ID работы: 9417014

Холодное тепло

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Заняло это пару коридорах и вот они заглядывают туда где слышна музыка. - Баллора! С криком подбегает Бон-бон к баллерине. - О! Это ты снова , Бон. Что ты тут делаешь неужели тебя опять бросил этот медведь? Она ласково улыбнулась и села на колени и обняла этого крольчонка. - О нет он пришёл со мной! Он мне показывает всё здание! Ещё он угостил меня вкусным льдом! Он обнял её и показал пальцем на подходящего мишку. - О... Так всё таки вы вместе. - Да! Кролик поднял руки и улыбнулся. Было странно видеть медведя спокойным. Он был подошёл и погладил Бона по голове. - Баллор я ему всё показываю можно же через тебя к Фокси пройти , как тут осмотремться? Оглядел комнату. Турникет , зеркала , лавочки , коврики и всё остальное что нужно для танцев. Много вещей. - Да конечно. - Она усмехнулась - Ты сегодня очень спокойный. Что это так? Не уже ли на тебя так кролик влияет? - Что о чём ты. Со мной всё хорошо. Я просто выполняю обещание. Пока они говорили Кролик уже играл с минириноми в скакалку. Он прыгал , а они вертели.

***

Это продолжалось какое-то время пока они не устали. Они там и с мячом поиграли , и с лентами побегали. Светло и тепло всё для детей. - Уф.... Я устал играть.... Кролик обнял медведя как бы упираясь на него. Минирины всё сидели на полу они тоже устали. Тот в свою очередь взял его на руки. -  Давай пойдём к Фокси. - Я пить хочу.... Положил голову на плечо медведя. - Давай я принесу ему. Балерина сложила свои руки и прижала их. - Зачем? Фред поднял брови и посмотрел на неё затем сделав круг ладонью и у него в руках появился клубничный молочный коктейль. -Оооо... Это хором издали минирины они были поражены данным событиям. - Мы так давно не общались я и забыла что фокусник. Она улыбнулся. Кролик же взял коктейль и Фред же только кивнул и они пошли.

***

- ФОКСИ! ЭТО МЫ! Лис поднял уши и посмотрел на вход. - Бон. Фред. О неужели это вы! Медведь опустил уши пока они орали и только вздохнул. Лис подбежал к ним и обнял. - Смотри! Смотри! Это он наколдовал! Бон показал ему коктейль потом тыкнул во Фредди. - О.... Да ладно. А можно он мне костюм который порвали дети так же за шьёт? Он посмотрел на него с надеждой. - Нет. Такого я не умею. - Оу..... Он отпустил и вздохнул. - А что случилось? Бон-бон спустился с рук медведя и пошёл за лисам попивая коктейль медведь пошёл за ними. - Да вот. Костюм принцессы порвали. Рушочки оторвали. Он печально вздохнул. И сел за столик остальные двоя сели на диван. И наблюдали как тот аккуратно шьёт. Так пролетели полчаса. - Вот готово. - Он поднял платье которое было нежно голубого цвета на конце руковов и внизу платья были белые рушочки. - Как вам? - Вау! Это очень красиво! Бон похлопал. - Вышло прекрасно. Это сказал уже медведь. На что лис улыбнулся и аккуратно повесил платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.