ID работы: 9417014

Холодное тепло

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Это загадка не надавала ему покоя и днем. Задумался он споткнулся на ровном месте и упал вмести с коктейлями. Жидкость упала прямо на него. Это вызвало смех у детей Фред тоже улыбнулся когда увидел сей картину не потому что было смешно, а потому что это умиляла, Бон же расстроился и в растерянности смотрел на всех, солист подошёл и помог встать после этого он подошёл к охраннику и объяснив всю ситуацию. Охранник же взял кролика за руку и увел из комнаты на вопрос детей куда увели Бон-бона Фредди отвечал что коктейль который он пролил нужно оттереть. Конечно же Бон испугался когда его отдали, но смирно пошёл с охранной, охранник сказал что бы тот снял свой наряд и прошёл что бы ему вымоли голову да и всё тело в общем. Они выглядели как куклы без одежды. Кроме одного они были покрыты силикон мягкий бежевый цвет придавал этим "куклам" живой окрас в глазах детей только в местах сгиба, а так же торса, но всё было защищено водонепроницаемыми конструкциями. Это было сделать легче, чем пытается нормально натянуть на них этот силикон и не дай бог на нем обнаружат царапину, всё менять придется. И пройдя так сказать ванну ему помыли пластиковые волосы и его самого тоже. Затем выдали одежду и надев кролика повели обратно ко всем. Подходя уже к двери и открыв её, кролик зашёл и принялся за работу. Только в этот раз Фредди ходил с ним, а не развлекал детей шутками, рассказами и т. д. Честно сказать солист решил детей удивить по-другому, он стал жонглировать стаканами. Пластиковые стаканы были плотно закрыты крышками так, что нечего не проливалось затем он поставил их на поднос и взяв в руку крутанул его и наклонился раздавая детям коктейли. Ребята были шокированы такому неожиданному шоу и стали аплодировать ведь стаканов было пять и это поражало. Бон тоже похлопал выступлению друга он, а ж за улыбался. — Ну что ребятки разбираем коктейли. — Он улыбнулся и подал поднос детям. Дети же взяли коктейли и продолжали аплодировать. —Ого это было здорово. — Кролик улыбался и продолжал хлопать. У Фредди появился румянец на щеках. — Спасибо. — Мишка улыбался и отвел взгляд. Его радовала похвала. В голове было только почему он чувствует странно. Было приятно и отвратно от этого чувства одновременно. Это была обычная привязанность. Весь оставшейся день они развлекали детей.

***

Ночью же Бон-бон всё думал об этом и совершенно не хотел... Нет он вовсе не мог уснуть. Это было не возможно и Фредди это заметил. Подошёл и сел рядом. — Слушай. Ты очень плохо скрываешь свои эмоции. Давай говори что случилось. — Он приобнял его рукой тем самым выводя из транса. — Что ты спросил? — Посмотрел на него и похлопав глазками. Поток мыслей утих и голова и кролик наконец расслабился. — Ха) Милаха. Я спросил о чем ты задумался? — Мишка улыбнулся и потрепал его по голове. Мальчик замешкался, пытаясь придумать, что ему именно сказать, но мысли предательски путались, терялись, не как ни хотели идти с ним на контакт. Мыслительная усталость давала о себе знать. — Я... — Устал думать, он не мог придумать, что сказать и как сказать, положив руку на щёку посмотрел на Фреда. — М.... Я устал за этот день. Можно потом поговорим — Подняв руку Фазбера и залез под неё уместив свою голову на груди и обняв руку, его нового одеяла(Автор: Рука стала его одеялом). Закрыв глаза и опустив уши вниз, он кое-как отогнал все мысли и наконец-то с пустой головой, уснул. Медведь лишь мог молчать действия сожителя его немного удивляли. На вид друг и правда был уставшим. Пощурив глаза и пытаясь понять, что могло так его вымотать сошелся на том, что, скорей всего, это было из-за наплыва маленьких посетителей. В любом случаи, ушастик, уже спал крепким сном и это давало понять, что мишке пора тоже спать. Закрыв глаза и минут десять и они оба было в сонном режиме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.