ID работы: 9417014

Холодное тепло

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Бон-бон встречал всех на входе махал рукой дети подбегали и обнимали его тот обнимал их в ответ, улыбался. Весь день прошёл быстро, уже темнеет. Показалось два человека. — Джон! Ты серьёзно?! Опять… — Женский голос срывался на крик. Перед пиццерии показалась девушка в платье фиолетового цвета волосы были каштановые скрестив руки на груди — Джон! Да где ты?! — К девушке подбежал парень на вид им было обоим по 16. Взяв её на руки прижав девушку. — Элли! Я догнал тебя. Я же сказал, что догоню. — Поставив её на землю. Парень был выше девушку на пол головы клетчатая рубашка и джинсы кеды на девушке были кроссовки. Сделав недовольное лицо девушка повернулась и пошла к пиццерии. — Да ты посмотри какой тут милый кролик. — Элли подбежала и погладила его по голове. — Здравствуйте. Может вы пройдёте внутрь если у вас есть столик. — Приветливо улыбнулся бон протягивая руку за номером стола. — Да конечно. Вот — Она дала ему листок с номером. — Вон тот дебил со мной. — показала большим пальцем на парня позади. — Хорошо можете проходить. — Открыл дверь, Элли прошла, Бон закрыл дверь. Но когда остался один на один с парней в нем что-то щелкнуло (включился режим versus хахахаха) склонив голову он подошёл к парню.

***

—Джон! Да где он?! — Со озлобленным лицо девушка вышла из ресторана — Я ждала тебя целых два часа почему ты просо не мог зайти! Ты что просто ушёл… — Достав из сумки телефон и позвонив на него. Звонок был слышен не подоплёку от неё она пошла на него. Хоть звук и был слабый, но на улице никого не было так что звенящий телефон можно было услышать за километр. — Склад...? Но почему он открыт… Джон…! Ты тут…? О, а вот и телефон. — Увидев что-то в середине комнаты она подошла ближе и в ужасе закричала на глазах показались слезы это было тело её парня. Обернулась и побежав к выходу, но боль в ноге остановила её и упав на железный пол и расшибла лоб адреналин переполнял её, сердце стучало так быстро, стук можно было слышать по всей комнате. Наклонив голову, она увидела, что в её ноге была огромная рана. Элли молчала она пыталась доползти до двери, как только она высунула руку дверь упала вниз, отрезав её, она закричала, слезы, не прекращали идти с её опухшего лица. Она молилась что бы её нашли быстрей чем потеряет сознание так и произошло она увидела кролика. Улыбнувшись она тихо сказала: «Я тут можешь ли ты мне помочь» затем боль и темнота.

***

Кролик проснулся. — Что это было…? — Нервно дыша и оглядывался по сторонам делая это медленно и осторожно что бы не разбудить мишку посмотрел на вверх и аккуратно встал — Что это было? Кто эти люди и что произошло? — прерывиста дыша и говоря шепотом, обняв себя и немного согнулся, если бы его могло вырвать, то он бы это сделал. Походив по комнате и успокоившись бубня под нос «Всё хорошо». Сел на противоположную сторону от медведя. Поправил пиджак на плечах — Что это был за кошмар? Что это за люди? Я ничего не понимаю... Или не помню... — Это мысль заставила паниковать ещё больше. Ведь он этого не помнит. Он взял себя за голову в области висков и наклонил её. У того началась паника. Он не понимал: что это и как оно действует, откуда это взялось, что произошло? Голова трещала от мыслей, паники было только больше, тревожность. Фред при открыл глаза из-за шума, был похож на разговор, он был готов атаковать, но полностью открыв глаза увидел Бона свернулся калачиком и сидит на против него. — Бон…? — Тихо произнес и наклонившись в вперед. Кролик резко поднял голову и расширив глаза посмотрел на другого. Фред схватился на середину груди. — Ты чего так дёргаешься? У меня чуть двигатель не выскочил. — Прости. — Сказав это шепотом свернулся обратно калачиком. Фред испугался такой реакции что могло произойти? Встав и подойдя к нему и сел рядом. Положил руку к нему на голову и погладив. — Что случилось? — Рука сползла к на плечо и пододвинул к себе. —Нечего. — Я знаю что-то случилось. Если не хочешь не говори. — Мишка продолжал его приобнимать. — Но если захочешь поделится, то я выславшую. Бон вздохнул и залез к нему на колени обняв за грудь положив на неё щеку. — Мне приснился кошмар. Мне стало страшно. — Фредди положил руку к нему на спину. — Кошмар? — Бон-бон кивнул. Фред понимал, что им не могут сниться сны, а тем более кошмары. Скорей это были воспоминания или что-то типа того. Хорошо, что Бон не видел его шокированное лицо. — Давай тогда так поспим. * — Опустив голову и закрыв газа обо спали до семи утра. Ну как оба один из них встал в семь другой же продолжал спать.

***

Крольчонок проснулся возле стойки со сладостями сидя на полу. Проморгав пару раз, он повернул резко головой туда-сюда вскочил за стойкой находились Фред и Фокси были они возле другой стены и о чем-то говорили. — Ну? — Лис ждал ответа он волновался. Конечно у медведя возникали проблемы с гневом, но не до такой степени. — М… Всё в порядке. Он сам так сказал. — Он был расслаблен. В этот день было много забот сегодня они выступали с лисом это конечно делало работу легче, но одновременно и трудней. — А где Бон-бон? — Кролик встал положи свои четыре пальца каждой руки, на них подбородок смотрел на них. Лис подумал, что его забыли в той комнате. — Он вот там. — Накрашенный дернулся мишка сам повернулся и тоже дрогнул. — Привет. Сколько времени? — Выйдя из-за стойки и подойдя к ним. — А что тут делает Фокси? — Сейчас 7:49. Он будет с нами выступать. — Фред улыбнулся и сел на одно колено перед кроликам. Фокси наклонился над ухом Фреда — Привет — Шепотом сказал он и быстро разогнулся. Медведь подпрыгнул. — Зря ты потерял в бдительность. — Лис улыбнулся. Другой же встал и подхватил того обняв и подняв. — Ты что делаешь поставь меня на место. — И кто теперь из нас потерял бдительность? — С улыбкой произнес он. — Мы оба. — Сняв с него цилиндр и погладил по голове. Фредерик отпустил Лиса. — На. — Протянул ему его шляпу. — Как она вообще на тебе держится? — Магнит. В шляпе находится магнит. По местам скоро открытие. — Бон и Фред стали в углу со сладостями, а Фокси с апортаментоми для своего спектакля. Автор не выдержал и решила что это нужно. Простите. *— Хорошо. — Кролик улыбнулся. Фред сделал тот же жест. Положив свою руку на его щеку приблизился к нему. — Фред…? — Бон вздрогнул. Мишка коснулся его губ. Честно сказать кудрявый не понимал, что происходит, но решил закрыть глаза как Фред и подтянуться к нему, в груди было что-то теплое и приятное. Бон положил свои руки к нему на плечи и отстранился. — Что ты сделал? — Кролик был смущен этой ситуацией. Положив свои руки на щеки по ощущению, они пылали. — Не знаю, по-моему, у людей это называется поцелуй. — У Фреда был сильный фиолетовый румянец на щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.