ID работы: 9417014

Холодное тепло

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Идя к этим двумя ему явно не хотелось после рассказа лиса. Ладно думать об этом поздно уже открыл дверь. - Ребят о чём вы хотели поговорить? Его немного напригала тишина , но ладно. Посмотрев на сцену и посвятил там никого не было. Он дернулся сердцебиение было слышно в ушах. - Ребят вы же не хотите меня убивать? Да? Зрачки стали искать медведя. Поджилки стали трястись. - Нет конечно. Зачем нам это. Раздался игривый голос позади него. Резко повернулся и отпрыгнув ударившись об пульт. Подныв голову и осознав что это был Фред. Он вздохнул с облегчением. Потирая место которое ударил. - Спасибо и на этом. Так о чем ты хотел поговорить? Фредди сразу улыбнулся и заговорил. Хотя улыбка на прягала не меньше. - Ты можешь отключить блокаторы. Я хочу показать крольчонку здание. Майкл начал думать. Это заняло пару минут пока он взвешивал за и против. - Ну... В последние время ты ведёшь себя хорошо по рассказам работников. Так что хорошо. - По рассказам? У вас что чат на 40 человек? Фредди вело это в ступор и то что он ответил положительно тоже. Пару секунд постояв и наклонился что бы тот снял блокатор. Затем его отвели к кролику.  И тот сообщил кролику о новости пока человек отключал блокатор. Вот кролик поблагодарил охрану и обнял его и они ушли. Охранник вздохнул с облегчением и вышел из комнаты.

***

- Итак с чего начать... -Задумался мишка посмотрел по сторонам. - Давай с кухни начнём и закончим комнаты Циркус Бейби? Честно он вообще не хотел к ней поэтому переставил её на последнее место - Давай!! - Его так радовала и боятся он мишку перестал. Они медленно пошли к кухни. Из них двоих шёл Фредди , Бон в припрыжку передвигался. - Мы зайдём к Фоксе и Баллоре?- Крольчонок повернулся продолжая прыгать. - К Баллоре да, к Фокси не знаю что-то меня в последнее время в нем раздражает. - Спокойной ответил поворачивается. - Почему? - Озадачено посмотрел - Не знаю как объяснить.... Что-то внутри не приятно... Может из-за того что он пытается меня накрасить или постоянно обнимает при встречи... Или  из-за того что у него всё всегда на позитиве... М... Не знаю что именно меня в нем раздражает.... Я считаю его своим другом как никак мы с ним выступали на открытии вместе и дуэтом тоже. Просто по мне он изменился....  - До медведя только потом дошло что он выложил всё кролику... Как так..? - Давай закроем эту тему. - Ладно...

***

Ну вот и кухня. Хотя Бон-Бон и знал как она выглядит Фредди показал всё что в ней было. Кофемашину , отдел со льдом и продуктами , где хранятся посуда обычная и пластиковая. Сама по себе кухня была просторной. Пока Бон пытался понять как устроина кофемашина другой сделал ему сорберт с клубниковым сиропом. - Хей. Хватит терроризировать машину, возьми. - Протянул сладость. - О спасибо. - Взял и посмотрел на стаканчик и взял ложку. - А это что? - Сорберт. - Улыбнулся- Попробуй. Указывая на стакан - Хорошо. Но ты мне объяснишь что это. - По рукам. - Кролик попробовал и раздался характерный "М" ему это понравилось. - Так.. Это размельчоный лёд с сиропом. - Что?! Как лёд может быть таким вкусным?! Он продолжал уплитать эту вкуснятину правда хватило её не надолго и это огорчило Бон-бона. - Эх.. Вкусновата , но маловата.... Пойдём дальше. Да они всё это время были на кухни. Он отдал всё мишке и тот уже выбросил бумажный стакан и пластиковую ложку. - Да идём.  Я потом тебе ещё сделаю раз тебе понравилось. - Подмигнул ему и указал на корпус давая понять что у него что-то там есть для него. - А пока идём. Улыбнулся и попрыгал с кухни взяв за руку Фазбера. - Куда дальше? - Хм... Ну... Комнату охраны сходим. - Давай! Там Майкл? - Да. Повидаем его. Ещё ты будешь сразу знать куда бежать если что-то случится.

***

Вот они уже у дверей. - Так ты всё понял? - Да! - Тихо ты. - Прикладывая указательный палец ко рту. - Да. Прости. Они вели себя тихо. Затем аккуратно прокродясь ко входу Бон выпрыгнул. - Привет! От этого Майкл упал с кресла и посмотрел в проём. Там стоял кролик и позади него светились голубые глаза. Из-за тьмы их только и было видно. Это ещё сильней напугал его и он бросил в них банку с энергетикам. Она была пустой так, что никому нечего не угрожало. -Какого блять чёрта!!!! Майкл поднялся и грозно посмотрел на них. От медведя он знал как защищаться тут у него шокер в кормашке и он прекрасно его видит. - Эй! Попрошу не выражаются! Фред вышел из тьмы и тоже грозно смотрел на человека. - А ты головой подумал прежде меня пугать!? Ты понимаешь что я мог тебя его ударить током. - Достовая и показывая шокер. Фредди дернулся увидев штуку боли. - Нет мы.. - Вздохнул - Я думал что вы таскаите их собой. - Отвёл взгляд и потёр рукой шею. - Окей. Что вы хотели? Осмотрелись уже? Медведь посмотрел на Майкла с некой добротой. - О нет я показывал ему куда бежать если что. Бон-бон стоял и наблюдал всю ситуацию не понимая что один держит в руках что такой он кинул и рассматривал банку затем взял её посмотреть. - Ладно мы пойдём к Баллоре. - Ладно. - Бон идём. - А? Хорошо. Он выбросил банку в мусорку и взяв его за руку они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.