ID работы: 9416972

Lie To Me

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Джухен отложила свой телефон в сторону и снова переспросила у парня: - Роун-щи, я не совсем понимаю, что вы сейчас имеете в виду?       Парень был сегодня несколько странным. Молчаливым и серьезным. Без привычного трепа, он ее немного пугал.       И говорил он сейчас на весьма странную тему, которую они никогда бы не обсуждали ранее... - Я говорю, что ты не знаешь о своем парне всего… А я вот знаю. И раз ты мне помогаешь с учебой, я хочу помочь тебе. Джухен-а. Пожалуйста, выслушай меня. Он тебя обманывает! Самым наглым образом! А ты, дурочка, этого не видишь! Пойдем со мной, я кое-что покажу тебе и расскажу… У меня есть веские доказательства! Честно, я не вру тебе.       Джухен стало крайне неприятно. С чего бы ему, постороннему человеку, вообще влезать в их личные отношения?       Они ведь даже не друзья с ним.       Да и почему этот парень вообще интересуется такими вопросами?       Они и сами в состоянии разобраться. Не маленькие. - Спасибо, но я в этом не нуждаюсь. – резко произнесла девушка. – Ты помнишь, что это наше последнее занятие? Готовь свои вопросы, я посмотрю. - Да, конечно. Но, Джухен-а… Я просто хочу помочь тебе… - Чонгук не такой. – перебила его девушка. - И тебе не стоит совать свой нос в чужие дела, Роун-щи. Раз у вас полно свободного времени, уделите его учебе. Сами же говорили, что вам необходимо сохранить стипендию. Давай сюда свой конспект…       Роун был разочарован. Даже немного злился. Эта девчонка даже не хотела его слушать. Придется пока отступить.       Решив пока не поднимать эту тему вновь, Роун протянул ей свою тетрадь. Они привычно провели 2 часа в библиотеке и на этом попрощались.       Девушка теперь могла с облегчением вздохнуть. Ведь ей теперь не придется убивать драгоценные часы с этим парнем, она лучше с удовольствием проведет их наедине с Чонгуком.       Первые занятия проходили под строгим контролем Чонгука. Он вполне сносно терпел тишину библиотеки, выполняя одновременно и свои проекты.       Нет, он вовсе не ставил под сомнение действия Джухен, ему просто не особо нравился этот Роун. Было что-то такое в этом парне, что заставляло Чонгука оставаться бдительным.       Но затем Чонгук немного успокоился и вынужденно уходил по своим делам. Дела компании и выпускные проекты не оставляли ему выбора.       Джухен посмотрев на время, написала своему парню, что уже освободилась и будет ждать его у машины. Получив ответное сообщение, она медленно побрела на парковку.       Решив убить время, Джухен зашла в социальные сети. Немного просмотрев чужие посты, она обнаружила уведомление.       Роун что-то отправил ей на почту. Текст гласил:       «Так как у меня нет твоего телефона, пишу тебе на почту, в надежде, что ты как можно быстрее прочитаешь мое письмо.       Я знаю, что позволил сегодня себе лишнего… Перешел границу дозволенного. А у нас ведь было последнее занятие и я не хотел бы оставлять все на этой неприятной ноте.       В конце концов мы с тобой одногруппники, и я не хочу остаться плохим в твоих глазах. Я хотел бы быть тебе хорошим другом. С которым ты не будешь чувствовать отрицательных эмоции и неловкости.       Не после того, как мы узнали друг друга немного получше.       Прости меня, Бэ Джухен. Лишь выйдя на улицу я понял, насколько это грубо прозвучало. Я сейчас пришел в кафе и понял, что даже толком не отблагодарил тебя.       Пожалуйста, позволь загладить мне свою вину и достойно отблагодарить за твое потраченное на меня время… За усилия, что ты приложила в моем обучении.       Хочу угостить тебя вкусной едой.       Прошу тебя…       С уважение Р.»       Джухен выдохнула с облегчением. Она не любила такие ситуации. Ведь после сказанного Роуном, она уже думала прекратить с ним любое общение.       Пусть она не сомневалась в Чонгуке, ей было неприятно услышать такое от Роуна. За все то время, что они провели вместе, она как-то даже привыкла к нему и с уверенностью могла назвать его своим хорошим знакомым.       Немного подумав, девушка набрала ответ:       «Спасибо. Я принимаю твои извинения. Но надеюсь, ты понимаешь, что в будущем такие разговоры неприемлемы…       Я согласна угостится вкусной едой, пусть и изначально не просила от тебя никакой оплаты.       Я поговорю с Чонгуком, и мы приедем.       Назови место и время.       С уважением Д.»       Отложив телефон, девушка оглянулась. Чонгука еще не было видно. Устав стоять у машины, она побрела к ближайшей скамье.       Телефон снова пиликнул. Снова письмо от Роуна.        «Спасибо большое за понимание… Я рад.       Ты сейчас занята? Уже вернулась домой?       С уважением Р.»       Девушка набрала ответ.       «Нет. Я еще на территории университета. Жду Чонгука.       С уважением Д.»       «Не могла бы ты сейчас уделить мне немного времени? Хватит и получаса.       Мы закажем, поедим и разойдемся.       Через несколько часов я улетаю по делам в Японию. Хотел бы поскорее решить все дела здесь. Не хотелось бы улетать с тяжелым сердцем.       Тут есть кафе, оно в десяти минутах ходьбы от корпуса. Я сейчас здесь.       Приходи?       С уважением Р.»       «Ладно. Сейчас я дождусь Чонгука, и мы придем. Напиши точный адрес.       С уважением Д.»       «Это конечно не очень вежливо… И мне неловко просить тебя о подобном…       Но не могла бы ты прийти без него?       После сказанного тебе ранее, мне немножко неудобно находится с ним. Наверное, ты поймешь и простишь мне мою просьбу.       И не подумай. Я не подкатываю к тебе.       Я просто хотел бы попросить прощение. Открыто и честно.       Но Чонгук думаю не особо обрадуется услышанному.       Да и это не займет много времени…       С уважением Р.»       Девушка задумалась. И правда, было бы неловко говорить об этой неприятной ситуации при Чоне. Да и тому ничего не стоит выбить дурь из Роуна. А очередная потасовка среди белого дня не прельщала девушку.       Написав Чонгуку сообщение, что ей нужно ненадолго отойти, она попросила его спокойно решить свои дела. Не торопясь.       Получив одобрение от парня, она набрала письмо Роуну, с просьбой точного адреса. Дождавшись, девушка неспешно поднялась и двинулась в нужном направлении.

***

      Сана нервно отбивала пальцами по столу.       Ким Тэхен опаздывал. Неужели вовсе не явится?       Девушка вновь оглянулась и взяла в руки телефон. Она уже была готова набрать ему сообщение, как Ким Тэхен вошел в зал.       Оглянувшись по сторонам, он медленно подошел к столику, где расположилась девушка. - Привет. – парень остановился и даже не присев за стол, продолжил. – Что ты там хотела передать Суен? - Присаживайся. Куда ты так спешишь? Составь мне компанию, я пришла пообедать. Остальные заняты. А одной скучно и нет аппетита. – произнесла девушка, улыбнувшись Тэхену. - Блин. Сана. Я спешу. У меня есть дела… - Оппа, ну пожалуйста. Это не займет много времени. – заныла она.       Тяжело вздохнув, Тэхен посмотрел на часы. - Ладно. Не больше 20 минут. - Мне вполне этого достаточно, - довольно улыбнулась девушка и позвала официанта.       Сказать, что Тэхен был удивлен ее звонку, это значит ничего не сказать. Пусть он и знал Сану еще со школы, но они как-то не особо общались. Мировоззрение и ценности - разное.       Единственное, что их объединяло – это Чонгук. Девушка везде ходила за парнем, а Тэхену было плевать как-то на ее присутствие. Пока она к нему не лезет, он спокоен.       Сана сказала, что ей нужно передать важное задание Суен (они были одногруппницами). Сама Суен приболела и осталась дома. Поэтому у Тэхена как-то не оставалось выбора. - Оппа, я угощаю. Заказывай, что пожелаешь. - Буду только кофе. Спасибо.       Тэхен откинулся на сиденье и начал рассматривать интерьер заведения. Судя по интерьеру и редким посетителям, ресторан явно дорогой. Да и Сана вряд ли стала бы кушать где попало.       Эта девчонка знала себе цену и была привередливой по натуре.       В принципе Тэхен понимал друга, когда тот не велся на знаки внимания этой девушки. Сана хоть и была редкой красавицей, но обладала крайне трудным характером.       На красоте долго не протянешь, да и что-то настораживало Тэхена в этой девушке.       Словно она была неискренней. Фальшивой. - Оппа, как дела у твоих родителей? - Нормально. - Передавай им привет от меня.       Привет? Это что еще за новости? Они не настолько близки с ней, чтобы она вдруг передавала им приветы. Что-то тут явно не чисто. Тэхен еще раз оглянулся. Его нутро кричало о подставе. - Обязательно. Как дела у твоих?       Хочешь, поиграть? Давай поиграем. - О, у них все хорошо. Бизнес процветает, они улетели на курорт. Отдохнуть. Все-таки возраст дает о себе знать… Поэтому как-то так.       Сана продолжала о чем-то говорить, а Тэхен посмотрел на часы. Прошло 10 минут. Что интересно задумала эта девушка. - Кстати, а ваш отель на Чеджу уже открылся? – Сана неспешно кушала и внимательно следила за Тэхеном.       В душе она уже праздновала победу.       Ликовала.       Наконец-то и на ее улице будет грандиозный праздник.       Осталось лишь дождаться Бэ Джухен, которая должна вот-вот подойти.       Все-таки Роун такой продуманный и с фантазией у него все нормально. Спланировать все так гладко. Своевременно. Минута в минуту.       И чтобы она делала без него?       Теперь Чонгук точно будет принадлежать лишь ей.       А эта сучка получит сполна и будет знать свое жалкое место!       Жаль конечно, что Тэхен попадет под раздачу…       Хотя нет, ей было совсем не жаль его. Как близкий друг Чонгука он никогда не поддерживал ее. Не одобрял. Игнорировал.       Даже не помогал наладить с Чонгуком связь. А может и вовсе подталкивал того к обратному.       За все время знакомства с ней, Тэхен не говорил больше одного предложения. А с Джухен он частенько болтал. Пусть только на серьезные темы, но она сама лично слышала.       Девушка огорчилась и сразу же записала его в предатели.       Теперь она рассчитается с ним по счетам!       Продолжая поддерживать бессмысленный разговор, Сана наконец-то получила сообщение от Роуна, что все готово.       Теперь нужно приступить к самой важной части их спектакля. - Спасибо, что уделил мне свое время. Я вспомнила, что оставила задание и эскизы в кабинке, там есть еще одни, отдельные... Не мог бы ты забрать из? А я пока расплачусь за обед?       Назвав номер кабинки, она поднялась и ушла.       Тэхен поднялся следом и не подозревая ни о чем пошел в указанном направлении.       Он даже не мог представить, ЧТО его ждет…       Игра началась.

***

      Джухен рассматривала вывеску указанного кафе и сомневалась.       Даже снаружи это заведение выглядело слишком дорогим. Может она была до того так резка с ним, что он чувствует вину и позвал ее в настолько дорогое место?       Блин. Роун же на стипендии. Как он собрался оплачивать здесь обед?       Решив переубедить парня пойти в менее дорогое место, она вошла во внутрь.       У входа ее вполне ожидаемо встретила красивая девушка и лишь уточнив ее имя, сопроводила в глубь помещения.       Оглядываясь по сторонам, Джухен убедилась – место явно не из дешевых. Дорогая мебель, блестящий пол, шикарные люстры посреди главного зала. Да и персонал весь как на подбор – высокие, симпатичные, словно сошедшие с подиума модели.       Но еще больше ее удивило то, что ее вели в отдельные кабинки, которые стоили еще дороже.       Чем думает этот парень?!       Поблагодарив девушку, Джухен открывает дверь и входит. - Привет! – Роун поднимается на ноги и широко улыбается. – Я так рад, что ты согласилась прийти. - Слушай, давай уйдем отсюда? Здесь слишком дорого… - Джухен даже не стала садится за стол и развернулась к двери. – Бери свои вещи, а я покажу место с самым отменным кимчи! И цены там отличные... - Постой. Присядь. Все в порядке. Я в состоянии себе позволить…       Роун лично усадил девушку за стол. Джухен была озадачена, но все же сказала: - Ты же на стипендии. Хочешь потом голодать до конца месяца?       Парень рассмеялся и ответил: - Спасибо, конечно, что так переживаешь за мое благосостояние, но правда, не стоит. Все нормально. Голодать не буду. И по миру с протянутой рукой не пойду. Выбирай уже. И даже не переживай об этом.       Роун решительно протянул ей меню.       Джухен нахмурилась, но все же начала снова спорить: - Слушай, я, конечно, люблю вкусно покушать… Но явно не по таким ценам. Я знаю места с вкусными блюдами и по более разумной цене. - Просто позволь мне это решить. Я хочу от всей души тебя отблагодарить... Давай просто поедим и все. Тем более я пообещал не занимать попросту твоего времени. Чонгук тебя потеряет. Давай поторопимся. - Ладно. – вынужденно взяв меню из его рук, Джухен быстро прошлась по наименованиям блюд.       Вполне ожидаемо выбрала наименее дорогое и озвучила их парню.       Подошел официант и Роун сначала что-то шепнул ему на ухо и лишь потом громко сделал заказ. Тот молча все записал и покинул их.       Джухен показалось это немного странным. Но она не успела развить эту мысль у себя в голове, как парень снова заговорил. - Заранее хочу попросить прощение за все… Надеюсь ты не будешь держать на меня зла…       Джухен хотела узнать, о чем вообще говорит этот парень, но появление официанта снова сбило с мысли.       Принесли напитки и Роун тут же сменил тему: - Я вообще удивлен, что ты такая. Слухам совсем нельзя верить. — Это такой комплимент что-ли? – Джухен вообще не понимала сути этого разговора. - Говорили, что ты холодная, высокомерная стерва. Что ты недостойна Чонгука. Но, по существу, именно он-то и недостоин тебя. – продолжал гнуть свое парень. – Попей лучше сока. Пока ожидаем наш заказ. - Я пока не хочу. - Попробуй же. Он должен быть особенно вкусным. - Уверена за такую цену он очень вкусный. Но я не понимаю, почему ты заговорил о нелепых слухах…       Но Роун ее грубо перебил, взяв ее стакан и протягивая его прямо к ее губам, произнес: - Его делают здесь по особому рецепту. Попробуй сейчас. И я отвечу на все твои вопросы…       Джухен нахмурилась. Чего его так приспичило с этим соком? - Ладно. – аккуратно взяв стакан в руки, она сделала небольшой глоток и поставила на стол. - Блин. Джухен! Отпей нормально! Мне нужно чтобы ты по достоинству оценила этот напиток! – вдруг снова начал настаивать парень. – Это не серьезно с твоей стороны. Мне правда интересно что это за особая технология у них тут. - Если тебе было так интересно, почему же ты не заказал его? Сам выбрал кофе, а меня же…       Джухен уже начал бесить этот сок. Вокруг него неожиданно столько возни. - Просто я не особо по сокам. Да и кофе мне жизненно необходимо. Я мало спал в последнее время… На, сделай нормальный глоток!       Решив быстрее покончить с этим, девушка сделала несколько больших глотков. Пусть уже отстанет от нее со своим соком. - Все. Доволен? – громко поставив стакан на стол, Джухен недовольно взглянула на парня. - Да. Еще как. А теперь как я и обещал тебе, отвечу на вопросы. Начну с самого начала.       Я соврал тебе… Во многом… Почти во всем…       Во-первых, я не фанат Чон Чонгука. Я, наоборот, не переношу этого высокомерного ублюдка! Терпеть его не могу! А этот придурок даже не в силах различать кто тут ему просто знакомый, а кто враг. А люди еще твердят, что этот придурок - умный. Они явно переоценили этого парня!       Во-вторых – я не студент на бюджете и мне не нужна была твоя помощь в учебе. Я и сам довольно неглупый.       В-третьих, моя семья довольно состоятельна, просто проживает в Японии. У меня нет никаких проблем с деньгами. Я лишь просто притворился, что нуждаюсь в стипендии.       Наверное, теперь тебе интересно почему я все это начал?       Все очень просто – мои личные счеты с Чоном. Ты, к сожалению, как его любимая девушка, просто попала под раздачу.       Ты – его единственное слабое место. Остальное бы не трогало его. А вот ты… Ему будет так больно…       Поэтому мне и пришлось разыграть весь этот спектакль с репетиторством. Иначе, к тебе было совсем не подступиться. Пришлось лишь терпеливо ждать подходящего момента.       И вот он наконец, наступил. Момент его расплаты…       Джухен не могла поверить в сказанное. Что вообще происходит? Какие личные счеты? Какая месть, что он собирается с ней сделать?       Девушка вскочила на ноги: - Что ты несешь, черт возьми! Какие еще личные счеты? Какая расплата?       Но Роун резко произнес: - Сядь, я еще не закончил! Как невежливо с твоей стороны, вот так вскакивать, когда я тут раскрываю тебе душу…       Так вот. Один бы я, конечно, не справился бы с этим. Пришлось найти кого-нибудь в себе сообщники.       Вы ребята так трогательно дружите… Компания, что горой друг за друга. Люди в универе вас побаивались и безмерно уважали. Поэтому пришлось обратиться лишь к одной девушке – Сане.       На Джухен словно вылили ушат холодной воды. Она не верила в сказанное.       Сана тоже замешана в этом?       Роун тем временем продолжал довольным голосом: - Она идеальная кандидатура для этого – безумно влюбленная в Чона и слепо ненавидящая тебя.       Да и глупая. Хотя интриги она умеет строить отменно. Взять, к примеру ту драку… Помнишь в горах?       Так вот, это ее рук дело. Наняла пацана, что провоцировал Чона. Слышал, что Чонгук поначалу держал данное тебе слово. Не велся на словесные выпады первокурсника, да и вообще пытался сам все решить словами… Тогда этому пацану даже пришлось первым ударить Чонгука. Ты тут, наверное, поняла, что Чонгук не потерпит такого. Тот паренек, кстати, только недавно выписался из больницы… Ну, это так, к слову. - Но… Зачем ты… Почему… Почему ты его ненавидишь? – голос девушки дрожал.       Все это время этот парень был рядом. Носил в себе коварный план мести. Узнавал их слабости. Специально сблизился с нею, чтобы отомстить Чонгуку.       Играл ими. Наслаждался своими проказами.       Как она не заметила в нем подвоха? Просто этот парень актер каких еще нужно поискать. Так мастерки обвести всех вокруг пальца.       Даже Чонгук немного расслабился. Хотя с самого начала относился к тому с подозрением. Но глупая Джухен все уповала на его чрезмерную ревнивость.       Какая же она дура!       Джехен же тоже однажды расспрашивал ее про этого парня! Просил быть внимательнее, потому что ему он не понравился!       Боже.       - Чонгук выигрывал буквально все соревнования по легкой атлетике. А этот вид спорта был мною горячо любим, но мой отец был против такого увлечения. Он был согласен лишь в одном случае – когда я получу золото. Я тренировался как сумасшедший, да так что тело не выдержало и пострадало колено. Пришлось покинуть любимое дело…       Но на этом все не остановилось. Чонгук взрослел, стал чаще заниматься делами своей компании и периодически мы сталкивались в бизнес кругах. И там этот парень с легкостью меня обходил…       Да и отец, как назло, вечно приводил его в пример. Через каждое гребаное дело!!!       Тут Роун изменился. Агрессивный. Мрачный. От прошлой легкости не осталось и следа. Он говорил с ней высокомерным голосом, с чувством явного превосходства.       Ну да. Он явно сейчас в выигрыше. Ведь она даже не представляет, что он задумал.       Джухен стало не по себе от его вида, она потянулась к сумочке, в надежде быстрее позвонить Чонгуку. Но Роун не дурак, он тут же вырвал вещицу из рук девушки. И тут началось нечто страшное: в глазах девушки резко потемнело, и голова закружилась.       Девушка в панике попыталась подняться на ноги, но ноги уже не держали ее. Тело начало слабеть. Она просто завалилась обратно на стул. - Прости меня, малышка. Ты действительно неплохая. Я даже завидую Чонгуку… Но ничего личного… - Что… Что… Ты сделал… Что ты сделал со… мной? - Ты не умираешь, не пугайся. Просто немного развлечешься. А мне уже давно пора, заболтался я с тобой… Но ты не скучай, к тебе скоро придет твой сюрприз… Хорошенько вам повеселиться.       Джухен уже почти ничего не понимала, о чем он ей толкует. Она лишь ощущала, что с ней что-то явно происходит. Она словно пьяна в стельку. Она не владеет своим телом. Ее тело ведет себя крайне странно, все горит и чешется. Низ живота неприятно тянуло.       Она возбуждается. Сейчас ей безумно хочется, чтобы ее трогали. Прикасались к ней… Ласкали ее. Кажется, что она умрет без этого.       В таком состоянии она уже не понимала ничего - где она, с кем она, сколько времени. Но где-то в сознании билась отчаянная мысль поскорее позвать Чонгука. Но она ведь даже не состоянии позвать на помощь. Язык словно присох к нёбу.       Тут дверь резко открылась и увидев Тэхена на пороге, она чуть не расплакалась от облегчения. - Джухен? Что ты здесь делаешь? – удивленно произнес парень, проходя в комнату и закрывая за собой дверь. – Вы с Чоном пришли на обед сюда? А этот поганец где?       Джухен не смогла произнести и слова. Она лишь тихо прошептала имя Чонгука, устало прикрыв глаза. Ее руки теперь безвольно блуждали по всему телу. Но ее собственные руки не способны успокоить этот зуд по всему телу.       Она чуть приоткрыла глаза и уставилась на Тэхена. Этот парень сейчас казался ей Чонгуком.       Ее самым родным и любимым человеком на свете. - Чонгук-а. Ты пришел… Наконец-то… Я так ждала тебя... - прошептала тихо девушка.       Тэхен лишь подойдя чуть ближе обнаружил ее странное состояние: - Что с тобой? Я Тэхен. Ким Тэхен. Пьяная что-ли?       Девушка тут же почувствовала его мужской запах. Чувства обострились и ее тело стало лишь сильнее гореть.       Во рту пересохло. Дыхание сбилось.       Боже, она сойдет с ума, если не погасить ее жар внутри.       Ким Тэхен наклонился еще ближе. Принюхался. Вроде алкоголем не пахнет.       Щеки красные. Что-то тихо бормочет.       Прикоснувшись к ее лбу, он удивился. Она горела. - Бл@ть! Да что с тобой?       Теперь он понял. С ней что-то происходит. Нужно срочно вызвать Чонгука.       Но Джухен среагировала на его приближение по-своему. Бросилась его крепко обнимать и шептать: - Оппа. Ты пришел за мной… Чонгук-а, я скучала по тебе…       При этом она прижималась к нему всем телом.       Тэхен уже ничего не соображал. Это казалось запредельным. Он тут же попытался отстраниться от нее: - Джухен-а. Господи. Что с тобой? Я – Тэхен.       Но девушке было наплевать, она тут же попыталась его поцеловать. Принялась гладить его по лицу.       Вот тут-то Ким Тэхен и испугался. Испугался и окончательно понял – девушка под наркотой. Афродизиак*. - Джухен-а. Держись… Сейчас я позову Чонгука… Пожалуйста. Боже…       Девушка уже полностью повисла на нем. Ее руки смело скользили по его плечам. Губы прижимались к его шее. Она все еще больше распалялась в своих прикосновениях.       Пытаясь удержать руки девушки на безопасном расстоянии от себя, он кое-как, одной рукой, выудил телефон. Но Джухен была на удивление сильной. Она вдруг вырвалась и начала срывать себя одежду. Пуговицы ее блузки громко падали на мраморный пол.       Это начинало набирать более опасные обороты.       Тэхен набрал друга, молясь чтобы тот быстрее ответил. - Эй. Я перезвоню. Я застрял в деканате. – тихо произнес парень.       Но Ким Тэхен резко перебил: - Дело срочное. Беги сюда. Джухен накачали наркотой и… она не в себе. - Что ты бл@ть сейчас сказал? Где вы? – голос Чонгука сразу же перешел на взволнованный.       Тэхен уже слышал, как Чонгук быстро бежит по ступенькам вниз. - Кафе, рядом с магазином Сэнди. Который на углу перекрестка, рядом с корпусом. Чонгук… Поторопись… Она совсем не контролирует себя. Думает, что я – это ты…       Сбросив вызов, Тэхен тяжело вздохнул и начал считать заветные секунды до появления друга.       Во что ты ввязалась Джухен-а…

***

      Чонгук бежал так, словно за ним гналась сама Смерть.       Да и, честно говоря, он и не особо-то ее боялся. В этом мире он боялся лишь за Джухен.       Он нервно смотрел на светофор, который слишком медленно отсчитывал секунды. Хотя парень был бы не прочь бежать прямо на красный. Не будь на кону состояние девушки.       Добежав до заветного перекрестка, он сразу же разглядел название ресторана, который назвал Тэхен.       Залетев на полной скорости, он чуть не сбил с ног девушку. - О, у вас забронировано? Ваше имя…       Но Чонгук не слушал, лишь немного переведя дыхание, ринулся прямо в зал.       Вычислив, где находились пресловутые кабинки, он стал поочередно открывать каждую дверь. И плевать, что там сейчас ведутся важные переговоры.       В самой дальней он и обнаружил Тэхена с буквально повисшей на нем Джухен.       Какого х@я здесь вообще происходит?       Чонгук не мог поверить своим глазам. Он остановился как вкопанный. Не смея даже выдохнуть. - С@ка! Чего ты там встал! Закрой дверь, бл@ть, если не хочешь лишних свидетелей. Держи ее! – зарычал Тэхен. – Я пока позвоню ребятам. Джехен должен знать толк в таких вещах, наверное…       Парень очнулся, отгоняя от себя вязкое чувство ревности. Оно уже медленно расползалось по его спине неприятным холодом.       Чонгук аккуратно принял девушку в свои объятия. Джухен продолжала шептать его имя. Тихо звала его.       Это значительно притупило неприятное чувство после увиденного.       Я здесь, родная. Я пришел.       Его обычно собранная девушка выглядела слегка помято. Щеки раскраснелись, губы приоткрыты, прическа растрепалась, а блузка так и вовсе сползла чуть ниже, открывая острые ключицы и нежную кожу. - Какого хрена у нее нет двух пуговиц? – вскрикнул Чонгук, обращая свой гневный взгляд к Тэхену. - Ну, бл@дь, извини, я правда старался как мог. Девчонка начала рвать на себе одежду. А я одной рукой звонил тебе, другой пытался держать ее руки подальше от себя.       Чонгук понимал, что Тэхен не виноват в происходящем. Но ничего не мог поделать со своими собственническими инстинктами.       Он не позволит никогда кому-то увидеть даже самую малую часть ее тела.       Он пообещал ей, что ее никто не тронет.       Джухен льнула к нему, при этом тихо постанывая, призывно шептала его имя.       Господи, дай мне сил и терпения.       Чонгук слышал, что есть ублюдки, которые насилуют девушек такими наркотиками. Он понимал, что его девушка сейчас умирает от мнимого желания. Но как помочь пока не знал. - Что сказал Джехен?       Тэхен завершил срочные звонки и сняв свой пиджак, произнес: - Везем ее к тебе домой. Нужно давать ей побольше воды. Так наркотик быстрее выйдет из организма. Его действие зависит от вида и дозы. Что нам неизвестно. И…       Тут Тэхен замялся опустил голову.       Чонгук вопросительно вскинул бровь: - Ну? - Нужно… Э… Как-то ей… Облегчить… Мучения. Она мучается от желания. Поэтому Джехен говорит, что тут поможешь только ты… - Просто пи@дец какой-то. Да вы издеваетесь надо мной?! Как я должен облегчить ее страдания, в таком ее состоянии? Она ни хрена не понимает. Не осознает. – взорвался Чонгук. – Я берегу ее не для того, чтобы в таком состоянии…А она даже не вспомнит ни хрена! Кем я буду в ее глазах, когда она придет в себя? - Я знаю, Чон. Понимаю тебя. Но ведь не ты ее накачал этой ху@ней! Просто… мы… Не знаем. Точно. Но важно то, что ей плохо, понимаешь? - Давай сюда пиджак. Отвезем ее домой. Ты на машине? Я свою оставил возле университета. - Сейчас пригоню.       Джухен все еще не успокоилась. Она нежно водила по его телу руками, прижимаясь губами к его открытой шее, пыталась поцеловать его в губы. - Я так сильно хочу тебя… Я сгораю. Спаси меня... - прошептала девушка, открывая глаза и смотря прямо на него.       Ее обычно ясные карие глаза казались теперь совсем темными. Взгляд казался рассеянным. Девушка подалась еще ближе к нему.       Чонгук мечтал услышать эти заветные слова, но не сейчас. Когда она под воздействием наркотика. Это не ее желание в ней говорит. - Родная, потерпи немного. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Если нужно, вызовем тебе самого лучшего врача. – прошептал парень и почти невесомо поцеловал ее в губы.       Но Джухен было этого недостаточно, она крепко вцепилась в его голову, не позволяя ему отстраниться. Чонгук сдался и позволил ей поцеловать себя.       Девушка теперь упивалась его близостью. Все больше углубляя поцелуй. Касаясь его своим языком.       Сводя с ума. Себя. Его.       Она громко и часто дышала. Чонгук лишь с огромным усилием воли заставил себя оторваться от ее губ.       Она не в себе.       Накинув пиджак на ее тело и подняв на руки, он быстро покинул ресторан.       Кто бы это не был, он обязательно заплатит за это.

***

      Тэхен гнал свою машину, как никогда в жизни.       По совету Джехена ребята закрыли все окна и включили кондиционер на полную мощность, пытаясь хоть как-то облегчить жар Джухен.       И плевать, что все они рискуют заболеть.       После такого, им грипп не страшен. Да сама Эбола покажется Чонгуку сказкой.       Чонгук обеспокоенно посматривал на Джухен, что удобно расположилась прямо на его коленях. Лицом к нему.       Сама девушка продолжала вести себя беспокойно и своевольно. Она продолжала нагло водить по его телу, ее пальцы не стесняясь блуждали под футболкой, очерчивая его четкие мышцы и поглаживая его широкие плечи. Ее губы жадно целовали его.       При этом она терлась об его пах, заставляя парня призвать на помощь всю свою силу воли.       Чонгуку приходилось думать о разных неприятных вещах, чтобы не вестись на такие откровенные провокации.       Тэхен если и понял, что происходит на заднем сидении, предпочел и вовсе не смотреть в зеркало заднего вида.       Прибавив музыку, он упрямо смотрел только вперед.       Сегодня его психика и без того пострадала.       До дома они добрались очень быстро.       Джухен отказалась от него отлипать, поэтому Чонгук был вынужден в таком виде выйти из машины. Она крепко ухватилась за него ногами и руками.       Сыльги и Ынби уже ждали их во дворе.       Девушки быстро накинули плед на подругу, полностью закрывая тело девушки. Затем раскрыв двери, пропустили их вперед.       Чонгук не разуваясь прошел прямо в свою комнату, где Чеен и Суен расстелили постель.       Но Джухен снова отказалась отпускать Чонгука. - Прошло около часа. Почему ей не становится легче? – Чонгук присел на край кровати, обращаясь к Джехену. - Час – это еще мало. В среднем такие препараты могут действовать два-три часа. А если доза была большой – то там все четыре. И мы еще не знаем какой там препарат намешан. - Я схватил со стола две чашки. Ты же сможешь определить, что за снадобье было подмешано? – спросил Чонгук. - Да. Профессор ли поможет мне. Мы с Чеен вернемся в лабораторию и сразу же позвоним вам.       Чонгук кивнул. Пара быстро покинула дом.       Тэхен присел на стул: - Пока еще свежи следы, мы должны найти виновных. Мы с Чимином вернемся в ресторан. Хозяин – Мин Юнги – мой хороший знакомый. Партнер. Я уверен, он не откажет нам в помощи. - Да. Мы посмотрим камеры наблюдения. Я попрошу Хосока мне помочь. Он отличный следователь, я уверен, что он значительно ускорит наши поиски. – произнес Чимин, набирая чей-то номер. - Этих уродов нужно наказывать жестко и без компромиссов. - Ладно, спасибо вам ребята! – благодарно кивнул Чонгук. - Брось. Этот урод не на тех напал, думая, что может вот так вот поступать с нашей подругой! – прошипел Чимин.       Ребята со своими девушками покинули комнату. - А телефон Джухен где? – подал голос Югем, тихонько останавливаясь на пороге. – Я могу его просмотреть и найти полезное. - Он не найден. Видимо его забрали с собой. - Может мне взломать камеры этого ресторана? Я хочу хоть как-то помочь вам. Не могу сидеть без дела. – произнес Югем. - Я знаю, друг. Спасибо. Но не стоит этого пока делать. Юнги не обрадуется и Тэхену отношения подпортим с партнером. – ответил Чонгук, - Но если же Юнги не даст своего согласия, то вперед! - Понял. Будем значит пока ждать. Все-таки проверю, где телефон Джухен. Хотя, наверное, он давно выключен. – и Югем покинул комнату.       Ыну и Ынби тихонько остановились в открытых дверях: - Чонгук-а, если что-то нужно, позови. Мы будем в гостиной. - Спасибо. Ыну-я, позвоните пожалуйста в мой деканат. Придумайте что-нибудь. Я пропустил предзащиту своего проекта. Профессор Чон, наверное, рвет и мечет.       Пара кивнула и прикрыв за собой дверь, удалилась.       Чонгук аккуратно скинул с девушки плед, Джухен продолжала вести себя беспокойно. - Любимая, ты как? – прошептал он. Хоть он прекрасно понимал, что Джухен не в состоянии связно ответить, продолжил, – Я рядом. Держись. Скоро станет немного легче.       Но тут девушка вцепилась в его руку и начала медленно вести ею по своему телу.       Чонгука словно обожгло. Его ощущения обострились. Он ярко чувствовал нежность и гладкость ее кожи... Ее приятных запах... Желание выходило из-под контроля, застилая глаза.       Черт возьми, он не в силах больше это терпеть! - Ынби-я! – громко и истерично позвал парень, - Мне нужна твоя помощь! Быстрее!       Девушка не заставила себя долго ждать. - Я понимаю, что мы рискуем с ней заболеть. Но… Мне сложно… Это терпеть... Нам срочно нужен холодный душ. Обоим… Поэтому помоги мне ее переодеть. И она по-прежнему порывается снять свою одежду, поэтому достань мою футболку и шорты.       Пусть ситуация была серьезной, но Ынби было забавно наблюдать Чонгука таким – беззащитный, замученный.       Послушно найдя нужное, она протянула одежду Чонгуку. - Что? - Что «что»? - Блин, Ынби, не тупи! Я позвал тебя, чтобы ТЫ ее переодела! - Что? Я? А ты? Ты ее… Подожди… Ты ее… Вы не… Того? - Не суть. Я отвернусь, а ты переодевай ее. Быстрее только. Я не железный. По возможности меньше касайся чувствительных мест – иначе она свихнется! – пробурчал парень, отворачивая голову в сторону. - Как я ее переодену? Она сидит у тебя на коленях! - А я, бл@ть и не заметил этого! Конечно, она у меня на коленях, потому что вцепилась в меня мертвой хваткой! Сначала переодень верх, дальше придумаем что-нибудь… - Ну ты пи@дец, Чон Чонгук. - Скажешь кому слово, прикончу! - Даже Ыну нельзя? У меня нет перед ним никаких секретов! — Значит появится. Поздравляю, первый в твоей жизни. - Ну, я не могу промолчать о таком! – вдруг хихикнула девушка.       Кто бы мог подумать, что Чонгук до сей поры не добрался до сокровенного. Что он такой терпеливый и понимающий. - Ты тоже девственник?       Ынби всегда была любопытной. Чем вечно раздражала Чона. - Какое тебе до этого дела? – прошипел парень.       Его безумно смущало то, что он чувствовал, как уже абсолютно голой кожей к нему прижимается его девушка.       Да и еще Хван Ынби со своими тупыми вопросами. Прямо по больному.       Он так скоро потеряет сознание от всей этой нервотрепки. Да что там сознание, он коньки отбросит раньше времени... - А лифчик тоже снимать? – вновь поинтересовалась девушка. - Блин, а я откуда знаю?! – прошипел парень. – Давай быстрее. Надевай ей уже футболку! - Может тогда оставить лифчик? Похоже, ты сразу же потеряешь сознание, если почувствуешь ее соск… - Заткнись! - и!       Если бы Чонгук мог сейчас освободится, то непременно, первым делом он бы дал смачный подзатыльник Ынби. Пусть он и никогда не трогает девушек, но Хван определенно сама напрашивалась. - Так. Все. Как теперь быть с низом? - Хрен с ним, оставим все так. Думаю, я не в состоянии переодевать низ. – пробормотал парень, поднимаясь на ноги. – Пойдем, поможешь нам с душем. - Признайся, ты просто боишься оставаться с ней наедине. – протянула Ынби, послушно идя в ванную. - Признаю.Ты права. Я чертовски боюсь оставаться с ней наедине.– сказал Чонгук, добровольно ступая под ледяные струи воды.       Джухен громко закричала, начала вырываться из его объятий, но благо парень был сильным и вполне легко удерживал ее. - Минуту, не больше. – громко сказала Ынби, перекрывая шум. – Иначе заболеете. - Ладно.       Ее тело сильнее жалось к нему, пытаясь спастись от холода. Джухен тихо произнесла: - Мне холодно…       Чонгук вышел из душа, а Ынби накинула на них полотенца. Парень прошел сразу к кровати и завалился.       Их заметно трясло от холода. Но парень был определенно рад. Так он точно пришел в себя.       Джухен немного ослабила его хватку, но не выпустила из объятий. — Вот, подложи нам пожалуйста полотенце под голову. И в гостевой комнате есть теплые одеяла. Пусть Ыну накроет нас. - Хорошо.       Джухен заметно успокоилась. И, кажется, заснула. Чонгук мог теперь с облегчением рассматривать ее лицо.       Такая умиротворённая. Такая родная.       Девушка мелко дрожала, прижимаясь к нему, в поисках тепла.       Чонгук удобно расположил ее в своих объятиях.       Ыну накрыл ребят, а Ынби принесла чая с медом.       Незаметно для себя парень уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.