ID работы: 9416972

Lie To Me

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Чон Чонгук пораженно застыл прямо посреди коридора.       Его друзья, что без умолку до этого галдели - Пак Чимин и Ким Тэхен, также остановились и … резко замолчали.       Никто из студентов не комментировал того, что друзья застряли прямо посреди коридора и затрудняют всеобщее движение. Просто, потому что сами студенты удивленно рассматривали только что вошедшую в университет Бэ Джухен.       Джухен же ярко улыбаясь смотрит только на Чонгука. Затем медленно идет к нему, с каждым шагом сокращая между ними расстояние.       Какая разница, что все сейчас смотрят на нее и шепчутся между собой. Ей важны только его глаза и его мнение.       А он даже толком не мог вдохнуть воздух… Просто, потому что Джухен была нереально красивая и потому что… кардинально изменилась.       Девушка всегда невольно привлекала чужое внимание к себе, но всячески старалась избежать этого.       От ее прежних джинс и безразмерных спортивных вещей не осталось никакого следа. Как и, впрочем, от всего ее прошлого образа.       Некогда длинные темные волосы стали русыми. На лице легкий макияж, а вместо привычных очков – линзы серого цвета.       Даже ее взгляд сейчас изменился - она с дерзостью рассматривает Чонгука.       Девушка облачена в черные классические брюки, облегающую блузку с открытыми плечами и туфли на высоких каблуках.       Единственная неизменная вещь – стопка книг в руках.       Чонгук не видел ее весь вчерашний день. Она провела это время с подругами, которая завершилась пижамной вечеринкой у Хван Ынби.       Сами парни без дела не сидели, сначала покатались по городу, затем дружно завалились к Чону и выпивая пива, смотрели баскетбольный матч по телевизору. - Привет, мальчики! – девушка как ни в чем не бывало широко улыбнулась застывшим парням, и поцеловав Чонгука в щеку, взяла его за руку. – Как дела, милый?       Чонгук не сводит с нее офигевшего взгляда.       Она что, только что поцеловала его в щеку и назвала милым?! Прямо при всех?       Боже, должно быть наступил конец света! - Привет… Джухен… Я даже так сразу и не узнал бы тебя… Ты прекрасно выглядишь. - Ким Тэхен первым пришел в себя, и пихнув в бок Чимина, что стоял с открытым ртом и глазел на девушку, продолжил - Мы пойдем уже… У нас есть еще дела. Увидимся!       Чимин, которого тащит Тэхен, запоздало вопит: - Тебе идет, Джухен-а! Очень!       Джухен кивнула вслед и тут же спрашивает у Чонгука. - Проводишь меня до аудитории?       Пока его друзья уносили ноги, Чонгук наконец пришел в себя: - А. Да, конечно.       Похоже теперь ему придется везде ее сопровождать. Джухен и без того после концерта стала слишком узнаваемой, теперь и вовсе будет супер популярной.       Конечно, парни и до этого не решались связываться лишний раз с Чонгуком, и не подходили к его девушке. Но все же сейчас Джухен была просто нереальной. Женская красота с легкостью толкает мужчин на смелость и безумства. Тем более Чонгук по себе прекрасно знал, что ради такой девушки не грех навлечь на себя беду.       Одна лишь ее улыбка определенно стоила его разбитых в кровь кулаков.       Придя в себя, Чонгук предупреждающе окидывает острым взглядом парней, что ошалело откровенно пялятся на чужую девушку. Его челюсти крепко сжаты, тело напряжено. Собственнический инстинкт активирован.       Давайте, попробуйте подойти. Я с легкостью покажу вам насколько я животное.       Он с нежностью привлекает любимую девушку в свои широкие объятия.       Затем крепко прижимает ее к себе, укрывая от чужих любопытных глаз. Подстраивается под ее не очень-то и широкие шаги. - Как прошла ваша пижамная вечеринка? - О, довольно хорошо. Теперь мы договорили встречать каждые пятницы таким образом. А еще, представляешь…       Джухен много говорит, активно машет руками и мило морщит нос. Даже и не догадывается какое сильное влияние оказывает на него. Что буквально держит его сердце в своих маленьких ладошках.       Чонгук пристально рассматривает ее родное лицо. Он выучил каждую ее черту, каждую родинку, ловит каждый взмах ее длинных ресниц. Но это никогда не может ему надоесть. Это необходимость, как кислород в его крови.       Мозг привычно отказывается воспринимать информацию, глаза с жадностью ловят ее яркие эмоции, широкую улыбку и манящие губы.       Хоть он ничего сейчас не понимает, но невольно отвечает на ее улыбку, нежно водит пальцами по ее обнаженным плечам. - и Сыльги сказала, что на мотоцикле кататься – это так классно! Ты покатаешь меня на своем?       Ответа нет. Когда Джухен поднимает голову к Чонгуку, то обнаруживает, что он лишь смотрит на нее и молчит.       Даже на каблуках она едва достает ему до подбородка. - Оппа? Ты меня слышишь?       Чонгук отмирает. О чем же она говорила?       Она ведь говорила что-то про Сыльги? - Прости, я немного отвлекся… Что ты сказала насчет Сыльги?       Джухен недовольно качает головой, он снова ее совсем не слушал. Дуется. И не хочет повторять ему.       Она демонстративно отворачивает от него голову и обиженно надувает губы. - Ну, милая. Прости. Я лишь немного отвлекся. Чуть-чуть.       Чонгук едва сдерживает широкую улыбку. Надутая Джухен – это отдельный вид его зависимости.       Он останавливается, разворачивает ее к себе. Нежно берет ее лицо в руки. Наклоняется и внимательно вглядывается. - Ты у меня такая красивая, я просто залип. М? Прошу тебя. Повтори? Пожалуйста… М? Я обещаю, больше не буду так отвлекаться. По крайней мере, очень постараюсь…       А Джухен не может долго на него обижаться, особенно когда он уговаривает ее таким милым голосом. - Ладно. Я говорю, что Сыльги сказала, что мотоциклы – это классно. Покатаешь меня?       Чонгук согласно кивает.       Они подходят к ее аудитории. Он нежно ее целует, и они нехотя разбредаются в разные стороны.       Все же учебу еще никто не отменял.

***

      Сана не ходила на занятия несколько дней.       Ей слишком страшно.       Дахен кое-как удается уговорить подругу выйти из дома. На кону стоит выпуск и диплом. Сане крайне необходимо быстрее нагнать пропущенные лекции.       Сеульский университет славился жесткой дисциплиной. Обидно будет вылететь на последнем курсе.       Войдя в университет, девушка настороженно оглядывается по сторонам. - Я проверила. Его нет в нашем крыле. – отвечает Дахен, прекрасно понимая переживая подруги.       Дахен не понимала почему этот дикий Чонгук так сильно разозлился на этот раз. Подумаешь, Сана всего лишь наняла парня для драки. И все.       Но она даже не представляла, что ее лучшая подруга замешана в гораздо более опасном деле.       Сана вкратце рассказала ей, что Чонгук узнал обо всем. Что он отвез ее в заброшенный гараж. Пугнул. Но она умолчала о самом главном – что они с Роуном подмешали наркотики, столкнули лбами Тэхена и Чонгука. И их план с треском провалился.       Как итог, Роун в бегах, а сама она навечно застряла в черном списке Чонгука. Такая дура.       С того момента Сана не могла толком спать. Перед ее глазами до сей поры всплывали картинки той злосчастной ночи.       Мрачный Ким Тэхен с силой увозит ее из дома. Тащит прямо по земле. В одной тонкой пижаме. С босыми ногами. Ее тапочки уже давно потеряны где-то во дворе.       Темный заброшенный гараж. Цементный пол. Железные стены. Вокруг ни души.       Лишь вся компания ребят в полном сборе. Слишком серьезные и пугающие. Опасные. Злые. И все они хранят молчание.       Сана не ожидала того, что даже обычно милый и улыбчивый Пак Чимин будет теперь злобно сверлить ее тяжелым взглядом.       Сана видит на соседнем стуле незнакомого молодого парня. Его руки связаны. Видимо не одна она провинилась перед ним.       Полностью черная одежда делает Чонгука похожим на злодея из боевиков. Именно так обычно одеты жестокие убийцы. В его взгляде сквозит разочарование, когда он долго смотрит на нее.       Он держит тлеющую сигарету в руках, медленно выдыхая никотиновый дым.       Его руки в черных перчатках. Очень плохой знак. Сана прекрасно знала, это говорит о том, что Чонгук лично намерен махать кулаками.       Стоит Чонгуку докурить сигарету, как представление начинается.       Ча Ыну неспешно подходит к парню. Спокойно и вполне дружелюбно задает официанту вопросы. Тот даже, кажется, не понимает во что вляпался. Осматривает хрупкого на вид Ыну. Держится нахально и посылает парней. Явно недооценил свое плачевное положение.       Этого вполне достаточно, чтобы Чонгук сразу же потерял терпение. Он кивает Тэхену. Тот развязывает руки пленника.       Но Чонгук не дает тому и шанса на освобождение. Один удар и слышится неприятный хруст. Официант громко стонет и валится на пол.       Ыну снова, спокойно и дружелюбно говорит с официантом. Даже сочувствующе хлопает того по спине.       А Чонгук снова без пощады бьет.       Официант пытается встать на ноги и ударить в ответ. Чонгук возволяет парню встать на ноги. Но тщетно. Когда сам парень понимает, что Чонгук совершенно на другом уровне, пытается лишь закрыться.       Крови все больше и больше. Чонгук все больше теряет терпение. Одним движением сбивает парня с ног. Даже обычно миролюбивый Джехен не останавливает друга.       Все просто равнодушно наблюдают.       Официант уже громко плачет, что-то кричит и умоляет их остановится.       А у нее кровь стынет в жилах. Что они собираются делать с ней?       Они получают нужную информацию. Чонгук снимает перчатки и бросает прямо на пол.       Пак Чимин подходит к ней. Наклоняется и миролюбиво задает свои вопросы. Словно сейчас они говорят о погоде. Словно они не в холодном гараже, а на каком-то светском мероприятии.       Это пугает лишь еще сильнее. Нет, девушка не привязана. Да и двери гаража настежь открыты.       Но Сана прекрасно знает, что не сбежит от них. Своей глупой попыткой она лишь еще больше разозлит их.       Голос заметно дрожит. Мыслей совсем нет. Слезы текут по лицу.       Тогда она откровенно рассказывает Чимину все, что знает. Но этого слишком мало. Он неодобрительно качает головой и тут в игру вступает Ким Тэхен.       Тэхен слишком зол. Брови нахмурены. Челюсти крепко сжаты. От его привычной дурашливости не осталось никакого следа.       Конечно, ведь тогда именно она его обманом позвала в ресторан. Крупно подставила перед другом.       Тэхен с неприятной ухмылкой осматривает ее полуголое тело. Сана инстинктивно сжимается. Его руки в карманах. Поза обманчиво расслабленная.       Он начинает снова задавать те же вопросы, что и Чимин. Его голос кажется спокойным. Но она чувствует всем телом его неприкрытую агрессию. Кажется, что и Тэхен был бы не прочь ее ударить.       Она с дрожью повторяет ранее сказанное. Даже не думает врать ему.       Ким Тэхен сначала долго молчит и затем наконец кивает. Отходит к Чонгуку и что-то шепчет на ухо.       Они еще немного говорят между собой. Затем Чонгук кивает остальным.       Югем и Джехен поднимают вырубившего официанта и небрежно волокут на улицу.       Остальные следом быстро покидают гараж.       Остается лишь она и Чонгук.       То, что он скажет ей позже, не приснилось бы ей и в страшном сне.

***

      Проходит лишь первая половина дня, а Джухен уже откровенно устает от повышенного внимания к себе. Незнакомые девушки как никогда приветливы с ней, а парни в наглую разглядывают.       Она идет к автомату с кофе, что находится в самом дальнем коридоре. Немного тишины ей сейчас не помешает.       И застает крайне удивительную картину – темноволосая девушка что-то протягивает Чонгуку и говорит. Тот отрицательно мотает головой и пытается ее обойти. Но девчонка оказывается довольно смелой. Она бросается прямо на шею Чону и крепко прижимается к нему всем своим телом.       Монеты мигом выпадают из рук Джухен и со звоном рассыпаются по полу.       Чонгук удивленно вскидывает голову. - Малыш, не пойми меня неправильно…       Но Джухен уже не слышит абсолютно ничего. Глаза застилает внезапная ревность.       Она решительно подлетает к наглой девице и хватает ту прямо за волосы. - Какого хрена ты сейчас обнимаешь моего парня?       Как только незнакомка приходит в себя, то взаимно набрасывается на Джухен, хватая за длинные волосы. Завязывается нешуточная драка.       Летят маты, Чонгук же в одиночку пытается разнять бушующих девушек. Но на удивление, они обе достаточно сильны. Они уже совсем перестали сдерживаться. В ход летят и ноги, и руки с длинными и острыми ногтями.       На громкие крики сбегается народ. Кто-то достает камеру. Слышен шепот и удивленные вскрики.       Никто не хочет пропустить такую драку.       Ладно, что любопытный Югем как раз-таки проходит мимо.       Узнав по макушке своего друга, он расталкивает любопытных студентов и помогает отделить девушек друг от друга.       Чонгук без слов забрасывает на плечо злую Джухен. В след друг другу девушки кричат смачные оскорбления.       Джухен еще пытается вырваться. Болтает ногами. Угрожает. И сейчас ей совершенно плевать, что все удивленно уставились на них.       Она едва сдерживает все маты при себе.       Уму просто не постижимо! Как кто-то посмел зажимать ее парня в безлюдных коридорах?       Чонгук параллельно достает телефон из кармана и звонит Югему: - Там кто-то снимал на телефоны. Позаботишься? - Уже. Но сначала скачал себе. Сохраню на века и буду показывать вашим детям! Мол, ваша мамочка не такая уж и простая девушка. – Югем громко ржет, - Тэхен и Чимин тут уже. Пришли за видео. — Вот придурки. – шипит парень и сбрасывает звонок.       Джухен все никак не уймется, адреналин все еще бьет в крови.       Ей так хочется закончить начатое. Вырвать все волосы сопернице.       Она злится теперь на Чона, который вмешался. - Какого хрена ты влез?! – рассерженно шипит девушка.       Чонгук спокойно опускает ее у своей машины. Поправляет ее одежду. Приглаживает и поправляет ее длинные волосы. - Что на тебя нашло?       Он все еще удивлен ее поведение. Ревнивая и рассерженная Джухен сейчас горяча как никогда.       Она тяжело дышит, глаза сверкают злостью, щеки покраснели. - Эта курица откровенно к тебе приставала! – возмущенно вскрикивает девушка.       Парень лишь спокойно осматривает ее тело и лицо на наличие повреждений. Затем пожимает плечами и произносит: - Да я и сам не ожидал этого. Обычно они не такие назойливые… - Что ты сейчас сказал? Это что не в первый раз такое происходит?! Чонгук! Почему ты молчал об этом? - Блин, да не обращай внимания на это. Мне ведь никто не нужен кроме тебя. Я люблю лишь тебя, малышка.       Чонгук наклоняется к ней за поцелуем. - Не-не-не. Погоди… Значит такое происходит с завидной периодичностью? - Нет, не очень-то и часто. - Любимый мой, лучше бы тебе не врать мне…       Джухен не сводит с него внимательного взгляда. Чонгук сразу сдается: - Ну просто. Случается. Иногда.       Джухен начинает снова закипать. Эти девчонки охренели совсем?       Он же занят, он принадлежит только ей!       Это знают буквально все в университете. - Малыш, ну что ты. Не обращай внимание. Это не имеет значение. - Если это не имеет значения, тогда почему ты вечно бьешь парням морды, когда они даже просто смотрят на меня? – вскипает Джухен.       Чонгук тут же затыкается. Кажется, она действительно очень злится. - Моя сумка осталась там. Мне нужно ее забрать. – холодно говорит девушка. - Попросим кого-нибудь. Парни заберут.       Джухен отстраняется от него, но Чонгук не дает ей уйти. Он крепко ее обнимает и долго целует. Пока не чувствует, как расслабляется ее тело в его руках. - Я же только твой, милая. Не переживай об этом. – успокаивающе шепчет Чонгук.       Джухен молча кивает, но в голове приходит к единственной мысли, что ни за что не спустит с рук поведение особо наглых девиц.       Определенно, с новым образом она и сама изменилась. Кардинально.       Спокойная и разумная Джухен? Забудьте.       Ее больше нет.

***

      Бэ Джухен теперь не понимает почему она так сильно боялась мотоцикла Чонгука и вечно отказывалась от поездки.       Столько времени только зря упустила. Она такая глупая.       Скорость будоражит ее кровь. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди.       Пусть Чонгук не водит как обычно быстро, но тем не менее скорость и рев мотора заставляют девушку лишь сильнее прижиматься к его надежной и родной спине. Она все еще немного боится.       Асфальт быстро проносится под ногами. При поворотах и наклонах она даже зажмуривает свои глаза и громко пищит.       Чонгук лишь смеется в ответ. Она чувствует как его грудь трясется.       После нескольких часов езды она наконец привыкает к этому ощущению. Теперь скорость дарит абсолютно другое - ощущение полной свободы. Она словно парит над землей.       Теперь Джухен расслабленно обнимает Чонгука и с большим интересом оглядывает мимо пролетающие пейзажи.       Ее длинные волосы развеваются на ветру. Но тяжелый шлем давит. Не дает сполна насладиться приятным встречным ветром.       Она теперь прекрасно понимает почему Чонгук так любит ездить без шлема. Девушка решила, что когда-нибудь обязательно упросит его и самой обходиться без него.       Они останавливаются на пустынном мосту.       Солнце медленно садится за горизонт, окрашивая все в красивый розовый цвет.       Джухен достает свой телефон и немедленно сохраняет фотографию заката. Еще оно хорошее воспоминание в их копилку. - Ну как тебе?       Чонгук отходит к мотоциклу и закуривает сигарету. - Нравится. – коротко отвечает Джухен и не сводит с него глаз.       Она невольно залипает на его длинные пальцы, что сейчас аккуратно держат сигарету. Его губы так сексуально и медленно выдыхают дым.       Она прекрасно знает, насколько сладки эти губы на вкус.       И вообще сейчас, парень особенно горяч.       Чонгук расслаблено прислонился к своему черному мотоциклу. В одно руке держит ее шлем, в другой сигарета. На широких плечах кожанка, длинные ноги обтянуты черными узкими джинсами.       На ногах тяжелые берцы.       Его волосы растрепались в беспорядке от ветра. Отросшая челка лезет в глаза, придавая ему большей сексуальности.       Блики последних лучей солнца отражаются на его светлой коже.       С этой кожанкой и сигаретой у него идеальный образ плохого парня. И самого привлекательного. - Правда?       Он с прищуром смотрит ей в глаза.       Джухен немного молчит. Затем произносит: - Правда.       Чонгук тушит сигарету. Достает мятную конфету и закидывает в рот. - Будешь? - А у тебя есть еще?       Чонгук мотает головой и властно произносит: - Иди ко мне. И может ты ее получишь... Если будешь хорошей девочкой...       Джухен послушно идет к нему.       Чонгук поднимает ее и усаживает их на мотоцикл.       Джухен крепко обвивает его талию своими ногами, придвигаясь к нему ближе. И первой же его целует.       Сегодня она дерзкая и свободная.       Она жадно набрасывается на его губы и ей совершенно наплевать, что запах сигарет еще не выветрился.       Наоборот, смесь из ароматов его мужского парфюма, сигарет и мяты сводит ее с ума.       Она с легкостью забирает у него пресловутую конфету.       Чонгук пока позволяет ей вести. Позволяет ее пальцам проникнуть под его футболку.       Джухен нежно водит по его твердым мышцам, что сразу напрягаются под ее легкими прикосновениями. Гладит по сильной спине, чуть царапая кожу.       У него вырывается стон и Джухен чувствует как ее тело остро реагирует на этот звук. Она сильнее сжимает ноги, пытаясь стерпеть свое сексуальное напряжение.       Она медленно и нежно целует его. Затем внезапно кусает его прямо в шею, оставляя на самом видном месте засос.       Этого вполне хватает, чтобы Чонгук перешел в наступление.       Он агрессивно целует девушку. Губы, шея, плечи. Он везде.       Но этого мало.       Медленно расстёгивает молнию на ее куртке, дает ей лишнее время на раздумье.       Возможность прийти в себя.       Но Джухен лишь сильнее откидывает свое тело назад, полностью ложась на сидение. С готовностью подставляясь ему.       Чонгук продолжает неистово целовать ее губы. Его руки медленно исследует столь желанное тело.       Ее кожа словно бархат, горит под его прикосновениями.       Джухен уже и сама негромко стонет от накрывшего удовольствия.       Она готова вот-вот свалиться с мотоцикла, но Чонгук крепко ее держит.       Девушка снова пробирается к его телу. Рисуя узоры, обжигая его кожу. Царапая, тем самым заставляя его стонать.       Эта пытка невыносима. Они либо сгорят, либо окончательно спустят все на самотек.       Чонгук первым возвращает контроль над собой.       Он резко отрывается от ее губ. Тяжело дышит.       Пристально смотрит на нее. Она настолько прекрасна, что дух просто захватывает. Губы слегка опухли и покраснели от его поцелуев, на щеках легкий румянец. Ее глаза потемнели от желания и взгляд расфокусирован.       Джухен с трудом приходит в себя. Едва восстанавливает свое дыхание.       Чонгук успокаивающе гладит ее по щеке и произносит шепотом: - Я люблю тебя. Очень сильно. Ты даже не представляешь насколько.       Она видит в его в глазах искренность. Чувствует его честность. И что ей действительно и не понять, насколько он влюблен в нее.       Затем тихо отвечает: - И я тебя очень сильно люблю. И ты не можешь даже представить, насколько сильно я не представляю своей жизни без тебя.       Чонгук видит и чувствует, что она любит его. И он действительно даже не может представить, сможет ли она жить без него. - Джухен-а, выходи за меня замуж?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.