ID работы: 9416875

7 Причин Почему.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 Part

Настройки текста
Ребята жили в разных номерах Лиза и Алёна ушли к себе,а Никита с Данейтк себе. И тут началось самое интересное. Д:Никит может хоть займёмся чем? Н:Чем? Д:Мне скучно Н:И что мне щас сделать? Даня подошёл ближе к Никите и поцеловал. Они целовались минут 15 и Даня начал действовать. Он начал раздивать его,но его прервали. Н:Мхм... Дань.. Я не хочу.. Д:Ну Никит Н:Дан, я правда не хочу Д:Ну хотя бы я могу просто целовать своего парня) Н:Можешь) Вообщем дальше они целовались очень долго,но потом Никита отстранился. Н:Дань,мне надоело. Д:И что ты предлагаешь? Н:Гулять хочу Д:Мы ведь гуляли уже Н:Я придумал Д:Молви Н:Давай позовём всех гулять и сделаем вид что поссорились Д:Ты их обмануть хочешь? Н:Пошутить Д:Никит,это не правильно Н:Ну давай Д:У меня есть лучше варианты Н:Ну давай Д:Давай мы позвоним по видео Айс и Тори и потом уйдём минут на 15 выключив камеру,но типо забыли выключить звук Н:И дальше что? Д:А дальше узнаешь) Н:Окей,давай Через пол часа они уже говорили по видео с девочками. Д:Подождите мы щас придём Т:Окей Даня с Никитой выключили камеру и ушли в ванну. Н:Ну и что ты хотел? Д:А теперь начни стонать во весь голос,и чтобы было не наигранно Н:Я не могу стонать без повода,ещё и так чтобы это было не наигранно Д:Ладно,я тебе устрою повод Даня начал ставить огромные Засосы на неё Никиты,а Никита в свою очередь очень громко стонал. Вот через 15 минут они вернулись и услышали стук в дверь. Д:Мы пришли Айс:*Пытается сдерживать смех* хорошо Д:Что случилось? Вот в дверь постучались постучались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.