ID работы: 9417014

Холодное тепло

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 (день)

Настройки текста

день

      Снова день. Множество детей знакомых и нет. Странно, но именно в этот день было много посетителей. Все заняты от детей нет отбоя. И что это там Бон говорит с детьми. Хоть и немногословно, но говорит. Шум и гам и его только и слышно. Дети носятся и играют по всей пиццерии. Из-за этого маленькие посетители часто хотят пить и постоянно отправляют Бона за всем. По нему можно было понять, что он уже запомнил этот путь и больше не хочет больше не хочет по нему ходить. Всё происходило после обеда и можно было понять, прилив посетителей. — Ох… Прости прости… Я не хотел… — Кролик, несясь на кухню столкнулся с кем-то. — А! — Крик и грохот падения. Он посмотрел с кем столкнулся оказалось это ребёнок лет пяти. Мальчик только и делал что держался за голову и кричал Бон в свою очередь не понимал, что случилось и почему тот кричит. Он побежал обратно.       Вот кролик в комнате и заметив Фредди он устремился к нему. Взяв того за руку и поведя за собой. — Куда это ты меня ведёшь? — Молчание кролика вызывало у того чувство страха. Что случилось? Непонятно. Вот Бон-бон проходит в проход за и другой попросту ударяется об невидимую стену. — Слушай я не могу пройти это не... — Кролик взял его за локоть и наклонил и что-то сделав у него на затылке потянул снова. Медведь был готов к удару, но его не было вместо этого он прошёл в проём. Ого это чувство свободы никогда не было так близко он был готов убрать руку крольчонка и убежать. Он мог это сделать, но что-то ему не давало. Будто бы он не мог бросить это всё и уйти, будто бы его что-то держит. Бон остановился и показал на мальчика, который по-прежнему плакал и уже звал маму. Вокруг уже был пару человек и охранник. — Это Дэнни… — Фред тут же хотел подойти, но его остановил человек в форме. Медведь оттолкнул его и подойдя к мальцу взял на руки. — Что у тебя болит? — Го-головааааа — Щеки были красными от слёз и тот уже заикался. Ну конечно ударится сначала об аниматроника потом об пол. — Голова болит? Ты её ударился. — Мишка ушёл на поиски родителей этого чуда. — С вами всё хорошо — Бон подал руку охраннику. — Да. Только тело немного болит от падения. Он всегда такой? — Человек в форме посмотрел, ожидая ответа. Бон потупил голову. — Эм ну… Да… — Он поднял голову и посмотрел на бейджик. — Мистер Шмидт. — Просто Майк. Я тебе сочувствую. — Похлопав того по голове. — Кстати меня переведут на ночную смену. Увидимся завтра. — Мой тебе совет, если зайдешь в нашу комнату не шуми он не любит посторонних и особенно если это взрослые. — Бон улыбнулся и пошёл. — Хорошо. Спасибо за совет. — Майк улыбаясь помахал и ушёл. Тем временем Фред уже нашёл родителей мальчика. — Мисс и мистер Самьюэлз — Тихонечко сказал.       Расплаканная девушка лет двадцати девяти и рядом стоящий мужчина на два года старше говорили с администратором, но на оклик и крик ребёнка повернулись. — Ох… Денни я так рада что вы его нашли Фазбер. Почему он плачет? — К тому моменту он только хныкал. — Подробностей я не знаю, но знаю, что у него голова болит. — Обеспокоенно сказал и по гладил мальчишку по чёрным волосам. — Ох спасибо вам. — Сказал Мистер Самьюэлз. Затем они покинули пиццерию. Фредди был смущен тем что к нему обратились по фамилии. Тот развернулся и ушёл. — Подожди что ты тут делаешь? — Администратор не мог это так оставить. — Я?.. Я… Я вышел из комнаты и пошёл на крик ребёнка. — Ого это было правдоподобно. В душе он молился что бы ему поверили. — Не ужели они забыли включить блокиратор? Надо потом с ними поговорить. Идем я отведу тебя. — Администратор пошёл за медведям и включил блокировку.       Остывшие пару часов прошли без происшествий, на что всё были рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.