ID работы: 9416972

Lie To Me

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Вечеринка по случаю грандиозного выступления девушек набирала обороты.       Югему теперь можно только посочувствовать, ведь после их ухода ему придется основательно приводить в порядок свой дом. Парень уныло оглянул квартиру и вернулся в гостиную, где расположились все его друзья.       Плевать. Один раз живем. Да и давно они не собирались у него.       Вообще парень был по горло занять своим последним проектом. И как все типичные айтишники с головой ушел в него.       Выпал их активной социальной жизни. Ыну хоть и ворчал на него, но ничего поделать не мог.       На него мог повлиять только Чонгук, но тот был крайне занят своей девушкой. Вообще Югем его понимал. Он и сам был впечатлен ею. В прошлом она даже нравилась ему, но он не в состоянии тягаться с Чоном. Поэтому даже не начав, Югем добровольно отступил.       Было немного больно. Неловко. Грустно. Но он пережил это.       Сейчас он спокойно реагировал на нее. Навсегда оставляя позади свои подавленные чувства.       Пак Чимин и Ким Тэхен уже основательно набрались. Тем только подавай лишний повод. Суен и Сыльги уже смирились с очень долгой дорогой домой. Ведь если эти двое нажирались вместе, то никак не могли на прощаться. Буквально уходили целые часы, чтобы отлепить их друг от друга.       Ча Ыну уже давно находился в отключке, только оставалось загадкой – это он от выпивки, или все же от усталости? Кошмарный концерт позади и теперь он мог расслабиться. Хван Ынби ласково гладила своего любимого, бедный, настрадался же он от нее. Девушка параллельно разговаривая с Чеен, которая уже достаточно опьянела.       Джехен спокойно сидел рядом, оберегая ее от очередного падения. Крепко прижав девушку к себе, он продолжил читать книгу. Чеен и выпивка – вещи не совместимые. Он привык. Сам парень отказался от выпивки.       Отказался от выпивки и Чонгук. Кто-то же из них должен сохранять ясность ума? Ведь Бэ Джухен после пережитого ею стресса от выступления и запредельной радости после его признания, легко опьянела.       Честно говоря, сам парень не отказался бы сейчас от выпивки. Ведь Джухен ответила на его признание взаимностью! Он до сих пор не мог поверить своему счастью! - Чего ты лыбишься? – мрачно произнес Джехен. – Нам еще предстоит этих двоих тащить до машины. Как представлю, зло берет! - Не беда. Я готов хоть сейчас горы свернуть. – улыбнулся Чонгук. – Я полон сил! Я готов к любым преградам! Теперь, когда Джухен снова со мной, мне уже ничего не страшно! - Эй, ты серьезно? – удивлению Джехена не было предела. Он уже почти смирился, что Чону предстоит очень долгий путь к сердцу Джухен. - Да. Я признался ей в том парке, и она ответила мне взаимностью! - Какие хорошие новости! Я рад за тебя, брат! - Спасибо!       Джухен легко сносило крышу от алкоголя. Она становилась расслабленной и мягкой.       Сейчас она положила голову на колени своему парню и рассматривала его лицо.       Чонгук ,был красив. Зачем вообще мужчинам нужна красота?       Девушка задумалась. Почему именно он? Не повелась же она на его привлекательность?       Чонгук умеет слушать собеседника и дать нужный совет. Он никогда не перебивает. Девушка всегда знала, что его друзья и близкие всегда с ним советуются, прежде чем принимать все важные решения в жизни.       Чонгук сильный. Она чувствовала его крепкие мышцы ног и даже разглядела очертания пресса через его тонкую футболку. Даже при легких движениях мышцы его рук становились твердыми. Вены проявлялись и Джухен сходила с ума. Его руки – новый личный сорт ее зависимости.       Чонгук надежный и преданный. Если он что-то пообещал, он обязательно выполнит это. Его дружба – самая ценная вещь в этом мире. Сколько бы он не спорил со своими друзьями, он всегда первым идет им на уступки. И совсем не важно, что зачастую именно он прав.       Чонгук прямолинейный и никогда не врет. Он не будет строить интриги за спиной. Он лучше сразу даст в лицо. Печально, но факт. Девушкам тоже приходится не сладко. Парень отказывает прямо в лицо, не теряя ни единой лишней секунды.       Чонгук нежный и заботливый.       Внимательный. Добрый. Понимающий.       Тут Джухен уже сдалась. Его список можно продолжать до бесконечности. Но одно она понимала ясно, такого как он больше нигде нет и не будет.       Наверное в прошлой жизни она как минимум спасла свою страну. - Малышка, ну как ты? Поедем домой? – тихо прошептал парень, поправляя ее волосы.       Он улыбнулся. Его Джухен сейчас была такой милой и беззащитной. - Я не могу ехать домой. – прошептала девушка. – Мама меня убьет.       Чонгук уже позаботился об этом. Он попросил Сыльги позвонить госпоже Бэ и предупредить, что Джухен якобы останется у нее.       Возражений у матери Джухен не было. В конце концов, Сыльги нравилась маме Джухен. Чонгук уже намотал себе это на ус, и в будущем планировал пользоваться этим и не раз. - Я отвезу тебя к себе. Не против? – продолжил парень. – Твоей маме уже сказали. - Что? Мама? Дала согласие?! – сразу отреагировала девушка, подскочив. – И она не против, что я еду к тебе?       Чонгук громко рассмеялся. Его слова и правда прозвучали не совсем правильно. - Нет. Я не так выразился. Мы сказали, что ты якобы у Сыльги останешься. - А я не останусь у нее? - Нет. Я хочу тебя к себе, не хочешь? - Хочу. - Или ты струсила? - Нет. - Тогда ладно, давай собираться.       Но они поехали домой не раньше, чем через пару часов. Причина конечно же крылась в Ким Тэхене и Пак Чимине.       Чонгук и Джехен уже просто задолбались их разнимать. На удивление, даже будучи пьяными в хлам эти ребята оставались сильным.       Джехен и Чонгук были готовы оставить их на улице. Но благо их девушки были рядом. - Бл@ть! Чимин! Отпусти его. Отпусти! – ревел Джехен.       Даже его былое спокойствие и выдержка сдавали позиции перед упрямством Чимина. - Мать твою! Ким Тэхен! Стой же нормально! – шипел Чонгук, открывая дверцу машины. – Вот негодник, завтра я тебе устрою…       Чонгук кое-как затащил друга в свою машину, следом медленно шла Суен, помогая Джухен идти.       Та совсем запуталась в своих ногах и в нужных направлениях. - Чонгук-а! Помоги мне! Этот черт разлегся прямо на земле! Не могу его поднять! – Джехен устало уселся рядом с Чимином, что уже крепко заснул.       Чонгук был самым сильным и выносливым среди них. Пусть он и выглядел так же, как сами ребята, но все же он с легкостью их поднимал.       В это время Суен и Джухен вели крайне странный разговор: - Как думаешь мои красные туфли подойдут к зеленому костюму? - Профессор Ким таааакой говнюк! - Нет, нужно выбрать другой костюм… - Он заставлял меня выгуливать его гребаную собаку… - Зеленый и красный не сочетаются… - А еще я попросила Чонгука не лезть в это дело… - Надену другой костюм. Решено. - Надеюсь, он не полез к профессору. Иначе тот меня живьем съест.       Кое-как усадив Джухен на переднем сидении, Суен расположилась позади. Заваливаясь прямо на Тэхена, она уснула. — Это пи@дец просто какой-то. – устало завалился рядом с Джехеном Чонгук. – Этот говнюк Тэхен, кажется, набрал в весе.       Кан Сыльги – единственная кто из девушек не пила. Поэтому девушка тащила Чеен. Которая почти отключилась. - Джехен-а. Спаси меня! Я умираю! Я больше не в силах ее тащить! Она чертовски длинноногая... И тяжелая...       Ынби стояла на крыльце и наблюдала за всем этим хаосом. Рассмеявшись, она громко попрощалась с остальными: - Пока! Созвонимся.       Ыну никак не поднимался, поэтому Югем предложил им остаться на ночевку. В тайне лелея надежду, что утром они ему помогут с уборкой.

***

      Чонгук волновался. Он впервые вез Джухен к себе домой.       Нет, он не был намерен делать что-то неприличное. Просто она впервые увидит его убежище.       Сама девушка спала.       Чонгук часто посматривал в ее сторону и не мог поверить в то, что они теперь реально вместе. Без всяких условностей. Уловок. Лжи.       Дом Чонгука не был шикарным, хоть и находился в самом дорогом районе Суела.       Чонгук предпочитал простоту и удобство.       Заехав в гараж, он обошел машину и легко поднял девушку на руки.       Джухен проснулась, но не попыталась спуститься с его рук. Лишь еще крепче ухватилась за его плечи. - Мы уже приехали? – ее голос был хриплым и Чонгук лишь крепче сжал зубы. Эта девушка прикончит одной фразой все его хваленое самообладание.       Он прекрасно знал, что Джухен невинна. Нужно быть предельно осторожным и никуда не торопиться.       Может зря он ее привез к себе?       Испытает лишний стресс.       Войдя в квартиру, он прошел прямо в свою комнату. Уложив девушку на кровать, он произнес: - Отдыхай. Сейчас я принесу тебе таблетки и воду. - Я не могу заснуть, если не приму душ перед сном. – заявила девушка.       Чонгук удивленно замер. Алкоголь явно все еще влияет на нее. Она говорит слишком откровенно и не стесняется.       В голове парня сразу пронеслись не совсем приличные мысли. Душ. Вода. Так... СТОП!       Боже, она сведет его с ума! - Ты разве в состоянии? Может сегодня это будет исключением ? Вдруг ты получишь травму? Я буду переживать за тебя! Уверен ты вырубишься после такого насыщенного дня… - Я оставлю дверь открытой. Если что-то произойдет, ты можешь войти. – резко перебила его девушка.       Джухен приняла сидячее положение и выжидающе уставилась на парня.       Чонгук же растерялся. Она что проверяет его? Играет с ним? - Это крайне травматично. Опасно. Глупо. Ты все равно уснешь одна. Никто ничего и не заметит. Потерпи до завтра. Утром примешь свой душ. - протараторил парень и отвернулся от нее. - Ты что, боишься меня? -широко улыбнулась девушка. - Нет, с чего бы это? - Но ты выглядишь каким-то странным. Ты стесняешься что-ли? Ну что ты. Я не обижаю хороших мальчиков!       Джухен громко рассмеялась. Пусть она и была немного пьяна, но она прекрасно видела нетипичное поведение парня.       Он смущен. Кончики его ушей горели. Он явно был взволнован ее присутствием. Она что так влияет на него?       Такая власть опьяняет похлеще любого алкоголя.       Но и ей нужно знать, что с Чонгуком шутки плохи.       Парень резко подался вперед, а его голова склонилась, чтобы прижаться к ее губам.       От неожиданности Джухен ударилась головой об изголовье его кровати, и окончательно потеряла себя.       Чонгук прижался всем телом, отрезая все возможные пути к отступлению. Джухен и сама совсем не против.       Поначалу он лишь нежно целовал ее губы, но вскоре этого стало слишком мало.       Чонгук начал целовать ее жестко, словно наказывая за насмешку. Джухен не была готова к этому, ведь ранее они лишь слегка касались губ, умело притворяясь.       От удивления девушка приоткрыла губы, уступая его натиску.       Чонгуку этого было достаточно. Чем глубже он ее целовал, тем сильнее прижимались их тела. Ее же тело горело. У нее кружилась голова, но она лишь сильнее прижимала его к себе.       И совсем все равно, что она задыхается.       Она погибнет, если он перестанет ее целовать.       Его запах опьянял. Въедался прямо под кожу. Его холодные руки нежно скользили по ее плечам и шее, пускали миллионы мурашек по всему телу.       Когда ей казалось, что она больше не выдержит, Чонгук отстранился.       Взгляд Джухен был расфокусированный, щеки покраснели, но она по-прежнему крепко хваталась за него.       Глядя в его темные глаза, она утонула в них. Кончики пальцев приятно покалывало, и она чувствовала свое возбуждение. Между ними витало напряжение.       Его тело находилось так близко к ней. Почему так тяжело дышать? Почему нет никаких мыслей в голове?       Он медленно и нежно провел по ее щеке. Не сводил своего внимательного взгляда. Пленяя собой. Заставляя в ответ не отводить своего взгляда от него.       Затем он снова ее поцеловал. Но на этот раз медленно, ласково, мягко. Словно принося извинение за свою грубость, утешая ее.       Теперь Джухен понимала почему люди теряли голову от поцелуев. - Я люблю тебя. – прошептал парень, медленно успокаивая ее и приходя в себя.       Воля. Выдержка. Контроль. Все еще впереди. Продолжал все твердить себе Чонгук, обнимая девушку. - Я люблю тебя. – прошептала девушка в ответ, прислушиваясь к его гулкому биению сердца.       И никогда не отпущу тебя. – подумала Джухен.

***

      О том, что Джухен и Чонгук помирились уже на завтра знал весь университет.       Благодаря самому парню, который теперь частенько выкладывал в своем профиле красивые и атмосферные фотографии своей любимой девушки.       Да и сама Джухен заметно изменилась.       Она теперь буквально светилась от счастья. Более охотно шла на контакт. Чаще улыбалась и громко смеялась. Могла теперь первой поздороваться или немного поболтать.       После выступления на концерте у нее появились свои поклонники. А преподаватели с музыкальной кафедры не оставляли попыток сманить девушку к себе. - Что мне нужно сделать, чтобы согласилась?       Джухен и подумать не могла, что Пак Чимин может быть таким упрямцем.       Он уже третий день всюду таскался за ней, уговаривая выступить вместе в ночном клубе.       Чон Чонгук был еще не в курсе этого.       Парень проведет некоторое время в Америке. Отец забрал его на несколько дней по делам компании. - Ты сейчас пользуешься тем, что Чонгук в Америке? – спросила Джухен, продолжая расхаживать около книжных полок.       Кто бы мог подумать, что Пак Чимина библиотекой не напугать. Он торчал здесь уже около 2 часов. - Конечно. Он не знает о том, что я хожу за тобой по пятам и прошу о выступлении. Иначе он просто порвет меня. - То есть ты просишь меня выступить меня в ночном клубе, да еще так, чтобы Чон Чонгук не узнал об этом? Я что, похожа на самоубийцу? Свихнулся? - Джухен-а. Я бы не просил тебя так, если бы мой потенциальный партнер не настаивал именно на твоем выступлении. Этот диджей просто повернут на твоей игре на скрипке. Поэтому хочет выступить только с тобой. - Что за диджей? Где он услышал мою игру? - Прошло около 2 лет. Ты играла в парке. Нас не видела. Его зовут Крис Ву. Он из Китая, но жил какое-то время в Корее. - Чимин, ты прекрасно знаешь, что Чонгук обязательно узнает об этом. И он явно не будет рад. И я не хочу и не умею врать. И не стану. Прости. Да и ночные клубы явно не мое. Сходив в обычный боулинг, я уже напоролась на неприятности. Про поход в клуб без Чонгука даже думать не стоит.       Пак Чимин прекрасно знал это. И понимал ее опасения.       Но Крис Ву просто продолжал доставать его с этим вопросом.       Вздохнув и смирившись с этим, он произнес: - Да не за что. Это ты прости меня. Подбиваю тебя на ложь своему парню и моему лучшему другу. Что-то я совсем забылся… - Все хорошо. Пойдем, перекусим.       Чимин согласился, и друзья двинулись к выходу.       Но они даже не представляли, что за ними кто-то давно следил и подслушал весь их разговор. - Алло? Пак Чимин сказал, что этого диджея зовут Крис Ву … Да… В ночном клубе…

***

      Сана не пошла на занятия. К черту всех!       Она осталась дома и теперь напивалась до потери пульса.       Дахен осталась вместе с ней и теперь обеспокоенно наблюдала за подругой. - Сана! Хватит! Перестань! Тебе будет плохо.       Но та лишь проигнорировала слова подруги и продолжила наполнять свой стакан. - Дахен-а… Вот скажи мне… Что он в ней нашел? Чем она так особенна?       Девушка не знала ответа на этот вопрос. Его не знал никто, кроме самого Чонгука.       Честно говоря, Дахен всегда понимала и видела, что Чонгук никогда не посмотрит на Сану как на девушку. Он даже за подругу-то ее особо не воспринимал.       Лишь вежливо терпел ее присутсвие. - Сана-я. Прекрати. Прошу тебя... - Эта девчонка появилась из ниоткуда и забрала его у меня! Это я была рядом с ним все его детские годы! Это я помогала ему! Наши родители не прочь были породниться, но Чонгук отказался от помолвки! Представляешь?! А эта овца? Пришла уже тогда, когда Чонгук стал мужчиной. На все готовое! Но я просто так это не спущу ей это с рук. У меня уже готов грандиозный план… - все болтала Сана, стирая слезы. - О чем ты вообще толкуешь? Какой еще план? - Роун оказался тем еще прекрасным стратегом. Он что-то там спланировал. Нечто грандиозное. Ждем только возвращение Чонгука! Я недооценила этого парня. Кто же знал, что он насколько ненавидит Джухен, что готов играть по-крупному. - Сана, пожалуйста приди в себя! Что вы задумали?! Что он собирается делать? - Эта сучка Джухен получит по заслугам. А Чонгук вернется ко мне… Обязательно вернется…       Дахен чувствовала беспокойство, что грядет что-то очень нехорошее. А ее подруга, кажется, окончательно сошла с ума!

***

      Джухен лежала в постели и с предвкушением ожидала очередной его пост.       Чонгук всегда загружал его после полуночи. Когда стрелки на часах сменяли дату на новый день.       Это так захватывало дух. Словно тебе 5 лет и ты ждешь долгожданный подарок на Новый год.       Как у него получалось превращать из чего-то столь обычного в нечто настолько прекрасное?       Обновив страницу, она сразу же нашла его пост.       На фотографии был запечатлен красивый рассвет. Было заметно, что фотография сделана с моста на реке Хан. Одно из излюбленных мест Чонгука.       Джухен прекрасно помнила тот момент. Они тогда впервые встретили рассвет вместе, после дня рождения Ким Тэхена. Тогда их отношения были фиктивными.       Ниже был написан текст:

Одно за другим, Все такое особенное в тебе, Начиная с вещей, которые тебе нравятся, Манера твоей речи, Твоя походка, И незначительные мелочи…*

      Она никогда не оставляла комментарии под его постами. Даже не ставила лайки.       Подруги часто спрашивали почему, но Джухен просто отвечала, что не знает, как ответить на подобное.       На самом деле она считала, что это будет выглядеть слишком жалко с ее стороны. Ей определенно нужно сделать что-то такое. Достойное. Ценное для него. Что поразит его в самое сердце и покажет, насколько сильно она в него влюблена.       Немного подумав, она подскочила с кровати и схватила свой музыкальный блокнот с ручкой.       К ней пришло вдохновение. Замечательная идея.       Она не будет спать до самого утра.       Она его непременно поразит.

***

      Ким Тэхен любил свою девушку. Всегда и во всем ее поддерживал. Он хорошо ее изучил и понимал.       Но сейчас он впервые оказался в тупике. - Радость моя, прости, но не совсем правильно тебя понял. Что ты хочешь от меня?       Суен нахмурилась, но все же терпеливо повторила: - Я хочу, чтобы ты во чтобы то ни стало, уговорил Бэ Джухен стать моделью на ближайшем показе. - Но почему ты просишь именно меня? Вы же с ней подруги, а мы не особо общаемся. - Мне кажется она тебя побаивается. Поэтому можешь смело припугнуть ее. – хладнокровно заявила девушка.       Суен была так измотана безрезультатными уговорами! Ей нужна именно Джухен! Она ее Муза.       Ким Тэхен так и не смог определить - шутит ли она, или говорит серьезно. - Йя! Ты хочешь, чтобы я умер от руки Чонгука? Ты в курсе, что посылаешь меня на верную смерть? Тебе совсем меня не жаль? - Жаль, конечно. Ну подумаешь получишь пару-тройку раз. Но я уверена, что, если я буду плакать навзрыд, он непременно тебя пощадит. И ты останешься жив. Чонгук освободит свою злость. Я получу Джухен. И все довольны. - Ну почему именно я? - Повторюсь, оппа. Потому, что она тебя побаивается. Она часто советуется с Джехеном. Они вечно болтают о каких-то книгах. Иногда еще шутит с Чимином. Говорит о музыке с Ыну. Югем помогает ей с компьютером. Остаешься лишь ты. Поэтому пойдешь ты.       Ким Тэхен, конечно, очень любил свою девушку. Но Чонгук был действительно неуправляем во всех вопросах, которые касаются Джухен.       Поэтому кажется сейчас он застрял между двух огней.

***

      Чонгук продолжал сверлить взглядом свой телефон.       Сокджин – его старший брат даже не удивился. Эти дни, проведенные в совместной поездке, прекрасно показали ему насколько его младший брат изменился. - Что делаешь? - Джухен не отвечает на мое сообщение. - Какая еще Джухен? - Моя девушка. - У тебя есть девушка?! Почему я об этом не знаю? - Ты по горло был занят делами. Подготовкой к свадьбе. Поэтому не стал нагружать тебя информацией. - Какой тут нагружать! Ты мой братишка. Я должен знать о твоей жизни. А родители в курсе? - Да. Джухен нравится им. - Блин, почему мама не сказала мне об этом. Какая она? Есть фото?       Его старший брат всегда был любопытным. Чонгук с удовольствием рассказывал о своей девушке, показывал многочисленные фотографии. И гордо хвастался насколько она у него умна, воспитана и вообще самая лучшая. - Поздравляю тебя. Вернемся домой, обязательно приведи ее к нам с Хемин. Я уверен, что ты уже спланировал свое будущее именно с ней. – улыбнулся старший.       Сокджина сейчас удивляло, что его младшему брату удалось найти ту самую. Ведь еще с малых лет Чонгук подробно описывал ему какой будет его жена.       Обычно парни не думают о своем будущем. О жене, детях. Зачастую они живут лишь сегодняшним днем.       Но Чонгук отличался. Он определенно знал кого ищет.       Его маленький братишка так незаметно быстро повзрослел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.