ID работы: 9417014

Холодное тепло

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 (ночь)

Настройки текста
Примечания:

Ночь

— У меня к тебе вопрос. — Озадачено и настораживающе спросил мишка. — Какой? — Более уверено сказал Бон. — Я сразу к делу переду. Как ты отключил блокатор? — В недопонимании и изумлении. — Тут нет нечего сложного… просто нужно знать, как он устроен и работает. — Спокойно сказал. — Как он работает? — Он думал, что может отключить её сам каждый раз, когда ему захочется. — Ты её не отключишь тебя пару секунд будет бить током, когда ты попытаешься это сделать. — Осторожничал, говоря эти слова. — Я попробую — Это было необходимо проверить как считал Фред и его тут же ударила током. — Ай! — Я же говорил. Я это сам проверял — Тот улыбнулся. — Не понял… Как ты же вроде на складе был? Разве нет? — Это вызывало дежавю будто-то бы они уже встречались в темном помещении и говорили о чем-то. — Не совсем, мне кажется, что я выступал раньше… И я пытался снять блокатор и у меня это получилось. Не знаю почему, но я что-то явно хотел я помню холодный… Что-то холодное на руках и на груди… И ещё тяжёлое в правой руке, а потом я помню лишь склад… — Оу… Ты в порядке? Эм… — он стал думать, что же сделать что бы как-то подбодрить его и нечего лучше не придумал чем обнять. —Эм… Что ты делаешь? — Крольчонок был в недоумении. — Я… Я просто видел, что, когда ребёнок в печали родители их обнимают вот я и подумал, что это будет к месту. — Фред совершенно не знал поможет это или нет, но всё же. Бон просто полулежал на мишке. — Кто такие родители? — Это Вопрос поставил в тупик не только Бона, но и Фредди. Он стал искать информацию у себя в программе. — Родители – это люди, ближайшие родственники человека, составляющие основу его семьи, состоящий из людей достигши совершеннолетия. Роль родителей в отношении ребёнка имеет сложный и глубокий характер и колеблется в зависимости от культуры, религии и народа. — Это всё что ему вложили в программу. — Определение не очень конкретное, какое то расплывчатое. — Он нахмурился и задумался. — Знаю, но другого у меня нет. Нужно Баллору спросить как время появится и как нам разрешат отсюда выходить. Она больше знает об этом. — И когда же? — Когда ночной охранник разрешит или же с ним можно договориться. — Задумался и проверил время. — Ох нам пара на сцену скоро ночная смена у охранника. Бон хотел спросить как договорится, но его насторожило, то что Фред эти слова произнес с улыбкой и решил спросить другое. — Он приходит к тебе? — В недопонимании, что охранник может тут делать — Не только ко мне, а уже к нам. И сюда он ходит перезагружать системы. Вон там стоит. — Он показал на подставку рядом с двумя панелями. — И просят это делать его на вторую ночь. — Тот улыбнулся, вспоминая прошлых охранников. — А… — Он не обратил внимание на странную улыбку вокалиста. — Ладно давай на сцену. Они уселись на сцену по удобней Кролик уснул быстрей медведя Фред укрыл своим пиджаком Бона, он посчитал это милым, а в пиджаке это было ещё милей. Это странно что он испытывал, но с ним было находится приятным даже приятнее чем с детьми хотя детей он обожал. Закрыл глаза и засыпая в обнимку с крольчонком. Кролик немного опасался солиста, но все же стал постепенно доверять ему. Осторожно подходил и что-то говорил, Фред с улыбкой ему помогал и говорил, что нужно делать с каждым днем улыбка становилось всё искренней. Бон-бон улыбался и, хотя не так искренни. Доверие к этому психу (они чем-то похожи) двигалось не быстро, но оно не стояло на месте. Медленно и верно оно становилось больше с каждым днем. Фредди так радовало, когда к нему подходили дети, но больше, когда это был Бон, эта улыбка и малиновые глаза западали в память. Каждый вечер они говорили всё больше и больше Бон даже научил Фредди делать звездочки из бумаги. Когда у медведя стали они получатся они решили красить их и дарить детям, а те радовались и показывали родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.