна, встаём! А-Ещё 5 минут... Н-Никаких 5 минут. Или через эти 5 минут вы будете мокрые. Л-Ага... Д-Вы не верите? В ответ Даня ничего не услышал. Прошло 5 минут мальчики пришли с полными ртами воды. Первый выбрызнул воду Никита и это счастливицей была Лиза. Л-Сука! Ну нахуя?! Н-Вообще то меня Никита зовут. Л-Приятно познакомиться. Н-Взаимно) Лиза встала и ушла в ванну. Теперь настал черёд Алёны. Даня брызнул воду и Алёна сразу поднялась. А-А меня за что? Д-За то что не проснулась сразу. Алёна молча встала и пошла к Лизе. Д-Дело сделано. Н-Теперь можно одеваться. Д-Ага. Даня,Никита,Алёна и Лиза оделись. В-О, вы уже оделись? Л-Как видишь. В-Ну что пошлите на завтрак? Ребята вышли из комнаты. Вдалеке Лиза увидела вдалеке девочку с розовыми волосами. Л-Тори?! Лиза бешено побежала к ней и обняла. Т-Боже кто тут?Лиза?! Тори обняла её взаимно. Л-Где Айс? Т-Она ещё в комнате? Айс-Я уйти не успел она обнимается тут с кем-то. Лиза? Лиза побежала обнимать и Айс. Айс-А где Алёна? А-Я тут. Айс побежала обнимать Алёну. Потом подключилась Тори. Затем к ним подошли Даня и Никита которые держались за руки. Т-А это что за зайки? Л-Это Даня и Никита. Айс-Приятно познакомиться я Айс, это моя девушка Тори. Т-Привет. Н-Приятно познакомиться. Д-Так вы тоже встречаетесь? Т-Ну да. Н-Уже 4. Айс-Чего 4? Вчера к нам подошла Вика и сказала что ещё в 106 комнате живут 2 мальчика гея. Т-А мы так на мальчиков похожи? Д-Дак это вы? Айс-Ну да. Я ещё ладно на мальчика похож. Но Тори. Н-Ну как я понял ты не мальчик. Айс-Нет. На этом разговор закончился и они пошли уже вшестером в столовую. *В столовой* Д-Вик, можно погулять сходить? В-Смотрите не потеряйтесь. Д-Ок, спасибо. Даня и Никита вышли из столовой. Д-Подожди я щас в комнату зайду. Н-Ок. Через 5 минут вышел Даня. Н-И зачем ты заходил? Д-Да так не важно. Н-... Ребята уже зашли в беседку. Из кармана Даня вытаскивает HQD со вкусом банана. Н-Эй, так нечестно! Д-Что именно? Н-Я тоже хочу. Даня открыл и сделал затяжку и сразу поцеловал Никиту давая ему дым из своего рта. Н-И что мне сейчас каждый раз когда я хочу мне тебя целовать? Д-Меня всё устраивает. Никита отвернулся от Дани. Даня достал из своего кармана ещё одну HQD со вкусом Ананаса и протянул её Никите. Н-Спасибо! Никита обнял Даню и поцеловал. Затем они пошли в комнату. Там уже сидели Айс, Тори,Лиза и Алёна. Н-Вы уже тут? Л-Ага. А-Мы хотели у вас спросить. Д-Что? А-Можно девочки к нам переедут в комнату переедут? Д-Конечно. Н-Мы только за! Чем больше, тем лучше. Л-Теперь нужно убедить Вику. Н-Если это сделаем мы, то она без разговоров разрешит. Т-Спасибо. Тори обняла ребят. Д-Да не за что. Ребята вышли из комнаты и пошли к Вике. Д-Вик, можно? В-Да что хотели? Н-Можно девочки из 106 комнаты переедут к нам? В-Я конечно не против. Но есть два вопроса. Н-Каких? В-Первое. В 106 комнате не живут девочки. Второе где они будут спать? Д-С розовыми и голубыми волосами это девочки. В-Допустим, а спать? Д-Мы из комнаты перенесём кровати. В-Ну ладно. Н и Д-Ты самая лучшая. Ребята обняли Вику и вышли. Через 40 минут всё было готово. Д-Вот и всё. Айс-Спасибо ребят. Н-да не за что. Остаток дня ребята веселились вместе. Потом легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.