ID работы: 9416972

Lie To Me

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Ребята были шокированы не меньше, чем сам Чонгук.       При помощи Юнги и Хосока они быстро нашли все следы и соответственно виноватых. Да и Югем успешно и быстро взломал потерянный телефон Джухен.       Ладно – Роун. Чонгук наконец понял почему относился к тому с подозрением, они и правда сталкивались по работе. Но он и подумать не мог, что тот затаил на него обиду и готовит месть. Целый спектакль разыграл.       Но Сана… От нее он совсем не ожидал такой подставы. Просто удар в спину. Он никогда ее не сможет простить. И не пощадит ее. Не тогда, когда она нанесла вред его девушке.       Ребята даже не могли предположить, что она настолько сильно влюблена в Чонгука и так же сильно ненавидит Джухен.       Они сейчас собрались у Тэхена дома и обсуждали текущую ситуацию. Нужно обязательно наказать виновных. - Так получается они хотели, чтобы накачанная наркотиками Джухен пристала к Тэхену… Затем как-то это зафиксировать на скрытую камеру и отправить Чонгуку? Или что? – удивленно переспросила у друзей Суен.       Она болела в это время и пропустила все самое главное. Девушка до сих пор не могла поверить в случившееся.       Бедная Джухен. Столько всего навалилось. Столько всего натерпелась. Да и эта сучка Сана. Не зря они ее терпеть не могли. - Видимо я должен был обнаружить сам факт измены. Набить своему другу морду. Бросить Джухен. Мы громко и навсегда расстаемся. Мне больно - Роун счастлив, а Сана надеется на то, что сможет меня заполучить. – мрачно кивнул Чонгук. - Я полагал, что с этим Роуном что-то не так. Он так легко втерся в доверие к нам. Все заметно расслабились и не придали особого значения его присутствию в жизни Джухен. Он же терпеливо наблюдал и выжидал удобного момента. Затем он умно привлек Сану, что давно влюблена в Чона и заинтересована в расставании нашей парочки. Затем он пригласил в кафе Джухен. А Сана – Тэхена. Официант сказал, что Роун сразу же отвалил ему тысячу долларов за помощь. И пошло-поехало. – нахмурился Джехен. – Только я не совсем понимаю, почему они не вызвали Чона в этот нужный момент? Явно же, что они рассчитали время до каждой секунды, даже знали о ваших планах на день… - Здесь все просто. Меня тут срочно вызвали в деканат. Я долго не отвечал на чужие звонки и смс. Как Джухен отписалась мне, я так и оставил телефон в кармане рюкзака. А когда позвонил Тэхен, я как раз немного освободился и проверял сообщения. Кажется, я испортил их планы, но я уверен, что у них есть запись с камеры… - Чонгук оглядел друзей и продолжил, - Джухен пока ни единого слова. Мы сами во всем разберемся. Пока поговорим с Саной и официантом… В моем гараже. - Ладно. – кивнул Чимин. – Что нам делать с самим Роуном? Хосок сказал, что он уже наверняка свалил за границу. - Да. Югем пробил его. Оказывается, его семья давно проживает в Японии и весьма неплохо там устроилась. – продолжил Тэхен. — Вот урод! Придумал такой грандиозный план… Конечно, он сразу же подготовил себе выход из положения... Знал, что Чонгук не оставит это просто так! – зло пробормотала Суен.       Сыльги переглянулась с Чимином, и произнесла: - Мы с Суен сейчас вернемся к Джухен. Сейчас с ней пока Чеен. А Ынби поехала за сменной одеждой. Что мне сказать ее матери? Она крайне обеспокоена выключенным телефоном дочери и уже просит саму Джухен к телефону… - Скажи, что Джухен ночами занимается, а днями спит. Пишет огромный научный материал для профессора. Ее телефон был украден. Она скоро вернется домой. Успокой ее там как-нибудь… - Чонгук нервно качнул головой.       Мать Джухен была жуткой паникершей. Да и он молодец, не уберег ее дочь. Как все раскроется, то госпожа Бэ явно не даст спокойного житья Чонгуку.       И он прекрасно понимал ее чувства. - Чонгук, пошел уже второй день, а Джухен с таким трудом приходит в себя… - обеспокоенно произнесла Суен. – Она совсем не ест. Ее тошнит. Я напугана ее слабостью. - Я вызвал нашего врача, он должен скоро приехать к вам. – Ча Ыну обратился к девушкам. – Позвоните мне, какие лекарства он выписал, я все быстро привезу. - Хорошо. Мы оставляем вас. На связи. – Девушки покинули квартиру. - Ну что? Пора поиграть в плохих парней? – Чонгук поднялся на ноги и двинулся к выходу.       Вечер обещает быть довольно интересным.

***

      Джухен с трудом оторвала голову от подушки. Кое-как приняла сидячее положение на широкой кровати.       Сердце Чеен обливалось кровью видя свою подругу в таком состоянии. - Онни, потерпи немного… Вот-вот прибудет семейный врач Ыну, он тщательно осмотрит тебя… Если нужно, мы увезем тебя в больницу. - Не… нужно… в больницу. Не хочу. Где Чонгук?       Джухен прекрасно помнила, что все это время он был рядом с ней.       Уносил ее в душ, когда ее лихорадило. Нежно умывал ее лицо. Терпеливо удерживал ее голову над унитазом. Приносил чай. Уговаривал немного поесть каши. Грел ее своим телом. Крепко обнимал ее во сне.       Ласкового говорил и гладил по голове. Беспрестанно просил прощение.       Сама она уже и не помнила сколько дней она в таком состоянии.       Она даже не помнила, что делала после встречи с Роуном.       Роун… Точно…       Он наговорил ей столько всего. Он ее и отравил. А дальше – полная тьма. Провал в памяти.       Что она творила все это время? Как оказалась у Чонгука дома?       Мама в курсе? Наверняка уже потеряла ее.       Подруги не отвечали на ее слабые расспросы, вторя что, как только ей станет лучше, Чонгук все сам ей объяснит.       А пока она лишь должна поправиться. - Он ненадолго отошел по важным делам. Скоро вернется. Отдохни немного, онни. Ты не голодна? - Не хочу, Чеен-а. Спасибо. - Сыльги сварила шикарный куриный суп, а Суен везет тебе ромашковый чай. Самолично сварила. Ынби вот-вот прибудет со сменной одеждой для тебя.       Джухен даже не стала париться о том, что эти дни Чонгук лично переодевал ее в свои огромные футболки.       Здесь как-то было не до стеснительности. И все равно, что видел только в нижнем белье. Прежняя бы Джухен давно умерла бы от стыда.       Интересно, что за зелье ей подмешал этот паршивец. - Спасибо большое.       Чеен кивнула и легко погладила по плечу Джухен. - Не за что, онни.       Упомянутые девушки с шумом завалились в дом. Хоть они были шокированы всеми событиями, но всячески старались поднять настроение Джухен. Они много болтали с ней о разном, мастерски избегая многочисленных вопросов о ее странном провале памяти. - Ну как ты, малышка? – Кан Сыльги села рядом с Джухен, - Я принесла тебе очень-очень вкусный суп по рецепту бабушки. Пальчики оближешь! Попробуешь? - Меня опять стошнит… - проныла Джухен, - Хотя, честно говоря, мне очень хочется покушать. - Давай немножко бульона сначала? Ты совсем без сил… Нужно хоть что-то поесть.       Сыльги тут же убежала на кухню. - Сыльги-я, захвати кружку пожалуйста! – крикнула Пак Суен вслед. – Попробуешь ромашковый чай? Он отлично помогает вывести токсины и успокоит твой желудок. - Хорошо, спасибо большое. – промямлила Джухен, опуская голову.       Столько всего наготовили. Девушка прекрасно понимала, что все они отложили свои срочные дела и теперь крутятся вокруг нее.       Чем она заслужила таких хороших подруг? - Онни, тебе что-нибудь нужно? Может хочешь встать и пойти в ванную? Я тебе помогу.       Джухен тут же благодарно кивнула Пак Чеен.       Ей жутко хотелось умыться, но без помощи Чонгука она даже не знала, как ей это сделать. А подруг лишний раз не хотелось тревожить.       Они и без того с ней носились. - Хорошо, давайте мы сначала умоемся, а потом Джухен поест. - Хорошо.

***

      Чонгук снова гнал машину как сумасшедший. Этот официант и Сана слишком много времени заняли у него, наверняка его девочка его потеряла.       Глупая Сана без конца и края рыдала, официант что-то мямлил. Эх, зря только потратили свое время, ничего толком и не узнали.       Остальные парни разбрелись по своим делам. Все они не теряли надежды найти видеозапись и Роуна. Подключали многочисленных знакомых в Японии, пробивали нужные адреса.       Югем так теперь и вовсе сутками торчал в своей комнате, выискивая последние следы.       Пусть и своих дел невпроворот, но никому не позволено совершать такое и уйти безнаказанным.       Чонгук за целый день так часто звонил на телефон Ынби, что сводил с ума последнюю. Та так вообще грозилась закинуть его в черный список, ибо не фиг так сильно переживать. Они давно не маленькие девочки и за Джухен присмотрят лучше его самого.       Хотя Чонгук бы еще поспорил с этим высказыванием.       Каждую свободную минуту он говорил с Джухен, искренне переживая. По голосу она звучала гораздо бодрее, что значительно улучшило ему настроение.       Да и все парни вздохнули с видимым облегчением.       Ыну отчитался, что его врач был и проведал Джухен. Она обязательно поправится, дозы наркотика оказалось слишком много, поэтому ее организм с таким трудом восстанавливается.       Когда парень ворвался домой, то обнаружил, что все девушки развалились на диване. Все спали, дружно обняв друг друга, кроме Хван Ынби.       Так что-то упорно писала в своем телефоне. - О, ты пришел, - шепотом произнесла она, - Вы закончили все свои дела? - Только на сегодня, - шепотом ответил парень, - Как долго они спят? - Не так давно. Около часа? - Ясно. Вы ели? - Да. Джухен сегодня на волшебном супе от Сыльги, а мы заказали доставку. К счастью, ее больше не мутит. Поэтому набирается сил. - Отлично. - Ладно, мы оставим вас. Звони в любое время, мы сразу же приедем. - Спасибо.       Ынби тихо разбудила своих подруг. А Чонгук накрыв одеялом девушку, пошел провожать гостей. - Чонгук-а, я говорила с госпожой Бэ. И Джухен поговорила со своей матерью. Вроде там все обошлось. - Хорошо, спасибо Сыльги-я. - Ладно, пока. Звоните нам!

***

      Джухен чувствовала, как Чонгук поднял ее на руки. Затем куда-то понес, уложил и уютно пристроился рядом. И все же, она никак не могла заставить себя открыть глаза и связно мыслить. - Когда ты вернулся? – тихо прошептала она.       Но Чонгуку и этого достаточно, чтобы услышать ее. - Не так давно. Как ты себя чувствуешь? - Лучше. Расскажи… Что произошло? - Отдохни, родная. Я позже тебе расскажу. - Ладно.       На завтрашний день он вкратце рассказал о событиях. О наркотике. О Роуне. О Сане.       Но умолчал о самом главном - ее неконтролируемом поведении.       Почему-то вдруг постеснялся.       Джухен понадобилось еще несколько дней, чтобы полностью прийти в себя. Все это время она проводила в доме у Чонгука.       Дома она сказала, что срочно поехала на громкий судебный процесс в Кванджу. Который очень важен для ее учебы.       Остальные ребята привычно забегали к ней, делились своими новостями. Приносили ей конспекты с университета. Вкусняшки с лучшей пекарни города.       Да и вообще они часто болтались у них без дела. То играя в приставку, то поедая все продукты дома. То попивая пиво. То смотря телевизор (как будто у них своего нет). То просто разводя бардак. То оставаясь на ночевку. (Югем так вообще словно прописался у них дома)       И самое главное - не давая парочке побыть наедине.       Этим самым очень часто бесили Чонгука.       Он больше всего на свете хотел быть со своей девушкой наедине. Держать ее в своих объятиях и ни о чем больше не переживать.       Он слишком быстро привык к постоянному присутствию Джухен в его доме. Она лично готовила ему и убиралась. Твердо отказываясь от помощи нанятых уборщиц и поваров. Так она хоть немного себя займет хоть чем-то.       Поздними вечерами, когда он задерживался в компании по работе девушка терпеливо ждала его.       А в свободные дни они гуляли по окрестностям. Вечерами устраивали киномарафоны с попкорном. Ожесточенные битвы на приставках. Читали книги. Или просто молчали.       Все было замечательно. Пока не наступала долгая ночь...       До самого рассвета он медленно сходил с ума.       Ее запах окутывал. Близость желанного тела манила к себе.       Его собственное тело не желало слушать разум.       Животные инстинкты кричали об долгожданном освобождении. Требовали подчинить себе Джухен. Забрать все. И отдать всего себя.       С ним осталась только его железная воля и жесткий самоконтроль.       Приходилось часами торчать в холодном душе. Бегать без конца и края. Заниматься спортом до потери сил.       И просто ждать, когда Джухен уснет. - Йа, Бэ Джухен! Почему в этом доме нет хлеба? А сыр где? Чонгук не в состоянии тебя прокормить?       Ким Тэхен привычно и шумно копошился в хозяйском холодильнике. - Наверное, потому что Югем уже все слопал? Ты немного опоздал, где-то на пол часа. Но там есть еще немного запеканки. – ответила Джухен проходя мимо, в гостиную.       Чонгук сидел на диване и тут же недовольно посмотрел в сторону друга.       Затем тихо прошептал Джухен: - Бл@ть и когда же это все закончится? Почему они все продолжают ходить к нам и жрать? Мы что, столовка? - Чон Чонгук! Перестань материться и ныть. Они твои друзья и ты явно не обеднеешь от этого. – Джухен удобно устроилась рядышком с ним и взялась за очередную книгу. - Я задолбался ходить в магазин каждый день! Словно я кормлю херовую кучу детей! - Так оно и есть. - Но это явно не мои дети! Мои дети не будут такими уродами. - тихо прошептал парень в ответ. - Йа, Ким Тэхен! – крикнул Чонгук другу. – У тебя что, своего дома нет?! Фига ли ты прешься сюда и вечно жрешь! - Есть. Но Суен уехала к родителям. Значит готовить дома некому. - А доставка тебе на х@я? Или ты денег зажал? - Деньги не проблема. Просто доставка не готовит так же божественно как Бэ Джухен. - Ясно.       Тут Чонгук сдался. С этим ведь и не поспоришь. Наверное, основной причиной вечной толкучки в его доме было то, что его девушка просто божественно готовила.       Раньше же они так часто не таскались к нему.       Тут Югем сонно выплыл из гостевой комнаты и пройдя мимо них, двинулся прямо на кухню. - Есть что покушать? - Слушай, друг. Джухен сказала, что ты уже жрал. - Я еще хочу. - Обойдешься. Ты вот поел, уступи другим. Я, например только вернулся с работы и голоден как волк.       Пока эти двое громко бились за еду, Джухен обратилась к Чонгуку. - Завтра я возвращаюсь домой.       Чонгук знал, что это обязательно произойдет. Он как мог оттягивал этот момент. Но против этого ничего не сделаешь.       Пусть она и сводила его с ума своим присутствием, но расставание казалось еще худшей пыткой. - Я отвезу тебя. - Нет. - Почему? - Маму хватит инфаркт, когда она увидит твою машину. Поэтому Чеен и Сыльги вернут меня домой. Я поговорю с мамой и расскажу, что мы снова вместе. Так будет проще для всех. - Ладно, тебе виднее. Слушай, я тут хотел спросить тебя… Кое о чем важном… - Слушаю.       Джухен отложила книгу в сторону и приготовилась слушать.       Чонгуку было нелегко заговорить о том моменте, когда она, накачанная наркотиками сводила его с ума.       Его голову не покидала мысль, что она звала именно его. И хотела вроде как тоже – его. Четко произносила его имя.       А теперь, когда он знал, насколько сильно любит ее, насколько сильно его влечет к ней…       Теперь он просто хотел спросить, вспомнила ли она что-то из этого?       Не успели они начать разговор, как на кухне послышался громкий звук разбитой посуды.       Джухен испуганно вскочила на ноги, а Чонгук схватился за голову.       Ну почему его друзья иногда такие шумные?!       И почему вечно все происходит так не вовремя?!

***

      Джухен наконец вернулась домой.       Теперь она сполна может заняться своим самоанализом. Ей много о чем предстоит подумать.       Джухен вспомнила некоторые смущающие ее моменты. Обрывками. Где она определенно вела себя чересчур раскованно. Она даже вспомнила как громко стонала. Как ей было одновременно хорошо, и одновременно плохо.       Они что-то творили неприличное? Почему она так плохо помнит об этом?       Конечно, они с Чонгуком и до этого позволяли себе некоторые вещи, но определенно не дошли до той стадий, которая так часто мелькала у нее в воспоминаниях.       Спросить самого Чонгука она постеснялась. А спросить кого-то из ребят так подавно.       Да и сам Чонгук вел себя крайне нетипично для себя. Всю неделю, что они вместе прожили он даже не пытался толком ее поцеловать или коснуться. Так, детский чмок или простое объятие.       Они привычно засыпали и просыпались вместе, где Джухен была совсем не против некоторых вещей (даже очень хотела), но Чонгук, как назло, сразу же засыпал. Либо так долго проводил время в ванной, что она первой засыпала до его прихода.       Он стал часто уходить в спортзал, часто бегать по утрам и вечерам. И вообще, он словно ее избегал.       Что произошло между ними?       Тут ей позвонила Ынби.       Вот у кого она все спросит. - Алло, привет. - Привет, Ынби-я. - Слышала ты сегодня вернулась домой? - Ну да. - Как твоя мама отреагировала? Не была слишком подозрительной? - Нет. Я хорошенько подготовилась. И мы с Сыльги придумали отличную историю. Слушай… У меня есть некоторые вопросы… - Да? Спрашивай. Отвечу. — Это не по телефону. Ты сможешь ко мне приехать? - О, даже так. Конечно, буду через час. - Жду.       Ынби приехала, как и обещала, ровно через час. Девушки быстро перекусили и поднялись в комнату.       Джухен пусть и мялась сначала, но затем ее словно прорвало. Она безостановочно говорила о наболевшем, то сетуя на какие-то странные воспоминая, то на Чонгука, что внезапно к ней охладел.       Что ей теперь так сильно хочется прикоснуться к своему парню, что аж крышу несет.       А он ее кажется больше не хочет. Она перестала ему нравится?       Ынби внимательно слушала и не перебивала.       Затем громко рассмеялась. Смеялась она долго и с душой. Затем немного успокоившись рассказала настоящую историю, произошедшей с Джухен.       Как ее накачал Роун, как она нагло домогалась Чонгука, как они вместе стояли под холодным душем… Как Чонгук буквально сходил с ума, но не отходил не на шаг от нее. Все, без утайки.       Джухен то краснела, то бледнела. Совсем ничего из этого не понимала. Но и не была так сильно удивлена, потому что чувствовала некоторые изменения в их отношениях.       Словно ее тело помнило о ее тайных желаниях. - Так что тебе не стоит переживать об этом. Я видела все своими глазами в тот вечер. Чонгук просто как мог держался и не воспользовался твоим состоянием… Даже постоянно отворачивался, чтобы не увидеть тебя без одежды. Я тогда и поняла, что между вами еще ничего такого не было. И, судя по всему, сейчас ведет он себя странно, потому что наоборот очень сильно тебя хочет, но боится тебя напугать. - И что мне теперь делать? Меня не устраивает подобное отношение. Я же не маленькая девочка да и он не извращенец, что пытается меня подтолкнуть к этому против желания. - Джухен-а, тут тебе придется хорошенько подумать об этом. Хочешь ли ты его? Готова ли ты отдать ему себя? С того момента, как он сделает тебя своей в полном смысле этого слова, будь готова к тому, что ты перестанешь принадлежать только себе. Чонгук ведь тебя никогда не отпустит. Ты наверняка никогда первой не прикасалась к нему, не целовала его? - Ну да. Кажется. - Так вот. Мужчинам тоже важно показать, что они желанны. Чонгук не уверен, что ты хочешь его. И ему кажется, что он слишком нетерпелив. Он не хочет ранить тебя этим.       Джухен удивленно посмотрела и кивнула. Она даже не подумала об этом. - И еще… есть некоторые тонкости. Когда ваши отношения перейдут на новый уровень, вы станете близки как никогда… Это особенная связь. Поэтому как-то так. - Спасибо. - И еще. Не вздумай читать в интернете всякую белиберду. Там много написано чуши. Только зря этим свой мозг забьешь. Тебе нужно просто довериться своему парню. Вот и все.       Они еще немного поговорили и Ынби оставила ее.       Джухен развалилась на кровати и уставилась в потолок. Нужно хорошенько подумать и придумать четкий план.       Ну что, теперь настала и ее очередь идти на поводу у своих темных желаний?       Пора отбросить все свои сомнения.       Она готова.       И будет теперь играть по-взрослому.       С рейтингом 18+
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.