ID работы: 9417014

Холодное тепло

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Настала ночь и отключение датчика нахождения разрешила уйти из комнаты. Вот они находились в коридоре и шли по направлению к лису. Фред показывал и говорил о том, что и где находится. — Вот и склад… — Я тут был. Тут лежат запчасти и подробные чертежи. — Хлопнул в ладони и улыбнулся. — От куда ты знаешь? — Тот повернулся и с улыбкой посмотрел. — Я помню надпись, когда меня сюда несли. — Сузил губы в трубочку и отпустив голову, задумался. — Несли? — Глаза расширились, и улыбка превратилась в испуг. Что это значит. — Да. Я смутно помню что-либо. — Задумался и посмотрел вверх. — Окно... Я оттуда смотрел на всех. Я видел, как выносили черные мешки и из них текло что-то красное. — Тот с улыбкой сказал так же он видел людей и как аниматроников закупали по одному он видел, что двух точно привезли. — Ты видел мешки с людьми… — Он напрягся и посмотрел на то окно. — Людьми? Что они делали в мешках? И красная жидкость — это что? — Тот посмотрел на него и поднял уши вверх, когда увидел его волнение. — Что с тобой? Там было всего было около пяти мешков. Столько я насчитал. Всё хорошо? — Волнение было теперь у двоих. — Всё хорошо… Ты сказал пять?! — теперь ему стало не по себе. Кто-то убивал кроме него. Кто это был? — Да пять. А что? — Его это удивила и озадачило. — Нечего. Просто. Идем дальше. — Вздохнул и улыбнулся. — Хорошо. Повернулся. А куда нам идти? — Посмотрел по сторонам. — Я покажу. — Погладил по голове и взяв того за руку пошёл. Да он это сделал для того что бы тот не отставал и не потерялся. Мишка сжал его руку. Кролик посмотрел на него и отпустив уши. А вот и заветная дверь. Стук — Открыто! — Крик был громким и четким. — Хорошо! — оба зашли и лишь Фредерик пожалел, что пришёл сюда. — Я думал ты не придёшь. Садитесь. — Улыбка. — Хорошо. — С грустью сказал Медведь и прошёл всё так же, держа Бон-бона за руку. —Давай садись. — Тот улыбнулся. — А это обязательно? — Было видно, что он не хотел этого. — Ну ты же пришёл. — Сделав моску обиды и закатив глаза заставил того сесть на стул. — Отлично! (Как автор не до конца может это описать так что вот так. (._.)Простите.) На веках был пурпурный цвет так же были стрелки. Губы были немного подкрашены лиловым. — Я почти закончил остались реснице. Открой глаза. — Взяв туш и открыв её. — Это обязательно? Не тыкай в меня этим! — тот закрыл глаза и лицо руками. — Да не вертись! — Он был уж на взводе. — Ладно! Перестань кричать! — Тот нахмурился. — Сам прекрати дурень! Тоже мне нашёлся! — тот ударил его легонька по затылку. Фред готов был уже сломать ему часть лица, но чужой голос их прервал. — Вы что делаете? — Оба повернулись и увидели Баллору. Она держала Бона за руку. — Не удивительно что он ушёл в другое место. И откуда он? — Бал, он мой. — Фредди лишь подошёл к нему и взял на руки. — Я его забираю. Кролик был удивлён происходящим он посмотрел на Мишку и улыбнулся как макияж был красивым, но это было непривычно. Зачем его взяли на руки? — Хорошо следи за ним. Я его у себя нашла. А если бы он выбежал и…— Фокси закрыл ей рот. Настала секундная тишина, которую разрушил лис. — Послушайте давай я отпущу тебя и смою твой макияж, а с Баллорой я поговорю лично. — Тот посмотрел на неё и отпустив руку стал искать что-то на столе. Вытерев его лицо и отдав пиджак те ушли. Бон-бон сидел у него на руке и положив голову на грудь, теребя его пуговицу. — Что она хотела сказать? — Поднял голову и положив её уже на плечо. — Я бы хотел знать — Нагло врал что бы тот не узнал о той комнате прекрасная затея. Ему не надо знать о ней лучше не знать. — Я бы хотел узнать, как ты оказался на складе. — Перевести тему отлично и всегда помогает. — Я сам толком нечего не помню. Помню только как меня несли потом тьма, открыв глаза я увидел склад. — Отвел взгляд и погрустнел. — Сколько ты там пробыл? — Да вопрос и правда интересный если бы хоть кто-то из них знал ответ. — Я не знаю. Я перестал считать, как только прошёл год. — Задумчивые взгляд в пустоту. — Понятно… — А это что за комната с красной лампочкой, «не входить»? — Это и правда интересно и заманчива он хотел посмотреть, что внутри. — Это опасная комната. — Он с ужасом проговорил и прижал его к себе. — Я бы не хотел бы туда попасть. — Да? Ну ладно. — Почти весть путь они молчали пока Фред не решил прервать. — Я хочу извинится. — Было не ловка из-за нагнетающий тишины. — За что? — Оба были удивлены. — За удар… — А вы про это. Всё в порядке. — Бон улыбнулся и крепче его обнял. — Можешь ко всем обращаться на ты. — Всё в порядке? Как он может так говорить? — Я так не думаю. Это было эгоистично с моей стороны. — Не вини себя. — уткнулся в грудь все так же обнимая. — А ещё тебя такое разве не раздражает? Сам об этом говорил. — Поднял голову и улыбнулся. — Ах ты так. — Укрыв его пиджаком что бы не было видно его лица. — Всё тебя нет. — Бон снял с себя пиджак и хмуро посмотрел на Фредди. Кролик положил пиджак на плечи сам лег на грудь. Идти оставалось недолго.

***

В комнате было тихо и прохладно зачем я это пишу ну что бы вы понимали, как там находится и что бы погрузились в атмосферу. Мишка отпусти кролика. Вдалеке было слышно, как работает лампочки, электричество и вентиляция. Фред сел на “сцену” сняв с себя цилиндр и разжав тугую бабочку. — Все. Наконец-то отдых. — Потянулся вверх. —Эм… Я… — Повернув голову и приглашая сесть рядом. На нем все так же был пиджак. Неуверенно он пошёл к нему. — Идешь так как будто на смерть. — Улыбнулся. — Оу… М… Ладно сам себя загнал в ловушку. — Отвел взгляд и лег обратно, смиряясь с тем что тот ещё долго не будет с ним говорить. (Да клише ещё то но мне это нравится). Почувствовав тяжесть с боку. — О… Спокойной ночи. — Закрыв глаза и расслабившись упираясь на стену. — Что это значит? — Сделав задумчивое лицо. — Э… Я пожелал тебе пожелал хорошего сна — потрепал того по голове и лег обратно. — Тогда спокойной ночи и тебе. — Улыбнулся и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.