ID работы: 9416875

7 Причин Почему.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Part.

Настройки текста
Вот уже день вылета. Конечно Айс и Тори никто ничего не сказал. Под предлогом "А зачем" Ник решил написать Лизе. *Переписка* Н-Мы уже в аэропорту. Л-У нас через час. Дождётесь нас? Н-А как без этого?😅 Л-Вот именно никак. Н-У нас посадка. Слава чёрту. Л-Удачи. Н-Угу. *Конец Перемиски* Вот все ребята встретились. А-Ну что идём делать им сюрприз? Н-Идём! Д-Щас я Айс напишу. *Переписка* Д-Привет. Айс-Привет. Д-Вы с Тори? Айс-Да,к Маку подходим. Д-У вас Маки есть? Айс-Да. Д-Не аж интересно стало. Айс скинула адрес. Д-Понял. *Конец Переписки* Д-Они пошли к Маку который от нас через дорогу. Но они идут с танцев поэтому будут идти они инут 20. Н-У нас 20 минут чтобы заселится в отель. А-Чего стоим? Они заказали такси и приехали в отель. Вот Айс и Тори уже пришли в Мак сидят кушают. И Айс в долеке видит очень знакомые силуэты. Она брасилась обнимать, а Тори сидит и нечего не понимает это было примерно так: Т-Дальше мы куда? Айс-Даня? Т-Какой Даня? Айс-Никита! Т-Ты что несёшь? Айс бросилась всех обнимать. Потом до Тори дошло и она бросилась в объятия ребят. Айс-Что вы тут делаете? Т-Вы совсем дурные? Вы с Москвы приехали сюда? Л-Мы сами были в шоке. Они звонят и говорят собирайтесь, едим в Новосибирск. Айс-Нам сказать не судьба? Н-Мы сюрприз сделать хотели. Весь оставшиеся день они гуляли. Потом разошлись. Айс-Вы на сколько? Д-Биьеты обратно мы ещё не купили. Н-Мы на всё лето. Т-А Алёна с Лизой? Л-Мы тоже) Потом все ребята попрощались. И разошлись по домам. Вот так прошёл первый день в Новосибирске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.