ID работы: 9416952

Твоя участь

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
      Морти лежал на кровати, руки и ноги были связаны, в попытках вырваться, он понял, что полностью раздет. Холодная и, что самое пугающее, влажная ткань прилипла к его телу. В комнате было темно, одна лампочка над кроватью еле-еле справлялась с тьмой, обволакивающей всё вокруг. По ощущениям, это было подвальное помещение, веяло холодом и почему-то ванилью. Запах ванили действовал на него успокаивающе, но страх окутывал его тёмной пеленой и даже эта тусклая лампочка не спасала юношу от тьмы, проникающей в него. Морти не помнил ничего, он вертел головой во все стороны в надежде что-то разглядеть, но его окружала бездна. Такая бездна представлялась большинству людей после смерти, пустота и ничего более. Он попытался приподняться, но сильная боль заставила его упасть на кровать и зажмуриться от боли. Морти был не особо силён в анатомии, да и вообще в понимании своего тела, но по ощущениям у него была сломана пара рёбер, а плечо жутко болело и ныло. Он судорожно пытался вспомнить, что произошло, но мысли путались, застревали, создавая в голове полнейший хаос. Сердцебиение участилось, Морти полностью был поглощён страхом. " Где Рик? " — лишь эта мысль вертелась в голове, сбивая прочие домыслы. Где же его любимый дедушка? Почему его нет рядом? А вдруг он мёртв и Морти следующий? Он никогда бы не поверил, что Рик умер или с ним случилось что-то плохое, но сейчас, когда обстоятельства против него и других идей нет, эта версия была похожа на правду. Мальчик так сильно зажмурился, что из глаз потекли слёзы, а мышцы свело.       — Эй! Кто-нибудь слышит меня?! Помогите! Эээй! — Морти кричал, из глаз всё ещё сочились слёзы, руки немели, а ног он и вовсе уже не чувствовал. — Вот так и закончу, в тёмной комнате в одиночестве, да ещё девственник!       Внезапно послышались спокойные, размеренные шаги. Морти затаил дыхание, дверь скрипнула, и яркий свет озарил комнату. Фигура, стоявшая в дверном проёме, была знакома мальчику.       — Рик! — радостно вскрикнул он, хотел подняться, но боль дала о себе знать. — Ты нашёл меня! Я так рад тебя снова увидеть! Я ничего не помню, давай поскорее выбираться отсюда! И да, я голый, поэтому извини. — Морти продолжал вскрикивать, а фигура в двери не шелохнулась. Только когда юноша успокоился и замолчал, тихий смешок пронёсся по комнате. Из открытой двери проникал свет, которого хватало, чтобы осмотреть комнату внимательнее. Серые, почти чёрные стены, грязный белый потолок с очертаниями узоров, которые когда-то на нём были и ничего больше. Дверь захлопнулась, Рик остался в темноте, куда свет лампы не доходил.       — Рик? Ты в порядке? — Морти в очередной раз привстал и громко вскрикнул, когда боль скрутила его тело.       — Прекрати орать, Морти, — Рик сделал большой шаг в сторону кровати и его лицо озарил свет. Волосы взъерошены, глаза слегка прищурены, рот растянулся в хитрой ухмылке. — Какой же ты придурок, у тебя сломаны рёбра, но ты по-прежнему пытаешься встать. И этим ты делаешь себе ещё хуже. Твоё правое плечо вывихнуто, хотя ты, наверное, это и сам заметил, — он подходил ближе к кровати, не сводя глаз с внука. Его голос был сладким и манящим, он так успокаивал. Морти почти забыл, что лежит в тёмной комнате привязанный и голый. Глаза Рика сверкнули, он стал тяжело дышать. Его взгляд устремился прямо в душу Морти, выворачивал изнутри, вытаскивая наружу все сокровенные тайны и желания внука. Морти хотелось закрыться от глаз Рика, хотелось убежать.       — Р-рик? Что происходит?       — Даже если я объясню тебе всё, ты вряд-ли что-то поймёшь. Как тебе здесь? Удобно? Руки не стягивает? Я думал завязать сильнее, но тогда ты мог потерять сознание, а это сейчас ни к чему, — Рик сбросил свой халат, только сейчас Морти заметил, что он в чьей-то крови. Мужчина подошёл к изголовью кровати и провёл рукой по животу мальчика, тот прогнулся и стиснул зубы от боли. — Не придуривайся, Морти, это совсем не больно, я же не сделал вот так, — Рик со всей силы нажал на место где виднелись кровоподтёки, Морти вскрикнул ещё громче. — Вот, это уже больше похоже на правду.        — Развяжи меня, мне больно!       — Да что ты, блять, говоришь, а я и не знал. Если бы ты не сопротивлялся, твои рёбра и плечо были бы целы. Но ты же у нас глупенький. Итак, с чего начнём? Даже если я ещё раз повторю, что ты ничего не поймёшь, думаю, тебе будет интересно узнать почему ты здесь. Интересно же? — Рик нагнулся к испуганному лицу внука и рассмеялся, когда тот резко зажмурился. — Хоть закрывай глаза, хоть не закрывай — я не исчезну. Знаешь, что делают другие Рики со своими Морти?       — Рик, ты же не хочешь сказать, что… — Морти запнулся и посмотрел на деда, тот лукаво улыбался и осматривал своего внука. Мальчик знал, что делают Рики, когда им становится скучно, но произносить вслух он это не хотел. Каждый раз в своей голове Морти прокручивал истории других Морти, где они рассказывают как над ними издеваются, как их запирают в комнатах, насилуют их, а потом и вовсе как бы невзначай забывают во время очередного приключения. Он хотел бы забыть их и никогда не вспоминать, но когда оказываешься в подобной ситуации, разве ты не хочешь узнать, как можно поступить, чтобы всё это избежать? Но он не мог вспомнить, как другие Морти сбегали. А всё почему? Потому что никто из них не смог сбежать от своих Риков…             Первый раз Морти услышал об этом, когда они с дедом были в Цитадели Риков. Юноша столкнулся с компанией потерявшихся Морти, и те по своей простоте и напуганности всё ему рассказали. Каждую мельчайшую деталь. Они описывали каждый сантиметр, каждый миллиметр тел Риков. Кто-то из них не сдерживал слёз, кто-то говорил об этом, как об обычном событии их жизни. Каждый из них переживал это по-своему, но одна вещь объединяла их всех — они были сломаны и выброшены словно игрушки. Ещё в тот день мальчик хотел поговорить со своим дедом, но тот не любит и не терпит разговоров по душам, поэтому Морти молчал, делая вид, что ничего не знает. Но каждый ёбанный раз когда они так или иначе пересекались с другими Риками, он не был уверен в том, что тот не трахает своего внука. Он заглядывал в их глаза, и ему всегда мерещилось там маленькое голое тело, иногда там мелькало милое личико с большими красными от слёз глазами. И каждый этот ёбанный раз Морти невольно представлял себя на их месте, его бросало в жар, а перед глазами всё тускнело. Он погружался в какой-то туман, тело не слушалось и жутко тряслось, прямо как сейчас. Он не слышал ничего, что происходило вокруг него, не чувствовал никаких манипуляций со своим ватным телом. Морти просто лежал, глаза медленно закрывались, сердце билось ещё чаще и казалось сейчас выскочит из груди. Мальчик чувствовал как отключается. Веки стали тяжёлыми, Морти боролся, пытался открыть глаза, но в конце концов сдался и отключился…             Морти очнулся от сильнейшей боли. Он лежал на животе. Напрочь забыв о том, что он привязан, мальчик пытался перевернуться. Морти судорожно дёргал руками и ногами, скуля от боли как брошенный щенок. Пытался повернуть голову, но всё было тщетно, он смотрел во тьму, а тусклый свет лампы падал на его красное от слёз лицо. Он ни о чём не думал, мысли лихорадочно метались в его голове, выбивая из него последние силы.             Спустя несколько минут на его лицо упала тень. Юноша не видел кто это, но догадывался, что ничего хорошего не произойдёт. Послышались шаги в его сторону, Морти молчал, зажмурив глазки. Холодные, длинные пальцы прошлись по его телу. Их путь начался с пальцев ног, а закончился каштановыми волосами на голове. Волосы были сырыми и слипшимися от пота, но даже несмотря на это Рик гладил их мягко подёргивая. С каждым разом движения его рук становились сильнее и резче.       - Ты надолго отрубился, Морти, - Рик с силой дёрнул мальчика за волосы, что голова того приподнялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.