ID работы: 9416979

Ландыши на окне

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Автор. Вечер. Нортон-старший, Лазарев и Миракл сидели в черно-белой беседке, обсуждая деловые дела. Миракл и Лазарев были увлечены разговором, в отличие от отца Василисы. На сердце ему было не спокойно, что-то тревожило. Как вдруг, он увидел в вечернем небе 2 фигуры… **************** Василиса и Фэш взлетели вечернее, розовое небо. -Василиса, а полетели на Осталу прямо сейчас? -Конечно, давай! Василиса разозлилась. Она почему так стала злиться на своего отца, на бабушку, на Миракла, на всех кроме Фэша. Она его действительно его любила, и очень сильно к нему привизалась. Фэш чувствовал, что тоже привязался к Василисе, и если бы она не согласилась сбежать с ним, случилось бы самое худшее. Он ее любит, и даже почему то ревнует к Маару, к Нику, даже к Захаре, и к Диане. Ему очень хотелось что бы она сама сказала что его любит. -Василис, а ты… ай, ладно, забудь… -Сказал А, говори Б. Василиса хихикнула, и посмотрела ему в глаза. -Василиса, а ты… ты меня… Раньше Фэш не был таким стеснительным и робким. Он боялся что она его отвергнет. -Василиса, ты меня правда любишь?! Фэш сказал это громко, но быстро. Он заметил как она краснеет. -Я… ну… как бы… да… Они смотрели друг другу в глаза и каждый все больше и больше краснел. Вдруг Фэш приблизился к Василисе, и хотел ее поцеловать… *********** Нортон увидел в небе две фигуры. «Василиса?» — первая его мысль. « с Фэшем?»-вторая. «Стоп, моя Василиса, с этим недоделанным болваном Драгоцием?!» — третья. -Василиса! *************** -Василиса! Василиса отстранилась от Фэша и одновременно посмотрела вниз. -Отец? Продолжение следует… Ваша Госпожа Драгоций. Люблю вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.