ID работы: 9417014

Холодное тепло

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Бон проснулся раньше, но вставать не стал, он сильней обнял Фредди ведь рядом с ним мысли были тише. Было спокойней и безопасней. По крайне мере у него было такое ощущение. Фред проснулся от того что его, то ли обнимают, то ли хотят задушить. Пробуждение было не из приятных. — Что бы тебя.... — Он поморгал и поняв что сейчас шесть часов утра посмотрел на того кто разбудил его. — Бон, твою гайку, ты что делаешь? — Он окончательно проснулся. — Я.. Я тебя разбудил... Прости. Не думал... — Резким движением отпустив медведя. — Вот именно думать это не твоё дело. — Фред улыбнулся и и потрепал его по голове на что кролик опустил уши и отвел взгляд. — Эй ты чего? Обиделся что ли? — Всё хорошо. — Он поднял уши. — Ты просто... Я тебя разбудил... — Да не грейся. Всё хорошо. У нас ещё есть пару часов что бы сделать звездочки. Ведь ты так меня и не научил. — Улыбнулся. — А ты мне обещал показать здание. — Бон надул щеки, Фредди сделал удивлённое лицо. — Разве. Не помню этого. — Погладил по голове. — Фредди ты же обещал! — Кролик скрестил руки на груди и отвернулся отпустив уши. — Да ладно я помню. Ты чего так быстро обижаешься. Я же нечего не сделал. — Положив руки к нему на грудь, взяв кролика и заключил в медвежье объятья. —А! Ты чего делаешь?! — Изначально Бон испугался и закричал, его взяли как куклу. — М? Ты что кричишь? Я тебя обнимаю. — Усмехнувшись Фредди посмотрел на своего ошарашенного друга. — Я испугался. Ты меня так схватил... Как... Как куклу! — Посмотрев на Фазбера кролик одновременно хотел ударить его, но с другой стороны он снова скрестил руки на груди и вжал голову в плечи, сделав недовольное лицо. — Ладно. Прости. Я поговорю с ночным охранником. Насчет нашей экскурсии. Как идея? — Кролик задумался и согласился. Отпустив Бона, Фред посмотрел, на то как ушастый уходит за банкой и всем остальным для звездочек. И уже через час они оба делали оригами. Изначально у Фредди нечего не получалось в создание звезд, но час проведённым за занятием и объяснением Бон-бона у него что-то да и получилось. Забыв о времени они погрузились в работу, но их отвлек звук открывающей двери, в которой стояли двоя охранников. Они были вне до умении как теперь их отключить один из них сразу же подбежал к панелям и только тогда второй стал подходить к медведю и кролику, которые глянув на людей продолжили занимается своим делам.

***

Дневная смена окончена, было шумно. Вот их ведут обратно в комнату с электрощитом. — Хей не могли бы вы мне ответить на вопрос? — Тут неожиданно заговорил медведь от чего работники испугались не на шутку. — Да, в чем проблема? — Сказал один из охраны говоря уверенно спрятав испуг. — Я хотел поговорить с ночным охранником могу ли я сделать это сегодня? — Посмотрев на человека позади при этом повернув голову на девяносто градусов он смотрел на него пустыми и пугающими глазами, правда это выгладила так на самом деле он их просто выключил. — Что? Даже не знаю я передам твою просьбу но не ожидай что ответ будет положительный. — У бедного мужчины пробежали мурашки.

***

Охранник все передал Майклу и тот был немного не в недоумении что хочет этот медведь от него. Но дела себя не сделают поэтому с начало смены он пошёл к дуэту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.