ID работы: 9416911

Легенда о Сарге Бэлл

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Doanna Magrita бета
Размер:
534 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошёл год после битвы. За это время много чего произошло и изменилось.       Между Скайпией и Гееной был заключён мир. Столь великое и значительное событие отметили свадьбой двух пар. Одной парой были Вельз и Тамаи, а другой - Рафаэль и Заршаделль. Правителем Геены стал Вельз. Демоны хотели видеть на троне Заршу, поскольку считали её наиболее подходящей кандидатурой, но та отказалась и заявила, что хочет спокойно жить с мужем и друзьями. Вельзу, конечно, предстояла тяжёлая работа по правлению демонического мира, но поддержка Тамаи придавала ему сил и уверенности.       Рауст с семьёй вернулись в Сэйлон. Они зажили обычной жизнью. Сарга писала им письма, а порой вместе с друзьями заходила в гости. Семья всегда была им рада.       Елена же вернулась в Мадик, забрав с собой Финиста и книгу Пророка. В городе она открыла школу для волшебников, где стала обучать юное поколение магическим искусствам. Разумеется, Сарга тоже писала ей весточки. Пожилая волшебница ни за что бы не призналась в этом, но она всегда радовалась получению письма от любимой ученицы.       Фрозена так и осталась жить в Айсодалле. Лишь зимой она могла покидать пределы родины. Кенсин старался как можно чаще навещать её и проводить с ней время. Мать Фрозены, королева зимниц, не выказывала по этому поводу никаких возражений.       Сарга вместе с командой пустилась в путешествие по миру. Они странствовали по миру, открывали множество интересных мест и помогали тем, кто нуждался в помощи. Много народов не знало о юной, но могущественной Сарге Бэлл. Каждый раз, когда необычная команда выручала кого-то из беды и благодарные люди спрашивали Саргу, кто она такая, она с загадочной улыбкой отвечала: "Я - просто волшебница, проходившая мимо."       Фэрнан присоединился к команде в странствиях, хотя ни для кого не являлось секретом его чувства к Алисе, которые, кстати, были взаимными. Остальные ловили их нежные взгляды, обращённые друг к другу. Сигга и Арт по-прежнему делали вид, что остались друзьями, но в их отношениях было всё очевидно. Оставалось лишь ждать, когда они наконец признают свои чувства. Сарга и Локи стали парой. В течение года узы между ними лишь крепчали. Они дарили друг другу всю нежность и любовь, которые столько десятилетий им пришлось скрывать. Больше их никто и ничто не могло разлучить. Они были счастливы. Пара даже начала поговаривать о свадьбе, но пока ещё не пришли к окончательному решению.       Сарга смотрела на горизонт с улыбкой. Больше её не терзали ни страх, ни сомнения. Она была уверена в жизни и будущем. Что бы не произошло дальше, она преодолеет всё.       Герои преодолели беды и зло и добились счастья. На этом мы заканчиваем эту историю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.