ID работы: 9416972

Lie To Me

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Джухен в который раз растерянно посмотрелась в зеркало. Так неудобно быть в платье. Непривычно и оголяет кожу. - Онни, ты так красива, так зачем прячешься за столь невзрачной одеждой? Посмотрите, как ей идет это платье? – Пак Чеен воодушевленно носилась вокруг девушки в примерочной.       Сыльги и Суен удивленно вскочили со своих зрительских мест.       Джухен кардинальной изменилась. Без привычных мешковатых вещей она являла собой образ нежной и элегантной девушки.       Платье облегало в нужных местах, подчеркивая красоту девушки. - Немного макияжа, и ты просто богиня! – Суен распустила волосы Джухен и развернула к зеркалу. – Так намного лучше! Да, девочки? - Пусть теперь Чонгук грызет локти, что потерял такую девушку! – тихо прошипела Кан Сыльги. - От поклонников точно не отбиться! – радостно заключила Чеен.       Подруги вытянули Джухен прямо после универа. Сразу после занятий. Девушка отбивалась как могла, но давая согласие на совместное выступление с Ынби, она тут же добровольно обрекла себя на неизбежное – поход по магазинам. Не может же она выступать в джинсах и футболке.       Да и Хван Ынби сдерет с нее шкуру. Эта девчонка особенно опасна в период своих выступлений. - Я не думаю, что я смогу носить подобное. Простите, но это совершенно не мой стиль. – нервно произнесла девушка. – Я не прочь изменить стиль на сцене. Но разве брючный костюм не подойдет? Я буду просто сидеть за пианино и меня даже никто не заметит!       Сыльги многозначительно кивнула Суен. - Джухен-а, ну пожалуйста? Это так красиво смотрится на тебе! Давай купим хотя бы пару юбок и платьев? Немного совсем. Потом еще спасибо скажешь. – Суен умоляюще сложила ладони и уставилась на девушку. - Пожалуйста? В жару - самое то! – тут же присоединилась Сыльги. - И немножечко макияжа? Это все ради выступления! – умоляюще закончила Чеен.       Джухен не знала, как поступить в подобной ситуации. Эти девушки просто загнали ее в угол.       Она не могла только своим непрезентабельным видом запороть шикарный номер Ынби. - Ладно, но макияж не очень яркий! И платье не очень открытое и короткое! И каблуки не очень высокие! – наконец сдалась девушка, вызывая радостные визги у подруг. - Конечно!       После нескольких утомительных часов в торговом центре, девушки направились в любимую кофейню. - О, секунду. Мне Чимин звонит. Пока сделайте заказ? Мне как обычно пожалуйста. – с этими словами Кан вышла на улицу.       Джухен не видела Чонгука со вчерашнего дня. Даже за обедом его не было видно. Что уже само по себе удивительно, ведь парень тот еще проглот. Даже если весь остальной мир рухнет, он не откажется от еды.       Но о самом парне Джухен так и не решалась спросить. Могут не так понять. - Тэхен предупредил, что они поехали с Чоном в Пусан. Там какое-то очередное соревнование по плаванию. Сказал нам не влипать в неприятности. – произнесла Суен, словно прочитав мысли Джухен.       И правда, Ким Тэхена она также не наблюдала. Как она сразу не заметила, что Пак Суен была непривычно одна?       Ким Тэхен никогда не отлипает от нее добровольно. - Понятно. – Джухен уставилась в меню.       Интересно почему в этот раз Чонгук ей не позвонил или не написал? - Онни, он тебе не звонил? Не писал?       Джухен чуть вздрогнула и уставилась на Чеен, что только что задала ей вопрос.       С каких пор люди стали так легко читать ее мысли? Это несколько пугает. - Нет. А он должен был? - Ну вы же друзья, это вполне нормально ИНОГДА переписываться и созваниваться. – многозначительно протянула Суен и подмигнула Джухен.       Пак Чеен же скрыла свою улыбку за меню.       Бэ Джухен иногда такая забавная. Ее эмоции так легко прочитать.       Остальные были прекрасно осведомлены, что Чонгук буквально каждый вечер писал, звонил Джухен. Иногда (очень часто) даже увозил на учебу и привозил домой.       Все знали об его столь особенном и трепетном отношении к ней. Кроме самой Джухен разумеется. Она так и жила в своем наивном мире, где они лишь «друзья».       Чонгук частенько влипал в неприятности, лишь ради того, чтобы Джухен лишний раз переживала о нем. Ну и еще ему очень нравилось бесить ее.       Да, он гребаный мазохист.       Например, на прошлой неделе он устроил небольшой пожар в лабораторной, где работал над своим проектом Джехен. К счастью, обошлось без травм , но сработала пожарная сигнализация и всех студентов корпуса пришлось срочно эвакуировать. Занятия в тот день были сорваны.       Самому Джехену, конечно, досталось от профессора за очередные проделки друга, но тот не стал переходить дорогу Чонгуку и просто заставил Джехена убраться в кабинете.       Все-таки власть и происхождение делали свое дело. Слишком многое спускалось Чонгуку с рук.       Вернулась Сыльги. Удобно устроившись, она обратилась к остальным: - Девушки, завтра суббота. Чимин предлагает вырваться в боулинг. Как вы на это смотрите? - Джехен-оппа занят. Буду одна. Я не против. – согласись Чеен. - Я тоже приду. Одна. Тэхен прибудет только в воскресенье. – Суен тоже была не прочь погулять. - Я тоже пойду. – наконец согласилась Джухен. Она не хотела в выходные торчать дома и слышать очередные лекции матери.       После расставания с Чонгуком почему-то они стали более частыми и нудными.       Неужели госпожа Бэ сожалела? - Может тогда и Чимина оставим дома? Чисто девчонками? – Сыльги проказливо посмотрела на подруг. – Решено. Мы так давно не были вместе. Отдохнем от мальчиков. Напишу сейчас Ынби. Пусть хотя бы немного расслабится, а то она со своим концертом окончательно сошла с ума. И пусть Ыну оставит дома. - А Чимин не обидится? Он был инициатором, а мы его жестоко оставим дома. – неуверенно спросила Чеен. - Нет, он не будет обижен. Тем более мы так давно не собирались отдельно от парней. – заключила Сыльги. - Вон, они сами виноваты, что так заняты в эти дни. – согласилась Суен.       Кто же знал, что этим девушкам теперь нельзя гулять одним, без своих парней.

***

      Чонгук привычно игнорировал восхищенные возгласы и взгляды девушек. И так же умело отсекал на корню чужие подкаты.       Тело непривычно болело, все-таки давно же он не плавал в открытом море. Он устал. Он скучал.       Настроение неуклонно падало, хотя раньше он любил возвращаться в родной город. Именно здесь жили его счастливые детские воспоминания.       Смотря на красивый закат, он уже представлял, как очень скоро позвонит Джухен и услышит ее родной голос. Видимо родной город без Джухен перестал быть привлекательным.       Нужно срочно привезти ее сюда. Она ведь любит морепродукты и море. Хотя эта глупышка совершенно не умеет плавать.       Боже, как он скучал по Джухен! Уже сто раз пожалел, что дал согласие на участие в этом дурацком соревновании.       Наверное он просто не смог отказать своему школьному приятелю. Намджун знал как на его популярности сделать бесплатную рекламу.       Первый день соревнований уже позади, и они с Тэхеном расслабленно сидели на пляже. - Парни, не хотите составить нам компанию? – Длинноволосая девушка подошла к Чонгуку и села совсем рядышком. – Мне и моей подружке не помешает интересная компания.       Пусть этот пляж был полон красивых, накачанных парней, она сразу заметила их на пляже. Еще днем, она лично видела, как эти парни прибыли на дорогой машине и одеты в дизайнерские штучки. Хотя выглядели они просто, но с лоском.       Одни солнечные очки стоили целое состояние!       И огромный бонус – это конечно же внешность. Они выглядели как модели. Грех не попытать счастья.       Она была безусловно привлекательна. Симпатичное лицо. Светлая кожа, длинные ноги и отличная фигура. И прекрасно об этом знала. Значит уверена в себе.       Чонгук нахмурился. Он терпеть не мог самоуверенных девушек. Девушка должна быть скромной и воспитанной.       Это лишь лишний повод убедиться в бесценности Джухен. Такой девушки как она нет и не будет.       За темными стеклами очков не было видно его недовольства, но тем не менее, он терпеливо ответил: - Спасибо, нас не интересует. Даже не пытайся нас уговорить. Не стоит тратить ни наше, ни свое время.       Девушка всегда должна сохранять свое достоинство и честь.       Особа удивленно посмотрела на него. Она что ослышалась? Он только что ей отказал?       Вскочив на ноги, девушка зло прошипела: - Больно надо. Самовлюбленный мудак. Эти богатенькие детишки такие высокомерные.       Пусть она была и недовольна, но не могла признать что эти парни самые лучшие из тех, что она встречала в своей жизни.       Ким Тэхен и Чон Чонгук представляли собой шикарный тандем.       Высокие, с фигурами атлетов, они неизменно везде и всегда привлекали к себе женское внимание и мужскую зависть.       Сегодня люди буквально тащились с другого края пляжа, чтобы просто сфоткать их. В радиусе нескольких метров все места были заняты. Яблоку негде упасть.       Словно они какие-то айдолы. Знаменитости.       Пусть народ в открытую любовался ими, но не все решались к ним подойти. Слишком уж был высок риск отказа. Видно, что они не так просты. - Йа, Чонгук-а. Это становится довольно проблематичным, выбираться куда-то без своих девушек. Я уже устал. – недовольно произнес Ким Тэхен.       Если раньше это было хоть как-то интересно, то сейчас приносило лишь раздражение и неудобство. Некоторые девушки, особенно отважные и смелые, неприкрыто доставали их.       Если Суен узнает об этом, то безусловно убьет его. - И я устал. Я уже пожалел о том, что приехал. Может завтра быстрее закончим все тут и сразу в Сеул? – предложил Чонгук, завалившись на горячий песок.       Изначально они планировали еще пробыть некоторое время здесь. - Думаешь у меня будут силы на дорогу? Нам завтра плыть 5 километров. Целых 5! Я проплыл сегодня пробные 3 и уже чуть не откинул ласты! Чем я вообще думал, соглашаясь ехать с тобой! - Я буду за рулем. Ты можешь просто поспать в машине. – не отставал Чон. - Ага, и ты немедленно нас угробишь. Даже вспоминая дорогу сюда, меня пробирает дрожь… Как я могу закрыть глаза и спокойно спать? – проворчал Тэхен.       Он не любил скорость и лишний риск. А езда Чонгука – это определенно скорость и риск для жизни. Не для слабонервных.       Единственное исключение – Бэ Джухен. Но той не было сейчас рядом. - Ну что ты как маленький. Я поеду медленно. Обещаю. - Ладно. Посмотрим.

***

      Джухен недоуменно посмотрела на незнакомого парня. - Я тебя еще в зале приметил. Ты такая красивая. Вы вообще все там просто огонь. Дай свой номер? Мы подсядем к вам?       Джухен нервно теребила кончики своих длинных волос. Как бы избежать этого?       Надо было все-таки согласиться на предложение Ынби пойти вместе. Она и не подумала, что ее выловят прямо у женского туалета.       Пусть этот незнакомец выглядел довольно симпатичным, но что-то в нем отталкивало и портило общее впечатление.       Пока Джухен мялась, из-за угла вышла незнакомая девушка, и ринувшись к ней, Джухен торопливо и на ходу произнесла парню: - Прости, меня, наверное, уже потеряли.       К счастью, девушка оказалась смышлёной и подыграла ей. У столиков Джухен сердечно поблагодарила ту за своевременную помощь и вернулась к своим подругам.       Пак Чеен нахмурилась и тихо произнесла остальным: - Мне не особо нравится здешняя атмосфера. Все просто пялятся на нас. Мы что, блин, картинки?       Они уже вдоволь наигрались и теперь просто сидели за столом и пили напитки.       Суен пожала плечами и со смехом произнесла: - Они, наверное, просто в шоке от того, как ты мажешь! - Онни! – громко возмутилась младшая.       Кан Сыльги хоть и улыбнулась, но также чувствовала себя крайне неуютно. - Я согласна с Чеен-и. Те парни, у выхода, так вовсе уставились на нас. Весь вечер смотрят. - Нужно срочно делать ноги. – поддержала Ынби.       Она устала и хотела домой. - Я за. И мы уже наигрались. Может поедим пиццу? Я голодна. – Джухен тоже не горела желанием оставаться здесь.       Девушки поднялись и подошли к стойке администратора. Заплатив по счетам, они двинулись к скамейкам – переодеть обувь.       Они были уже готовы покинуть помещение, как к ним подошла компания из 4 парней.       Среди них Джухен и узнала того самого парня, что приставал у туалета.       Предчувствие твердило об опасности. Девушки напряженно переглянулись. - Девчонки! Привет! Как дела?       Все дружно проигнорировали вопрос и уже гораздо активнее сдавали обувь. - Уже уходите? Жаль.       Видимо они просто так не отстанут. Сыльги быстро набрала номер своего парня и отошла немного в сторону.       Чимин – единственный кто остался в городе. Тэхен и Чонгук в Пусане. Джехен снова умотал в Кванджу, Югем и Ыну полетели на Чеджу.       Суен же решила принять удар на себя и немного потянуть время. Иначе они явно будут преследовать их. А на улице уже стемнело. И, как назло, все девушки сегодня были без машин и немного выпили. - Да, нам нужно уже уходить. Простите, мы немного торопимся. – вежливо улыбнувшись, она решительно потянула остальных за собой.       Казалось, уже все, они свободны, но почти у самого выхода, Джухен нагло и сильно хватают за руку. - Мы с тобой тогда не договорили. Ты так и не дала свой номер.       Этот парень явно не забыл ее. - Я не могу дать тебе его. – неуверенно начала Джухен. - У нее есть парень. – вмешалась Ынби. – И он определенно будет зол, если узнает, что ты лезешь к ней. - Ну и что, что есть парень? – ухмыльнулся тот в ответ. – Не стена, подвинется!       Девушки переглянулись. - Этот точно не подвинется. Скорее он тебя задавит! – возразила Суен. - Ну и позовите его тогда. Как он вообще мог ее одну отпустить? Может он в ней не заинтересован вовсе? Малышка, тебе не стоит встречаться с таким равнодушным человеком. – незнакомец приблизился к Джухен и прикоснулся к ее щеке. – Обещаю, я окружу тебя своим вниманием и любовью сполна. Никогда не оставлю тебя одну...       Хоть и ее подруги дернулись к ней за помощью, но на всеобщее удивление Джухен хлестко шлепнула по чужой руке. - Тебе эта рука уже не так нужна? Так вот, попрощайся с ней. Он сломает тебе ее, как только узнает, что ты прикасался ко мне. А я непременно об этом ему скажу. - Как интересно... Ты почти напугала меня. Уже боюсь. Зови его.

***

      Чонгук и Тэхен практически были в Сеуле, когда им позвонил крайне взволнованный Чимин. - Вы где? Сыльги звонила. Наши девчата вляпались в неприятности.       Чонгук словно почувствовал подобное и решил плюнуть на все и вернуться в Сеул. Да и не смотря на нытье Тэхена, всю дорогу гнал как сумасшедший.       Ему крайне не нравилось, когда Джухен находилась где-то без него. И все равно, что она была не одна.       Узнав о вечере боулинга, он попросил прощение у друга за свое отсутствие и сразу же выехал в Сеул. - Доигрались в свой боулинг! Просил же! Еще около получаса. Но думаю, что Чонгук долетит и за 15 минут. – произнес Тэхен. - Бл@ть! Мне тоже ехать минут 20. Я был за городом, играл в гольф с отцом! Просто Сыльги ясно сказала, что какой-то самоубийца пристает к Джухен! Не говори Чонгуку только! – вскрикнул Чимин. - Поздно, ты ведь на громкой. - покосился на сидящего за рулем друга мрачный Тэхен.       Чимин снова смачно ругнулся и отключился.       Если здесь замешана Джухен, то это будет просто кровавая бойня.       Чонгук же просто промолчал и неистово гнал свою машину. Тэхену оставалось лишь молиться, что они приедут живыми к своим девушкам.       В это время Джухен заметно нервничала. Да что там Джухен, даже обычно невозмутимая Кан Сыльги выглядела испуганной.       Эта компания просто насильно вытащила девушек на темную улицу. Вокруг пусть и были редкие прохожие, но казалось никого из них не волновало, что девушки стояли в окружении парней.       Наверное, все думали, что они просто из одной компании. Или им просто пофиг на происходящее.       По ощущениям ближе второе.       Ко всему прочему к этим недоумкам присоединилось еще трое человек. Теперь их стало гораздо больше. И те трое выглядели слишком крупными, подавляя своей силой.       Пусть этот парень и заявлял о своей смелости, видимо приход дополнительных рослых ребят явно говорил об обратном.       Прошло около 5 минут, когда Сыльги отчиталась, что парни скоро прибудут, но это никак не успокаивало Джухен. Потому что незнакомец, что хотел ее номер, продолжал к ней открыто приставать.       И, по-видимому, он был среди остальных типа лидера. Потому что остальные активно поддерживали его.       Чем она насолила небесам, что они ее сейчас наказывают? - Ну что ты молчишь? Давай просто поболтаем, пока ждем. Парнишка твой еще не прибыл. Может он струсил? – довольно рассмеялся незнакомец.       Остальные парни просто поддержали его. - Не стоит набивать себе цену. Дала бы номер. Я бы сводил тебя на свидание. Мы бы познакомились поближе и прекрасно поладили. – продолжал уговаривать парень.       Даже Суен молчала, просто прижимая поближе к себе Джухен. Она стояла совсем рядом, пытаясь помешать обнять ее этому придурку. Словно ее живой щит. - А теперь что? Твои подруги испуганы и молчат. Теперь в их глазах я выгляжу таким плохим. – продолжил парень, прикуривая сигарету. – Поэтому хватить ломаться и дай номер. К чему столько сложностей?       На этом он без труда вытянул к себе Джухен, резко вырвав из объятий Суен. - И хватит ее обнимать! Я же не насильник какой-то! Стоишь тут, прямо между нами! Мешаешь нашему знакомству!       Пак Чеен была уже готова плакать навзрыд, видя, как тот крепко прижимает к себе испуганную Джухен. Он так сильно схватил ее за руку. Наверняка останется синяк. - Я дам тебе свой номер, если ты нас отпустишь. – наконец произнесла Джухен.       Нужно быть немного умнее, необходимо потянуть время для парней. - И мы обязательно встретимся и куда-нибудь сходим. – продолжила она, попытавшись улыбнуться. — Вот! Давно бы так! Зачем нужно было тратить мое время? А? – на удивление этот парень не стал сговорчивее, а стал еще больше злиться, при этом тряся ее. – Диктуй уже!       Медленно диктуя абсолютно чужой номер, она молилась, чтобы парни прибыли как можно скорее. Ведь явно, что, если узнается, что номер такой не существует и в помине они попадут в беду.       Знакомая машина с визгом притормозила у входа. Чонгук даже не заглушил мотор, выскочив чуть-ли на ходу. Хотя даже Тэхен был не так спокоен, как обычно. - Что тут происходит? – прорычал он.       Чонгук же даже не стал говорить и ринулся прямо к Джухен, в самый центр этого замкнутого круга. Одним движение он оттолкнул чужаков от нее. Оглядев девушку, испуганную и со слезами на глазах, он накрыл ее своей курткой и нежно погладил по щеке и тихо прошептал: - Милая, идите в мою машину. Заблокируй все двери и не открывай никому. Не выходи, чтобы не происходило здесь. Ладно? - Ладно. Будь пожалуйста аккуратнее? - Хорошо. Будь умницей и не переживай ни о чем! Мы со всем разберемся.       Девушки быстро забрались в машину и затихли. С замиранием они наблюдали как парни о чем-то говорили. Не прошло и 10 минут, как и Чимин присоединился к компании.       Теперь трое против семерых.       Будет ли все в порядке? Пусть Бэ Джухен терпеть не могла насилие, сейчас она просто не сводила взгляда с Чонгука. Она не будет закрывать глаза. Не будет прятаться. Она запомнил каждый миг.       Чонгук был выше своего противника. Его гордая осанка, наклон головы и прямой взгляд явно говорили о том, что он намерен выбить всю дурь из этого парня.       В конце концов в жизни бывают случаи, когда хочется влепить кому-то в лицо. Очень сильно. Напрочь выбить дух.       Да будь она сама парнем, она бы непременно, и лично с превеликим удовольствием влепила бы тому незнакомцу. Со всей дури.       Теперь она немного понимала почему Чонгук не в силах себя сдержать. - Джухен-а, ты в порядке? – Суен первой отошла от шока и погладила подругу по голове. - Да. Относительно. Теперь я переживаю за ребят. - С ними все будет хорошо. Чонгук и сам способен уложить троих как минимум. - Если с ними что-то плохое произойдет, то это будет моя вина. Надо было сразу уйти. – проговорила Джухен, продолжая наблюдать за ситуацией на улице. - Ты ни в чем не виновата. Этих ублюдков нужно хорошенько наказать! – Даже обычно добрая Чеен просила о возмездии.       И словно услышав сказанное девушкой, на улице начинается драка. Парни быстро и беспорядочно размахивают руками, ногами и в темноте теперь было сложно разобрать кто из них кто.       Но Джухен все же нашла Чонгука среди всего это хаоса. Парень двигался быстро и уверенно. Он спокойно уложил двоих и направился к вожаку, который стоял немного в стороне, пытаясь тихо скрыться с места происшествия.       Чимин и Тэхен без особого труда уложили остальных. Теперь они лишь терпеливо и со скучающим видом наблюдали как Чонгук окрашивает свою белую футболку в чужой кровь.       Джухен не может оторвать от него своих глаз. Эта была сила в чистом ее виде и просто завораживала ее.       Впервые она не боялась его агрессивности и жестокости.       Впервые она находила в этом что-то животное, первобытное, сексуальное…       Чонгук – хищник.       Альфа.       Вожак.       Сильный.       Дикий.       Необузданный.       Она испытывала странные ощущения. Ее тело горело. Ее влекло к нему...       Наконец покончив с последним, Чонгук быстро говорит что-то Чимину. Тот кивает и идет к своей машине. Вскоре возвращаясь с бутылкой чистой воды.       Джухен стало любопытно. Почему они до сих пор не идут к ним?       С ними все в порядке? Они не получили травмы?       Девушка уже готова сама выйти наружу. К нему. Но она не успевает открыть дверь машины, как Чонгук одним движением снимает с себя футболку, пропитанную чужой кровью. Затем Чимин медленно поливает водой кровавые руки друга и хлопает по плечу.       Чонгук кивает и вытерев руки об испачканную футболку, тут же выбрасывает ее на землю.       Затем поднимает голову пристально рассматривая девушку.       Джухен так и сидит с ошалелым видом на переднем сидении его машины. Она не сводит с него глаз. Она не в силах пошевелиться.       Она жадно и без стеснения рассматривает его сильное тело. Оно совершенно.       Казалось, проходит целая вечность и подруги на заднем сидении наконец отмирают.       Девушки хоть и неплохо дружили с Чонгуком, но никогда не видели его именно таким.       Этот момент определенно запомнится им надолго. Обычно добродушный и веселый Чонгук кардинально изменился. Нет, он совершенно не пугал их. Он завораживал в своей прекрасной жестокости и явном превосходстве над остальными. Он не просто их хороший друг и обычный дружелюбный парень-студент. Теперь он - опасный и уверенный в себе мужчина.       Теперь им стало вполне понятно, почему их парни так уважают Чонгука. Почему они постоянно восхищаются его силой. Теперь девушки вполне могут позволить себе немного меньше переживать за своих парней. - Хм, нам, наверное, уже нужно выйти. Мы поедем с Чимином. Тебя отвезет домой Чонгук. – нерешительно и тихо произносит Сыльги, первой разрывая эту нить между ними.       Всем становится неловко, девушки отчетливо осознают, насколько они не к месту сейчас. Они быстро покидают машину, даже не прощаясь с Джухен.       Их притяжение с Чонгуком чувствовалось настолько явным, интимным, что остальным казалось, что сделать обычный вздох неуместно.       Теперь Джухен определенно озадачена.       Она наивная дурочка, полагала, что не влюбится в такого несдержанного парня.       Цепляясь за его агрессивность и жестокость, как за главную причину для неприязни, думала, что с легкостью защитит свое сердце от него.       Но кто же знал, что это лишь значительно усугубит ситуацию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.