ID работы: 9416972

Lie To Me

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

Чонгук

      В мое затуманенное сознание словно не доходит картинка того, что именно я вижу перед собой. Мой мозг блокирует это. Словно пытается сберечь меня от потрясения.       Страх сильной волной скручивает мои внутренности в самый тугой узел.       Моя душа в этот момент словно отделилась от тела. И я просто наблюдаю за этим со стороны. А сам шокировано застыл на месте.       Время остановилось. Как и мое собственное сердце.       Я не знаю, что мне нужно делать. Как помочь ей. Как забрать всю ее боль себе.       Я не понимаю в какой момент я уже нахожусь на коленях рядом с нею. Заключаю ее в свои объятия, прижимаю руку к месту, куда угодила пуля.       Моя милая девочка. Ее хрупкое тело не должно было пострадать. - Милая… Ты не должна засыпать… - Оппа… - девушка хрипит и пытается мне улыбнуться.       Такая дурочка, пытается притворится, что все нормально. И ей совсем не больно.       Я крепко сжимаю ее в своих объятиях. Ее обычное теплое и податливое тело, сейчас - непривычно холодное и не откликается на мое прикосновение. - Я здесь, любовь моя. Прошу... Только не закрывай глаза… Ты не должна спать…       Она пытается дотронуться до моего лица, но я сам прикладываю ее маленькую ладошку к своим губам. Целую и прижимаюсь к ней своей щекой.       Ее светлая футболка окрашивается в яркий красный цвет. Мне кажется, что ее кровь везде. Теплая. Липкая и густая.       Даже в воздухе пахнет кровью. Неприятный металлический запах забивает мои легкие.       Я тону в ней. В крови моей Джухен. Моей невесты и единственной любви.       Девушки, без которой я не в состоянии прожить ни единой секунды.       Без родной моей девочки, без которой я заживо сгорю в огне. Я даже не смогу просто дышать без нее. - Джухен-а… любимая, не закрывай глаза… Прошу тебя…       Кровавыми руками оставляю яркие следы на ее прекрасном лице, шее и плечах. Прижимаюсь к ее лбу, своим. Дрожа всем телом, целую ее щеки, ее губы.       Но она закрывает глаза. И ничего не говорит мне в ответ. Так, словно сдается. - Не смей засыпать…       Паника накрывает меня с головой. Я напуган так, как никогда. Меня откровенно трясет. С новой силой.       Я не боюсь ничего в этой жизни, но пожалуйста, не забирайте ее у меня.       Только не ее.       Я даже не знаю к кому я сейчас взываю с молитвами. У кого я прощу пощады. - Пожалуйста… Я сделаю все, что хочешь…, открой глаза…       Мое тело меня совсем не слушается. Голос дрожит.       Мне кажется, что проходит целая вечность и весь мир разом вымер.       Есть только ее хрупкое тело прямо передо мною. - Пожалуйста…       От мысли, что она уйдет от меня в горле появляется огромный ком. Он противно раздирает глотку, а глаза щиплет от горячих слез. Мне не хватает кислорода. Я тону в океане безысходности и собственной беспомощности. - Прошу тебя, не вздумай оставлять меня…       Я просто говорю одно и тоже, качая ее в своих руках.       Медики скорой оперативно отбирают ее у меня. Задают многочисленные вопросы и быстро укладывают ее на каталку.       Я же не отхожу от нее ни на шаг.       Я знаю, что таким образом лишь мешаю им. Они делают свою работу. Но я просто не в состоянии находится так далеко от нее.       Мне страшно, что как только я выпущу ее руку из своей, она оставит меня.       Мне страшно даже просто моргнуть. Я не выпускаю ее холодные ладони и следую с ними в больницу.

конец Чонгук

***

      Около операционной собралась толпа.       Девушки тихонько плакали чуть в стороне, стараясь лишний раз не показывать Чонгуку свои слезы.       А сам парень расположился прямо на холодном полу, у самых дверей.       С того момента как остальные узнали о случившемся, с того самого момента, когда они ворвались в больницу, Чонгук не произнес им ни единого слова.       Он не слушал никого. Он просто молчал. Игнорировал в открытую. Погрузился полностью в себя. Сидя в полном одиночестве.       Он отключился ото всего. Абсолютно.       Чонгук игнорировал и своих взволнованных родителей, и старшего брата со своей уже женой, что так быстро прилетели из Милана, отменив все свои важные дела. Не слушал умоляющие просьбы своей плачущей матери. Просьбы строгого отца, чей авторитет был не рушим в глазах сына. Советы старшего брата, к которым он так часто прислушивался.       Даже госпожа Бэ не смогла достучаться до парня.       Не помогали ни слезы, ни долгие уговоры, ни угрозы, ни просьбы.       Все наконец оставили его в покое, но друзья все же взволнованно переглядывались между собой.       Он не отходил ни на шаг от двери - не ел, не пил. Не выходил в туалет или на улицу покурить.       Он просто ждал. Мучительно долго. Считая секунды. Теряя рассудок от неизвестности.       Чонгук никогда не верил в Бога, но теперь молил его о пощаде. О благословении. О возможности начать все сначала.       Он все переосмыслил. Резко повзрослел. Выучил этот горький урок. Только пожалуйста, пусть его Джухен выкарабкается.       Прошло более 5 часов с момента начала операции. Теперь все напряженно молчали.       Теперь атмосферу нервозности можно было ощутить физически. Кто-то нервно ходил из стороны в сторону. Родители висели на телефоне, вызванивая самых лучших врачей и лучшую больницу. Девушки кутались в объятия парней и нервно кусали губы.       Почему так долго?       А время все шло, все наконец выдохлись и теперь устало расположились на неудобных скамейках. Но никто и не думал о том, чтобы вернуться к себе домой.       Парни крепко обнимали свои половинки, с ужасом представляя, что на месте Чонгука, в любой момент может оказаться кто-то из них. В такие моменты, ты начинаешь ценить все.       Каждый миг. Каждую секунду.       И все те ссоры и обиды уже не имеют никакого значения. Все те грубые слова, что сказаны в порыве гнева, теперь оставляют на душе горький привкус сожаления.       Насколько глупо терять свое драгоценное время на это?       Важно лишь ее присутствие, ее прикосновения, теплое дыхание и счастливая улыбка. Почему мы осознаем такие вещи лишь с приходом беды?       Наконец двери раскрываются, и усталый врач выходит им навстречу.       Чонгук готов упасть на пол от нахлынувшего облегчения. Все заметно расслабляются и крепко обнимаю друг друга.       Ее жизни ничего не угрожает.       Она не бросила их. Она осталась с ними.       Она отчаянно боролась и победила.       Она обязательно поправится. Чонгук теперь не спустит с нее глаз.

***

      Прошло более месяца, когда Джухен наконец пришла в себя.       Чонгук буквально дневал и ночевал в ее палате. Он неустанно следил за ее состоянием, даже иной раз порываясь пойти с ней в туалет.       Также парень выбил для своей невесты самую роскошную и дорогую палату во всей больнице.       Девушке привозили целые делегации лучших врачей в мире. Отчего Джухен становилось крайне неловко. Ведь она не такая уж важная персона. Куда ей, обычной девушке, до президентов, королей и знаменитостей современного мира?       Но Чонгук был готов с легкостью положить к ее ногам хоть весь мир. Ей стоило только попросить об этом.       Но Джухен не нужен весь мир. Ее мир - это только он.       Она мягко улыбалась ему, внимательно, словно по-новому смотрела в его глаза. И тихо делилась своими сокровенными снами, которые видела во время своей длительной отключки.       В этих волшебных снах она слышала его мольбы о том, чтобы она не уходила. Чувствовала насколько сильно он держит ее за руку. В этих снах они были вместе, гуляя по бескрайнему зеленому полю, купаясь в лучах теплого солнца.       В этих снах он играл ей на гитаре, напевая своим приятным голосом слова о том, как он сильно ее любит и ждет.       Пусть в этих снах она была безмятежна и счастлива, но где-то в глубине души, разумом, понимала, она не может вечно спать. Ей нужно как можно скорее вернуться домой. К нему.       Парень быстренько перевез сюда свои вещи. Давился невкусной едой в местной столовой, наотрез отказываясь ездить хотя бы на пару часов домой. Принимал душ в ее душевой. И даже выпросил себе соседнюю койку, чтобы даже во сне лежать рядом и держать ее за руку.       Ни ее мать, ни его родители, ни друзья – никто так и не смог уговорить его побывать дома. Все просто смирились с этим. Главное, что он "ожил" и снова говорит с ними. И совсем не важно, что у него на устах лишь одна Джухен.       Девушка даже не могла представить Чонгука в то ужасное время, когда она была без сознания. Насколько сильно он был напуган и шокирован.       Потерянный и оторванный от всего.       А родные и близкие прекрасно видели, что с ним происходит. Насколько сильно он испугался за ее жизнь. Насколько сильно он зависел от нее.       Она была для него всем.       Они прекрасно понимали его чувства, потому, что им самим даже страшно просто представить какого это, быть на его месте.       Чонгук ощутимо потерял в весе. Лицо приобрело более острые черты. А от частого хмурого выражения, между бровей залегли морщины.       Вместе с этим он стал выглядеть гораздо взрослее. Из парня превратился в мужчину. Каждое его слово стало более взвешенным и хорошо обдуманным. Он пришел к выводу, раз ему дают еще один шанс, то он должен вести себя более благоразумно. Без вспыльчивости, ненужной агрессии. Ему пора завязывать с драками, гонками и лишними рисками. Конечно его неоконченные разборки с Роуном оставались в силе. Он обязательно полностью расквитается с ним и только потом успокоится, став более улучшенной версией себя.       Джухен долго приходила в сознание, но Чонгук терпеливо ждал. Засыпая от усталости в неудобной позе, держа ее за руку. Прислушиваясь к ее размеренному дыханию.       Бывали дни, когда он сутками мог не спать. Ему все казалось, что как только он закроет свои глаза, то случится непоправимое.       Или это все окажется просто сон и Джухен давно оставила его одного.       То что, видела Джухен в своих волшебных снах, не было сном для Чонгука. Ведь здесь, в реальности, в этой больнице, долгими часами он болтал с нею, играл на гитаре или просто читал ей ее любимые книги.       Аккуратно умывал ее. Бережно расчесывал длинные волосы. Не подпуская ни медицинский персонал, ни ее подруг, ни родителей. И ему было совершенно плевать, что они еще не женаты. Это лишь вопрос времени.       Им просто суждено принадлежать друг другу. Зачем тогда блюсти какие-то нелепые рамки приличия?       Чонгук часто и с успехом доставал местных врачей и медсестер, сводя всех с ума. Они теперь лишний раз и без видимых причин не заходят в ее палату. От греха подальше.       Парень теперь следовал всем указаниям врачей, доводя свою девушку почти до истерики.       А ведь раньше он таким правильным и послушным не был.       Нервы Джухен не выдерживают, и она снова бесится. - Ты свихнулся? Пойдешь со мной? Снова? - А что? Что я там не видел? Я, между прочим, твой будущий муж.       На этот раз причиной становится страстное рвение Чонгука лично умыть девушку в ванной. - Ты с ума сошел. Я достаточно окрепла, чтобы справиться самой! Мои швы затянулись и скоро меня выпишут! Вернее нас, ты же ведь тоже здесь! – Девушка недовольно шипит и тихонько идет к ванной. – Не вздумай даже идти со мной, Чонгук-щи!       С этими словами она громко хлопает дверью прямо перед его носом.       Чонгук на это совсем не обижается. Он просто садится на пол и прислоняется спиной к двери. - Позови меня если что!       Ответа нет. Он лишь пожимает плечами и достает свой телефон.       Ким Тэхен отвечает на его звонок довольно быстро. - Что делаешь? - На работе. Ты? - Сижу под дверью. - Тебя наконец-то выпнули оттуда? – смеется Тэхен. – Знаешь, твоя невеста очень терпеливая девушка. Меня бы уже на второй день клинануло от тебя. - К нашему общему счастью, ты не Джухен. Есть новости от Хосока? - Чимин сказал, что Хосок подал в розыск и этого ублюдка ищут. - Югем? - Следит за ситуацией. Все под контролем. - Хорошо. Спасибо. - Когда вас выписывают? - Думаю через пару дней. Джухен предстоит сдать все анализы и пройти полное обследование. А потом как все посмотрят, решат, когда домой. - Хорошо. Что с твоими делами на работе? - Отец пока терпеливо выжидает. Но думаю, как только мы вернемся домой, сразу же заставит выйти на работу. - Ясно. Ладно, на связи. Мне уже пора идти. - На связи.       Чонгук, как только отошел от потрясений после ранения Джухен, сразу же вспомнил о Роуне. О человеке, который чуть не забрал у него самое ценное.       Теперь мысли Чона заполняла месть и желание придушить этого урода собственными руками.       Парни неустанно занимались поисками. Но тот, как сквозь землю провалился. Даже многочисленные связи не помогали.       Но Чонгук знал, что рано или поздно эта крыса выползет. Нужно только немного подождать.

***

      Джухен с удовольствием вдыхает запах родного дома. Она радостно обходит квартиру, каждый ее сантиметр.       И вдруг замечает некоторые изменения – мебель в гостиной полностью другая. И полы тоже совсем иные.       Девушка проходит в спальную комнату и ложится на постель. Блаженно раскидывает руки за голову и прикрывает глаза.       Как хорошо быть дома. В тишине и без лишнего шума и внимания.       Она понимала, что все беспокоились за нее. Но часто уставала от такого повышенного внимания. И она слишком вежлива, чтобы отказывать близким в посещении.       Чонгук шумно вносит вещи и ложится рядом с нею: - Устала? Как ты себя чувствуешь? - Хорошо. Я так рада, что я наконец-то дома. - Чего бы ты хотела на ужин?       Джухен открывает глаза и недоуменно смотрит на парня. - Ты что, научился готовить? - Нет. - Я уже перепугалась. - Йа, и что это вообще значит?       Джухен лишь широко улыбается в ответ. У Чона призвание лишь потреблять еду, а не готовить ее. Он наверняка спалит им квартиру, как только возьмется за такое дело. И она, и он сам прекрасно знали об этом.       Но вспомнив кое-что, она решает все же спросить у него: - Ты сменил полы и мебель в гостиной?       Чонгук содрогается.       Он не мог больше смотреть на эти полы. На этот диван, где сидел Роун. В его памяти все еще слишком живо. Ему стоит только закрыть глаза, как он подробно видит все перед собою.       И словно его руки по-прежнему в ее вязкой крови. Тогда кровь была повсюду.       Да и вообще он больше не хочет жить в этом доме. Тогда наверняка его ночные кошмары снова вернуться.       Они с Джухен не останутся здесь надолго.       Он бы уже давно и сам продал все и купил для них новое жилье, но ему важно было спросить у Джухен ее мнения.       Он теперь не один и такие решения нужно принимать совместно, со своей будущей женой. Они все-таки семья. - Давай переедем? Продадим эту квартиру и купим просторный загородный домик?       Джухен прекрасно понимает его рвение. Подруги уже подробно рассказали ей, что происходило с Чонгуком, пока она была без сознания.       Она теперь гораздо лучше понимала его поведение. Наверняка сама девушка вела бы себя гораздо хуже, будь она на его месте.       Поэтому Джухен терпеливо сносит его сверх обеспокоенность ее состоянием. - Ладно. – она пристраивается ближе к нему.       Ей так важно чувствовать его рядом.       Чонгук обнимает девушку и прижимает к себе. - Я скучал. - И я скучала.       Девушка нежно целует парня. Эти поцелуи перестают в более жаркие, жадные.       Джухен уже смело водит по его плечам, животу, опускаясь все ниже и ниже.       Но Чонгук ловко ловит ее за руку и резко отстраняется: - Нам пока нельзя. - Почему? - Ты не окрепла. И твои швы могут разойтись.       С этими словами он громко выдыхает и поднимается с постели. Поправив одежду, направляется на кухню.       Джухен нахмурено наблюдает за парнем, но ничего не говорит.       Ладно, теперь хочешь поиграть в недотрогу.       Будем значит играть.

***

      Жизнь постепенно налаживалась. Раны медленно затягивались.       Чонгук теперь часто пропадает на работе, пытаясь восполнить то время, что провел в больнице. Его отец гордится младшим сыном и уже доволен его отличными результатами. Глава семьи уже готовится вскоре передать ему должность исполнительного директора, в помощь старшему сыну - Сокджину. Который теперь большую часть времени проводит с женой в Америке. Налаживание новых связей, постепенный выход на мировую арену. Его жену – Хемин, вполне устраивает такая жизнь на чемоданах. Главное, чтобы просто быть рядом со своим любимым.       Джухен проводит свое время в основном дома, рассылая бесчисленное количество резюме в различные компании. Затем идет на очередное собеседование и с нетерпением ждет звонка.       Но оказывается, что выпускнику без стажа крайне тяжело найти работу. А цвет твоего диплома совсем не имеет значения. Теперь Джухен кажется, что она впустую потратила свою молодость на учебу. Ведь оказывается, что некоторым работодателям совсем плевать на ее отличный уровень знаний.       Девушка крайне разочарована, но упряма в своем стремлении самостоятельно найти себе работу. Поэтому она не оставляет своих попыток и в который раз отказывается от помощи отца Чонгука.       Родители парня дарят загородный дом детям, как подарок на будущую свадьбу. В краткие сроки пара переезжает, продав со скидкой свой старый дом.       Джухен неловко от столь дорогого подарка. Она еще не привыкла к замашкам весьма состоятельных родителей Чонгука. И еще немного жаль покидать старую квартиру, но ей гораздо важнее самочувствие любимого человека. А Чонгук даже думать не хочет о своем бывшем жилье.       То ужасное происшествие навсегда перечеркнуло все самые хорошие воспоминания, прожитые в этой квартире.       Теперь по выходным они часто собирают весь народ у себя дома. У их загородного дома выявляется целая куча плюсов. Такие как блаженное спокойствие, красивая природа вокруг, свежий воздух и возможность проводить шикарные посиделки у костра. Все тихо и по-домашнему.       Друзья все выходные, круглыми сутками весело проводят время. Играют в баскетбол во дворе, купаются в бассейне, пьют охлажденное пиво, жарят мясо на мангале, играют на гитаре и делятся своими планами у костра.       Сполна наболтавшись, они неспешно расходятся по специально отведенным для них комнатам. Джухен даже такие вещи продумала лично, благо огромный дом им с легкостью это позволял.       Такие приятные встречи дарили новые и бесценные воспоминания и эмоции.       Укрепляли проверенную годами и невзгодами дружбу. Дарили исцеление после тяжелых трудовых будней. Придавали сил перед новыми трудностями.       Джухен как никогда чувствовала себя самой счастливой.       Но и была своя ложка дегтя.       Чонгук теперь умело избегал ее. И девушка снова стала часто думать о том, что она нежеланная для него. Неужели он ее разлюбил?       Ее раны давно зажили, а здоровье значительно окрепло. Теперь ее тело требовало ласки и внимания, но Чонгук отлично контролировал себя. И в самый ответственный момент отстранялся.       Неужели только она сгорала от желания? Сходила с ума?       А может у него просто кто-то появился? Он привлекательный, уверенный в себе мужчина. С отменным чувством юмора и при деньгах. Вокруг него всегда много красивых женщин, что по одному лишь мимолетному намеку готовы предложить ему себя.       А она что? Фигура так себе. Груди практически нет, ноги короткие. Да и в постели она совсем не опытная. Полный ноль без палочки.       Ночами она часто изводила себя этими вопросами. Под глазами уже залегли мешки от невысыпания.       Так не могло долго продолжаться, поэтому в одно утро, Джухен спросила напрямую об этом у него.       Тот от неожиданности облился горячим кофе, что держал в руках. Сначала он пополнил словарный запас Джухен новыми матерными словами и только потом удивленно переспросил: - Что? - Я спрашиваю тебя о том, что у тебя кто-то появился?       Чонгук совсем растерялся и искренне не понимал о причинах такого внезапного вопроса.       И судя по нахмуренному лицу Джухен, она совсем сейчас не шутила. - Нет. - Скажи мне честно. - Я тебе никогда не вру. И ты прекрасно об этом знаешь, родная. - Ты меня просто разлюбил? - Нет. Я люблю тебя еще сильнее. Сильнее, чем вчера. - Тогда почему ты ко мне не притрагиваешься? Ты больше меня не хочешь?       Девушке было унизительно говорить об этом. Но она больше не могла жить в неизвестности. И если нужно, она за полчаса соберет свои вещи и мигом исчезнет из его жизни.       И плевать, что она совсем не знает, что с ней станет без него. Гораздо хуже жить с человеком, который больше тебя не любит.       Опустив голову, она начала плакать. Беззвучно. Прозрачные крупные слезы медленно стекали по красным щекам, обжигая душу Чонгука.       Он совсем не ожидал такого. Он пугается ее слез и резко подойдя к ней, крепко обнимает. Успокаивающе гладит по спине. - Не говори глупости, Джухен-а. Я правда очень сильно люблю тебя. И очень сильно хочу тебя. До боли. До красной пелены перед глазами. До потери пульса. Но еще больше я переживаю за твое здоровье. Ты не представляешь сколько сил уходит на то, чтобы держать себя в руках? Я снова вернулся к усиленным физическим тренировкам, холодному душу. Я до ряби в глазах занимаюсь с документами на работе, чтобы довести себя до усталости. Чтобы сразу же уснуть. Не пытаться тебя соблазнить...       Он пытается заглянуть ей в глаза. Но Джухен прячет свое лицо у него на груди. Вслушиваясь в его ускоренное сердцебиение, все же тихо переспрашивает: - Правда? - Правда. Я клянусь тебе. Своим сердцем. - Но со мной ведь все хорошо... Я просто подумала, что ты больше не любишь меня... Я ведь такая неопытная... и фигура так себе... - Ты такая глупая у меня.       Джухен облегченно выдыхает и расслабляется. Чонгук ласково целует ее в лоб. Затем неожиданно поднимает ее на руки и несет в спальную комнату.       Аккуратно укладывает на широкую постель и целует. - Ты же опоздаешь на работу... - шепчет девушка между его поцелуями.       Чонгук хрипло смеется. - Завела меня своими разговорами и теперь отсылаешь меня на работу?       Чонгук целует ее так, что она теряется в нем. Он нежно раздевает ее, целуя каждый миллиметр столь желанного тела.       Доводит ее до края, заставляя сойти с ума. Раз за разом. Она умоляет, просит.       Но он лишь медленно сбрасывает свою одежду и оглядывает властным взглядом Джухен. В его потемневших глазах плещутся настолько сильные эмоции, что она просто не в силах отвести от него завороженного взгляда.       Она нежно целует его тело. Прикасается к самому сокровенному. Вырисовывает кровавые узоры на спине, вызывая хриплые стоны.       Затем тормоза окончательно спущены, разум давно отправлен далеко и на долго.       Остается место лишь небывалым острым ощущениям и сильным чувствам.       Чонгук раз за разом убедительно докажет ей насколько сильно он ее любит. Что ему не нужно больше никого, кроме нее. Что только она разжигает в нем столь острые, темные желания и только она способна погасить в нем этот пожар.       Чонгук сделает все, чтобы его невеста навсегда позабыла о подобных сомнениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.