ID работы: 9416979

Ландыши на окне

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Василиса Огнева. -Итак, как ты, то есть мы собираемся сбегать? И как? -Нууу, у меня пока нет конкретного плана… -То есть у тебя нет плана как сбежать, тем более что это практически невозможно! Это тебе не Змиулан, Драгоций! -Ты чего кричишь? -Извини, я волнуюсь. Все таки это не игрушки… -Ничего. -Так у тебя есть хоть какой-то план? -Приблизительный. Вообщем, помнишь у Лешки есть в шкафу зеркало? -Да, помню даже что он говорил, что теперь никогда не уберет зеркало. -Отлично, значит оно у него до сих пор есть. Я уже настроил переход в своей комнате.Так что мы можем отправиться в любой момент. End POV Василиса. Черная Королева была в бешенстве. Еще с утра её замучил своим недовольством и жалобами. К двенадцати часам приехал Лазарев старший, и он тоже испытывал терпение Черной королевы. И Василиса улетела с урока Миракла. Потом искали ее полчаса. Вдруг Черная Королева поймала себя на мысль, что Василиса очень похожа на свою мать внешностью, но характер отца. Она жалела о том что 12 лет Василиса провела вдали от нее и не могла ее защитить и поддержать. Она не знала что такие мысли терзали и отца Василисы. Бабушка Василисы была намерена спросить почему Василиса сбежала с ее урока, поругать, отчитать, хотя она знала что не в состоянии серьёзно её поругать. POV Василиса Огнева. -Ты уверен что… -Что? -Тихо! Цок, цок, цок… Я услышала стук каблуков. -Кто-то идет, полетели! Фэш первым раскрыл крылья, и протянул мне руку. -Полетели? Я не стала отвечать, и сразу протянула ему руку. Взлетев над башнями Расколотого замка я увидела розовый закат. Продолжение следует… Ваша Госпожа Драгоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.