ID работы: 9416972

Lie To Me

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Наконец усилия Джухен приносят долгожданные плоды. Ее приняли на работу.       Пусть пока и помощником руководителя, но уже хоть что-то.       Но с каждым рабочим днем Джухен становилось не по себе. Но не по тому, что работа ей не нравилась. Наоборот, очень даже нравилась.       Не нравилось лишь ее начальство.       Ким Чунмен был красивым и обходительным мужчиной. Но, к сожалению, никак не воспринимал тот факт, что Джухен была помолвлена и вскоре собиралась замуж.       То ли глупый, то ли совсем самоубийца.       Этот парень с первого дня оказался пленен Джухен. С тех пор он не терял надежды понравиться Джу и теперь каждодневно ее доставал. С первого дня он казался слишком назойливым и странным.       То внезапные комплименты, то цветы, то дорогие подарки, то громогласное приглашение на свидание. Если Джухен не соглашалась на свидание с ним, то Чунмен организовывал спонтанные корпоративы. На которых были обязаны присутствовать абсолютно все.       Пьяная вечеринка с шумом начиналась. А Чунмен подкатывал все наглее и наглее. Чуть ли не в открытую, при всех, признаваясь в своей любви к ней. Ставя в неловкое положение. Всех, но прежде всего саму Джухен.       И все это сразу же породило многочисленные сплетни в их небольшом офисе. Многие видели кольцо на пальце девушки, а начальник никак не хотел его видеть, воспринимать. Чунмен просто никогда не видел самого жениха девушки и посчитал, что она просто таким образом набивает себе цену. Да ее независимость и ум манили его с каждым разом все сильнее и сильнее. Ким даже не против отбить ее у жениха.       На корпоративах Джухен никогда не пила алкоголь и ускользала домой самой первой. Но это совсем не помешало ей становится вертихвосткой в глазах завистников.       Бэ тяжело переносила подобное, но держалась только ради работы. Она обязана доказать всем, что способна быть самостоятельной. Что она не пустая кукла и у нее есть свои мозги.       Девушка, прекрасно зная взрывной характер своего жениха, пока умолчала обо всем этом безобразии. Да и стоит ревнивому Чонгуку только прознать про это, он сразу же лишит ее долгожданной работы. А Чунмену подпортит хорошенько лицо и жизнь в целом. Пусть со временем Чон стал сдержаннее, но невесту по-прежнему ревновал сильно.       Подкаты Ким Чунмена с каждым днем становились все наглее, поэтому девушка решила созвать экстренный совет.       Суен, Ынби, Чеен и Сыльги в обеденный перерыв терпеливо ожидали подругу в одном из своих любимых ресторанов. — Суен-а, а когда ты представишь нам следующую коллекцию одежды? Хочу что-нибудь приобрести на осень. Твоя прошлая была просто дэбак! Поздравляю, онни! — радостно проговорила Чеен. — Да, я тоже хочу узнать, когда следующая. Ты просто произвела фурор, детка! — поддержала Сыльги. — Не знаю. Я пока занята свадебным платьем для Джухен. — пожала Суен, выбирая себе блюдо. — Этой девчонке подавай только все самое закрытое и чопорное! А я хочу сотворить красоту! С лицом Джухен это такая потеря… — Ты разве не знаешь нашу Джухен? Постарайся следовать ее просьбе, Суен-а. Иначе наша невеста не явится на собственную свадьбу и Чонгук нас просто прикончит. Тут даже Ыну меня не спасет, как, впрочем, и вас ваши парни… — мрачно заявила Хван Ынби.       Все дружно согласились с этим.       В это время Джухен торопливо подошла к столику и извинилась за опоздание. — Простите. На работе немного задержали.       Девушки обнялись. Затем понимающе кивнули и предложили меню.       Когда наконец с выбором блюд было покончено и заказ оформлен, Бэ Джухен приступила к изложению своей проблемы. Подробно, не упуская ничего.       Когда закончился рассказ, никто не решился говорить первым. Все переваривали услышанное.       Они чувствовали, что произошло что-то такое, из ряда вон выходящее. Потому, что Джухен не была простой и глупой паникершей. Она созывала подруг в действительно трудные времена.       Джухен занервничала. Неужели все настолько запустилось? Она недооценила происходящее? — Так. Сразу скажу, что тебе придется уйти оттуда, подруга. От таких парней проблем потом не оберешься. Поищи себе лучше другой офис, без подобных подкатов и слухов. Тебе перед свадьбой подобный хаос ни к чему. — наконец заговорила Хван Ынби. — Да и стоит только Чонгуку прознать, то он разобьет ему морду. Тот наверняка подаст в суд и со свадьбой придется повременить. — продолжила Суен. – А я не хочу ждать слишком долго. Твое платье уже готово. Да и хочется веселья. — Я думаю, что вообще не стоит молчать о таком. Опасно и подорвет доверие между вами. Сразу же расскажи обо всем Чону. Он разберется с этим, с легкостью. Не нужно скрывать подобное на пороге новой семейной жизни. Все тайное становится явным, Чонгук в любом случае узнает об этом и явно не обрадуется этой новости. — Кан Сыльги хорошо знала Чонгука, поэтому была уверена, что разразится гром, как только он узнает, что Джухен скрывала подобное. — Я согласна с ними, онни. Лучше скажи. И пусть тебе придется искать новую работу, но тебе станет гораздо легче. — в завершении проговорила Чеен, кивая подруге.       Джухен тяжело вздохнула. — Спасибо, что выслушали меня. Я так и думала. Я уже написала заявление. Но еще не отдала его. Сегодня же поговорю с Чоном.       Девушки похвалили подругу и перешли к более легкой теме. Джухен стало немного легче.       И все-таки подруги у нее самые лучшие.

***

      Этим вечером Чонгук задержался на работе. Уже в который раз в этом месяце. Дурацкий, эксклюзивный контракт с иностранцами, отнимал все его силы и время.       Да и в целом сама работа руководителя, полная бесконечных проблем.       Он клятвенно пообещал себе, что после этого длительного проекта, возьмет отпуск и уже не отлипнет от своей невесты. А там и свадьбы недолго осталось. Церемония, банкет, кругосветное путешествие. Он проведут время только вдвоем и добавят кучу хороших воспоминаний в свою совместную жизнь.       Пусть Джухен понимала его и никогда не жаловалась на его занятость, Чонгук очень сильно скучал по ней.       Тихонько войдя домой, Чонгук быстро разулся, скинул пиджак прямо в прихожей и прошел в гостиную.       Бросив мимолетный взгляд на накрытый кухонный стол, тяжело вздохнул. Джухен никогда без него не ужинала и не ложилась спать в спальную комнату.       На фоне негромко работал телевизор, отбрасывая тени на девушку, что как обычно заснула на неудобном диване, ожидая его.       Чонгук любил и ценил эти моменты. Хоть и ругал Джухен, которая таким образом пренебрегала своим здоровьем. Но так приятно было осознавать, что у тебя есть место, где тебя всегда ждут. В любое время суток. Где приготовят самый вкусный ужин. Спросят о твоих делах. Окружат своей заботой и лаской. Затем подарив самые лучшие объятия в мире, уложат спать.       Чонгук тихо присел на ковер. Пристально рассматривал дорогие сердцу черты лица. Он готов просто смотреть на нее целую вечность.       Мужчина нежно гладил ее по голове и целовал ее теплые руки.       Так радостно на сердце от ее близости. От одной только мысли, что совсем скоро Джухен станет его женой. Чонгук отдаст ей все, что есть у него. Сделает самой счастливой.       Вот только расквитается с одним делом и навсегда отпустит прошлое.       Чонгук чувствовал, что как никогда близко подошел к Роуну. Югем напал на нужный след и совсем скоро ребята его найдут. А Чонгук отомстит. Он терпеливо ждал этого момента и теперь полностью готов нему. Готов отпустить прошлое и жить дальше, счастливой жизнью.       Чон никогда не простит Роуну его поступка. На себя ему было плевать, но прежде всего пострадала Джухен. А ради Джухен он перевернет этот чертов бренный мир с ног на голову, если понадобится. — Когда ты пришел?       Голос его любимой девушки немного хриплый ото сна. У нее сонный вид и растрепаны волосы. Но Джу выглядит такой домашней и уютной. Особенно в его футболке.       Ему так хочется затискать ее в своих объятиях. — Только что.       Сегодня он соврет ей об этом, хотя вернулся домой больше часа назад. Он просто сильно скучал и никак не мог наглядеться на нее.       Девушка садится. Разминает шею и собирает волосы в высокий хвост. Затем наклоняется к Чону и обнимает со словами: — Я скучала по тебе. — И я скучал по тебе, любовь моя. Очень. — Пойдем на кухню.       Джухен привычно цепляет парня за руку и ведет за собой. Усаживает за стол. Спешит к плите, попутно ставит чайник. Достает что-то из холодильника.       Ее движения слажены и доведены до автоматизма. Чонгука почему-то всегда успокаивало это. Особенно после напряженного дня. — Как твои дела?       Ее голос нежен, и он в очередной раз чувствует трепет к ней. Даже сейчас, просто своим голосом Джухен в силах управлять им. Им — таким усталым, раздраженным и голодным.       Но он никогда на ней не сорвется. Не принесет свое плохое настроение в их уютный дом. Оставит все плохое за порогом их маленького мира.       Выдохнув, он медленно рассказывает ей обо всем. О трудных переговорах, о спорах с деловыми партнерами, о высоких ожиданиях, которые тяжело давят на него со всех сторон. Насколько он не уверен в себе сейчас, в своих профессиональных навыках. Да и порядком устал от того, что более опытные сотрудники смотрят на него свысока. Многие сотрудники в их офисе ошибочно полагают, что Чону досталась столь высокая должность только из-за того, что он наследник.       Джухен никогда не перебивает его. Быстро и умело расставляет блюда и усаживается рядышком.       Заглядывает в его усталые глаза и нежно гладит по щеке.       Внимательно слушает и иногда задает уточняющие вопросы.       Затем нежно целует в губы и шепчет: — Все будет хорошо. Вот увидишь. Ты самый лучший и благодаря своим навыкам достиг места в компании. Это станет ясно и остальным. Приятного аппетита. — Надеюсь. Приятного аппетита. Спасибо за еду. Расскажи мне, как твои дела, малыш?       Пока Чонгук жадно набрасывается на еду, Джухен неторопливо рассказывает о себе. От вкусной домашней еды и ее приятного голоса Чонгук заметно расслабляется. А от ее нелепых шуток так и вовсе, настроение стремительно поднимается вверх и вот уже на его лице широкая улыбка.       Его Джу такая милая и забавная.       А Джухен вполне достаточно видеть лишь его улыбку, чтобы возобновить свои силы и отбросить переживания.       После разговора с подругами девушка сразу же уволилась. Ее личные амбиции не стоят того, чтобы Чонгук лишний раз нервничал и переживал за нее. Он и без того вымотан на работе. А она может найти и другую работу.       Написав заявление и забрав все свои вещи, она еще немного грустила по этому поводу. Но вернувшись домой, ее тут же окутало умиротворение. Она поступила правильно. И от этого стало немного легче на душе. — Я ушла с работы… Чон тут же нахмурился. — Почему? — Мне не понравилось там. Да и слишком мало платят за эту вечную беготню.       Девушка пожала плечами.       Ужин закончился. Они быстро и слаженно убрали со стола, помыли посуду и поднялись в спальню.       Чонгук блаженно выдохнул и развалился на постели. Прикрыв глаза, он тихо спросил: — Что планируешь делать дальше?       Джухен же перемещалась по комнате, готовясь ко сну. — Буду приступать к новым поискам. Уверена, что обязательно найду что-то стоящее. Оппа, не переживай об этом, ладно? Со мной все будет хорошо.       Джухен прекрасно знает, что сейчас Чонгук слегка удивлен и насторожен ее заявлением. Мужчина сейчас внимательно следит за ее эмоциями и голосом.       Он всегда умел чувствовать ее. Знал ее поведение и мысли. Мог предсказать ее шаги. И Джухен совсем не удивится тому, что он узнает, что кроется за ее скорым увольнением. Поэтому она решила сказать честно обо всем. — Честно говоря причина не только в том, что мало платили. Мой начальник начал оказывать ненужные намеки, да и вообще вел себя крайне непрофессионально. Вот я и ушла.       Чонгук сразу же открыл глаза и посмотрел на девушку. Былая расслабленность канула в бытие. Появилось лишь жгучее желание найти этого мужчину и показать, что не стоит доставлять проблем его Джухен. Тем более приставать к ней.       В это время девушка видела его эмоции. И прекрасно знала, о чем сейчас думает Чон. В его темных глазах горит огонь, вены на шее вздулись. Дыхание тяжелое и слишком частое. Он начал злится.       Поэтому девушка поспешила продолжить: — Ничего такого не было. Он меня не трогал. И не угрожал. Поэтому расслабься. Просто глупые знаки внимания. — Давай я его проучу. Если хочешь я подергаю за нужные ниточки, и мы его проучим, запугаем? А хочешь и вовсе найдем тебе другого начальника?       Девушка закатила глаза и рассмеялась: — Ты что, гангстер? Забудь об этом, оппа. Прошу тебя, не нужно ничего делать.       Чонгук закрыл глаза, лег и задумчиво произнес: — Если что-то нужно, ты же знаешь, что нужно делать? — Конечно, сразу скажу тебе.       Джухен знала, что он лишь притворяется спокойным. Грудь все еще вздымалась от частого дыхания. Руки сжаты в кулаки.       Она аккуратно присела рядом. Погладила по щеке и поцеловала в губы. А ему этого пока вполне достаточно для спокойствия.       Он должен подумать об этом на холодную голову. Узнать кто этот человек и придумать план.       Он обязательно проучит его. — Ладно, иди ко мне, моя послушная девочка.       Парень привычно снял всю ее одежду. Распустил длинные волосы. Разделся догола и прижал к себе.       Джухен чувствовала, что он вынашивает план в своей голове. Поэтому снова попыталась отговорить от любых действий, но была умело пригвождена его поцелуями. А потом ей уже стало совсем наплевать на Ким Чунмена.       Да и на весь остальной мир.       Она растворялась в Чонгуке. Пусть делает, что хочет.

***

      На пустыре застыла пугающая тишина. За километры вокруг не было ни души, кроме компании друзей.       Пак Чимин нервно курил за гаражом. Периодически бросал взгляд на наручные часы. Скоро все начнется и ему не по себе от этого.       Чонгук так давно грезил о возмездии и неизвестно еще чем закончится сегодняшняя ночь.       Нужен ли им адвокат? Придется ли им прятать тело?       Ким Тэхен неспешно подошел к другу и достав свои сигареты, спросил: — Веселый у нас мальчишник, да?       Чимин ухмыльнулся. — И не говори. Кровавый мальчишник… Чон как всегда уникален.       Ыну и Джехен не курили, но тем не менее вскоре присоединились к ним.       Джехен обеспокоенно спросил у остальных: — Думаете, он его убьет?       Ыну устало провел по лицу и нерешительно произнес: — Надеюсь, что нет.       Тишина ночи давила, нервы шалили. Все-таки они никогда не убивали людей. Максимум запугивали и избивали.       Тэхен тихо проговорил: — Хосок сказал, чтобы мы постарались оставить в живых этого ублюдка. Он должен получить по заслугам и сесть в тюрьму. Иначе Чонгука посадят за убийство. И вместо свадьбы мы будем провожать нашего друга в тюрягу. Джехен, может все-таки поговоришь с ним еще раз?       Пусть в воздухе витала мрачная, напряженная атмосфера, они не боялись того, что случится. Они были готовы ко всему. И знали, что ни за что не оставят своего друга. Они достойно примут наказание вместе с ним.       Но уже завтра состоится свадьба Чона. Первая в их компании. И им, его близким друзьям, совсем не хотелось чтобы его новая жизнь ознаменовалась таким событием. — Я попытаюсь. Но не уверен в этой затее. Вы сами знаете, как его кроет этот Роун и как долго о мечтал об этом дне. О мести…       Ребята прекрасно понимали это, но все же не оставляли надежды, что все сегодня завершится наилучшим образом.       Вскоре тишину ночи разрушил громкий звук спортивного мотоцикла. Кто-то подъезжал. — Он уже здесь. — резюмировал Джехен. — Попросите Югема, чтобы сильно не торопился везти сюда этого смертника. Мне нужно еще немного времени, чтобы поговорить с Чоном.       Друзья послушно кивнули и вернулись в гараж.       Джехен так давно не видел друга на мотоцикле, да и в этом образе. В последний раз Чонгук был таким еще в студенчестве. Агрессивный, плохой парень, что лезет в драки и разборки. Безбашенные гонки. Веселые гулянки до самого утра. Кожанка, футболка, джинсы и тяжелые берцы на ногах. Ну и конечно еще один важный атрибут — перчатки.       В последнее время Чонгук был совсем другим. Повзрослел. Большую часть времени он проводил в семейной компании. Строил блестящую карьеру. Теперь Чон спокойный мужчина с серьезными глазами и вдумчивыми речами. Всегда в деловом костюме и с непроницаемым лицом.       Лишь дома и в кругу близких он становился собой — веселый мальчишка, что искренне любит свою девушку. Пьет пиво с друзьями и напевает песни на гитаре. — Он здесь?       Джехен мотает головой. — Пока нет. Югем везет его. — Хорошо.       Чонгук неспешно достает сигареты. Закуривает и смотрит в звездное небо.       Джехен садится рядом с другом. — Джухен звонила? Чеен говорит, что им очень весело. — Я говорил с ней несколько минут назад. Она думает, что мы в ночном клубе, проводим веселый и очень пьяный мальчишник…       Джехен кивает. Затем решительно спрашивает: — Ясно. Чонгук, скажи мне, ты намерен его убить? — Да. — Хосок сразу же придет за тобой. Хочешь, чтобы твоя будущая жена осталась одна? Вместо свадьбы и счастливой жизни, тебе захотелось в тюрьму? — Он не заслуживает жизни. Бл@ть! Да он чуть не убил нас из-за какого-то глупого соперничества! То, что происходило в студенчестве! То, что переживал любой парень!!! Какого хера я должен его жалеть, когда он выстрелил в Джу? Скажи мне, Джехен, как бы ты поступил, оказавшись на моем месте?!       Джехен замолчал. Он знал, что поступил бы точно также. Ради Чеен он готов воевать против всего этого мира. — Я понимаю тебя. Но я также переживаю за тебя. И представлять даже не хочу, что будет чувствовать Джухен по этому поводу… — Не стоит. Я разберусь с ублюдком и наконец могу вдохнуть полной грудью.       Джехен знал, что Чон упрям. Они часто пытались уговорить друга не убивать Роуна. Но тот оставался незыблемым.       Но попробовать стоило. — Нам нужны будут помощники? — Нет.       Их разговор прервало приближение машины.       Их долгожданный гость пожаловал. Пришло время начинать.

***

      Джухен не помнила того как вернулась домой. Вчера, на девичнике они с подругами довольно много выпили алкоголя, шумно провожая ее в замужнюю жизнь.       К счастью голова не болела. Но почему-то очень сильно болела правая рука. Внимательно оглядев ее, Джухен обнаружила, что ее костяшки посинели и опухли.       Она что, вчера кого-то ударила? Оглядев одежду, она обнаружила, что местами на ее темном платье видны пятна крови.       Джухен тут же запаниковала. Силясь вспомнить вчерашнее, схватилась за голову.       В это время ее мама неуверенно приоткрыла дверь и тихо позвала: — Джухен-а, ты проснулась?       Джухен выдохнула. Не время думать об этом. Спросит у остальных подруг, у них наверняка память получше, чем у нее. — Да, мам. Проходи, не стой там. Во сколько я вернулась домой? Кто меня привез?       Госпожа Бэ недовольно покачала головой.       Присев на кровать дочери, начала рассказ: — Ты была так пьяна! Устроила тут целый концерт! Тебя привез Чонгук. Видимо в этой жизни я могу доверить тебя только ему. Оказывается, что только он в состоянии управиться с тобой.       Джухен недоуменно переспросила: — Концерт? — Да. Горланила на всю улицу песни. Перебудила всех соседей. Приставала к своему будущему мужу и вообще вела себя крайне расковано! — цокнула женщина. — Не думала, что в таком тихом омуте водятся такие черти!       Джухен не помнила ничего. Поэтому покраснев, тихо попросила прощение.       Мать погладила по голове дочь и взволнованно затараторила: — Голова не болит? Как же вы умудрились напиться прямо перед самой церемонией? От тебя разит перегаром… Слишком бледная после своей попойки! Как ты предстанешь в таком состоянии перед своим будущим мужем? Не удивлюсь, если он бросит тебя у самого алтаря.       Девушка возмущенно ответила: — Мама! Тьфу, ты! Не говори пожалуйста ерунды. И я в порядке. И все пройдет хорошо. — Боже, я уже сочувствую своему зятю… — проворчала женщина и поднялась с постели. — Вставай. Давай позавтракаем и начнем подготовку к бракосочетанию. Приедут визажисты и твои подруги уже в пути…       В это время, в родительском доме, Чонгук уже спустился на завтрак к своей семье.       Все собрались у лестницы, встречая его.       Родители широко и взволнованно улыбались. Папа радостно поздравил сына и крепко обнял. Мама тайно смахивала слезы счастья за сына, мямлила слова поздравления. Сокджин и Хемин счастливо улыбались и неустанно подкалывали взволнованного парня.       Все пребывали в самом наилучшем настроении.       Персонал суматошно носился по дому, готовясь к празднеству. Родственники семьи уже подъезжали с поздравлениями и подарками. А его друзья и одноклассники прибудут с минуты на минуту.       Как только приедут Джухен и священник, наступит долгожданная церемония.       Семейство Чон изначально хотелось пышной и громкой свадьбы. В самом лучшем месте. Да и так чтобы все СМИ говорили только об этом.       Но Чонгук и Джухен решительно отказались от всего этого, сославшись, что и без того родственников и друзей куча, не стоит привлекать к себе лишнее внимание общественности. А местом проведения свадьбы ребята выбрали огромный сад во дворе коттеджа семейства Чон. Красивый и ухоженный сад был идеальным вариантом.       Да и именно здесь Чонгук провел свое детство. Джухен умело настояла на своем и лично распланировала все.       По периметру расположилась охрана, чтобы никто из незваных персон не мог проникнуть. А личные фотографы семьи уже снимали редкие кадры подготовки предстоящего торжества.       В воздухе витало волнение и суматоха.       Чонгук расслаблено пил кофе на кухне и осматривался по сторонам. — Волнуешься?       Ким Тэхен выглядел прекрасно в своем смокинге. — Нет. На удивление спокоен как никогда. — А я почему-то взволнован, — следом вошел Чимин. — Не откажусь от крепкого кофе.       Чонгук приготовил кофе и пригласил друзей к столу. — Где остальные? — Ыну в пути. Джехен везет твои кольца и букет невесты. Югем и Хосок должны быть уже скоро здесь. — Девчонки с Джу? — Ага, эти буйные бандитки снова собрались всей толпой… — Ким Тэхен ухмыльнулся и продолжил, — Никогда не думал, что все закончится таким неожиданным образом… Честно говоря, я до сих пор в шоке от всего этого. — И я еще не отошел от этого. Теперь я полностью уверен, что вы с Джухен одного поля ягоды. Вы оба полные психи. Как они вообще нас нашли? — Чимин широко улыбнулся и похлопал друга по плечу. — Я показывал это место Джу. Давным-давно. — улыбнулся Чонгук.       Чонгук и сам еще не до конца отошел от прошлой ночи. Джухен открылась ему с новой стороны. Совершенно неизведанной… Своей темной стороны… Жестокой и кровожадной. Склонной к насилию.       Стоило только ему вспомнить прошлую ночь, как Чон отчетливо понимал, что безвозвратно влюблен в нее. Она действительно предназначалась ему самой Судьбой. — Я очень благодарен ей. — проговорил Чимин, становясь серьезным. — Она действительно уберегает тебя от проблем. — Я уже было думал, что нам светит тюрьма и смирился с этим. — Я не ожидал, что она вдарит Роуну. Поистине страшная женщина. — Я рад, что он остался жив. Джухен действительно очень умелая в переговорах с Чонгуком. Я вот только не понял, как они узнали…       Пока эти двое оживленно болтали между собой, Чонгук снова окунулся в свои ощущения той ночи.       Джухен приехала с подругами в гараж уже будучи знатно поддатой. Смелая, раскованная, в красивом коротком платье. Пусть она и была на вид хрупкой, но умело, с одного удара сломала нос Роуну. Уроки самообороны от Чона не прошли даром.       Его черные перчатки так красиво и сексуально смотрелись на ее белоснежной коже. Особенно в контрасте с ее платьем и собранными волосами. Джухен в необузданном виде — это чистый наркотик для него. Джухен в гневе — сносящая голову сексуальность. Каждое ее нецензурное выражение все сильнее и сильнее заводило его. Возбуждало. Гоняло кровь по венам, заставляя его сердце пылать.       В тот момент Чонгуку стало совсем наплевать на Роуна. Наплевать на своих лучших друзей, что ошалело смотрели на девушку. Его королева может делать все, что захочет.       Он просто скинул ей одно фото этого гаража и она все поняла без лишних слов. Даже будучи столь пьяной.       Насытившись своим возмездием, девушка уговорила оставить парня в живых. Пусть он и был покалечен, но должен сидеть в тюрьме. Хосок не заставил себя долго ждать, умело забрав преступника, пока Чонгук не передумал.       Увидев ее, расслабленную и успокоившуюся, Чонгук сразу же сам успокоился. Она ничего не сказала о том, что он долго скрывал от нее многое. Не закатывала истерику. Джухен действительно принимала его таким, каким он был. Не пыталась изменить его.       Теперь они действительно готовы отпустить то болезненное прошлое. Особенно сам Чонгук, который до сей поры винил себя во всем.       Джухен же нежно его целовала, поблагодарила. А затем закатила вечеринку прямо в гараже.       Чонгук широко улыбнулся своим мыслям. Она скоро будет здесь и больше никто не в силах им мешать.       Они обязательно будут счастливы.       Джехен, Ыну, Югем и Хосок с шумом вошли на кухню. Громогласно поздравляли и сжимали в крепких объятиях. — Кольца здесь. Букет я передал. Джухен прибыла. — отчитался Джехен.       Чонгук тут же встал и собрался идти к ней, но был остановлен Чимином: — Вам нельзя видеться до церемонии, друг. Традиция такая.       Чон тут же нахмурился. Плевать он хотел на всякие традиции, он хочет видеть свою малышку.       Сделав небольшой шаг у двери, Чон был снова остановлен.       На этот раз Ыну посоветовал: — Я настоятельно не советую туда ломится. Девчонки не впустят и их много там, кстати. А Хван Ынби сегодня особенно дикая, она не выспалась и у нее гудит голова… Так что, если что, я тебя предупредил…       Тут Чонгуку пришлось отступить и вернутся к столу. Ынби точно не пропустит никого. Она словно дикий пес, покалечит его и не посмотрит даже, что он сегодняшний жених. — Ладно. — недовольно пробурчал парень. — Потерпи, осталось всего чуть-чуть до начала. — поддержал друга Ким Тэхен и предложил всем кофе.       В это время наверху, в комнате Чонгука, девушки громко разговаривали и переодевали невесту. А сама девушка была готова свалиться в обморок.       Накатывала паника, ведь Джухен мельком увидела гостей. Их прибыло действительно очень много. Как она справится с этим? — Йа, Бэ Джухен! Хватит паниковать! Не вздумай падать в обморок! Чонгук будет рядом с тобой. Да и тебе стоит привыкнуть к такому вниманию, потому, что семья Чон могущественна и уважаема. И ты знала, с кем ты связываешь свою жизнь… — проговорила Сыльги, поправляя подол платья. — Ты просто прекрасна, онни. — улыбнулась Чеен. — А то! Кто создавал это творение? — Суен все же была довольна своей работой. — Пусть Джу вечно ворчала на меня и ставила кучу ограничений, думаю я справилась со своей задачей. — Суен-а, не говори ерунды. Это платье прекрасно. Спасибо тебе большое! — Джухен крепко обняла девушку. — Никогда не видела столь прекрасного платья. Ты действительно очень талантлива, подруга! Я так горда, что буду носить твое платье, Пак Суен! — Сейчас я, как никогда, завидую Чону. Ты настолько прекрасна, Джу. Не только внешне, но и душой. Ты отличный человек. — прошептала Ынби, смахивая слезу. — Поверить не могу, что мы наконец гуляем на вашей свадьбе…       Никто не мог сдержать эмоциональных слез, все молча обнимали невесту.       Раздался стук и обычно невозмутимый Джехен, удивленно спросил: — Что тут происходит? Чего плачете?       Девушки быстро вытерли слезы и рассмеялись. Мужчины никогда не поймут таких эмоции. — Все в порядке, оппа. — успокоила своего растерянного парня Чеен. — Ладно. Я пришел сказать, что все в сборе, пора начинать. И советую вам поторопится, потому, что Чонгук там уже грозится вломиться к вам… — Хорошо, мы спускаемся. — Джухен кивнула Джехену и поднялась на ноги.       Подруги торопливо подправили макияж невесте и себе.       Джухен едва стояла на своих непослушных ногах. Она сейчас волновалась как никогда в жизни. Подруги уверенно вели ее и помогали с платьем.       У самого выхода в сад, девушки передали невесту Сокджину — старшему брату Чонгука. Так как с отцом не ладились отношения, девушка попросила именно его сопроводить ее к алтарю.       От старшего брата Чонгука всегда веяло спокойствием и дружелюбием. Он умел подбирать нужные слова, располагать к себе. — Ты прекрасна, Джухен-щи. Чонгуку просто снесет крышу.-восхищенно проговорил Сокджин.       Бледная девушка благодарно улыбнулась. Кивнула своим подругам, и они дружной стайкой покинули их.       Сокджин предложил руку девушке. — Ты готова? — Да. — Тогда в путь, а то мой нетерпеливый братишка уже сгорает от нетерпения.       Девушка с трудом переставляла ноги.       При виде Джухен гости начали оживленно перешептываться. Она не поднимала своих глаз, нежный румянец смущения заливал ее щеки.       Ступив на твердый пол, Джухен наконец подняла голову. Искала глазами Чонгука, единственного человека, что мог придать ей сил.       На миг ее взгляд запутался в облаках цветов, гирляндами обвивавших все неподвижные предметы в помещении, и струящихся нитях белых газовых лент. Пышный навес, обтянутые атласом стулья. Зеленая трава вокруг, и множество лепестков на полу. И наконец, она увидела его на небольшой сцене, рядом со священником.       По обе стороны от них стояли близкие друзья. Облаченные в красивые наряды.       Но девушка не замечала ни пристальных взглядов гостей. Ни широких улыбок своих друзей. Ни своей мамы в первом ряду, что тихо плакала, ни родителей Чонгука, что также расположились в первом ряду. Ни новоиспеченных родственников, ни своих одногруппников. Это все оставим на потом.       Единственное, что она видела, это Чонгука. Его она узнает хоть где и не важно сколько между ними метров. Он нервно поправлял свои темные волосы и теребил свой галстук.       Неужели обычно собранный Чон нервничал, как и она?       Его черты лица казались суровыми от крепко сжатой челюсти, но стоило ему поймать мой взгляд, как его лицо тут же озарила счастливая улыбка. Глаза сразу же осветились счастьем, вызывая в ней трепет.       Наконец заиграл Мендельсон и Сокджин еще раз спросил у невесты: — Ты готова идти, Джухен-а? — Да.       Теперь каждый ее шаг давался все легче и легче. Она готова была бежать в его родные объятия.       И вот наконец он рядом. Чонгук протянул руку.       Сокджин с улыбкой передал младшему брату руку Джухен и девушка наконец ощутив тепло любимого человека, заметно расслабилась. — Ну, как ты, малыш? — Готова упасть в обморок. — Не переживай. Все будет замечательно, я рядом. Люблю тебя. — А я тебя люблю.       Дальше традиционные слова священника, клятвы, долгожданное «да» и кольца. Нежный поцелуй уже мужа и жены. Громкие поздравления. Крепкие объятия близких и друзей. Слезы счастья.       Красивая церемония плавно перетекала в шумный праздничный банкет.       Молодоженов поздравляли родные, а близкие друзья рассказывали самые смешные истории из жизни пары. Джухен успокоилась и будучи уже рядом с мужем не стеснялась ни чужих взглядов, ни шепота.       Чонгук бережно обнимал свою жену и не сводил с нее влюбленного взгляда. — Я люблю тебя, Джу. Я очень-очень счастлив. — А я тебя люблю, Чонгук. И я счастлива. Как никогда в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.