ID работы: 9417138

Может в моей жизни никогда не настанет белая полоса

Слэш
R
В процессе
149
автор
sucidall бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Джордано Бруно говорил, что вселенная бесконечна, значит и пространство. Но, а движение? Люди например постоянно в движение. Идут куда-то, плывя по течению, то стараются против него. Даже когда стоят, они не осознанно двигаются, постукивают ногой по асфальту, смотрят в разные стороны, говорят и моргают, всё это движение и оно не кончается. Разве, что только смерть может прекратить его… О! Смерть, она бесконечна. Ведь если уж человек или какой-нибудь существо умирает, назад его не вернуть. Он будет мёртв, будет спать вечным сном. Рассуждал Такао, идя по улице и наблюдая за проходящими мимо людьми. Эх. Как до экзаменов остаётся пару месяцев, каким-то великим образом мой мысли сводятся к смерти. Продолжил свой ход мыслей Казунари. Нет! Никакой смерти! Если умру, то больше не увижу Шин-чана, а ведь он даже ещё не признался мне! Ох-ох, бедный Шин-чан, когда же ты примишь свой чувства и признаешься мне, а после этого мы будем жить долго и счастливо. Купим дом на побережье моря, ты выстроешь свою карьеру доктора или баскетболиста, перестанешь вести себя как цундере и нас будут навещать Поколение чудес и возможно даже Шутоку. Зачтем ребёнка… Так стоп! Неееее. Какой нафиг ребёнок, я сам как ребёнок! Да и рожать страшно! Это же надо будет через кесарево сечение. То есть, мне скроют живот и вытащят от туда живого ребёнка, затем меня защьют, и отправят воспитывать чадо! Вот ещё! Лучше кота заведём или собаку! А ещё лучше ястреба! Такао продолжал свой путь по бесконечным улицам Токио. Но проходя мимо очередного перерулка, резко остановился. Воздух был пропитан запахам ванили, арамат Куроко. Слишком усиленный феромон. Такой может быть только либо из-за течки, либо из-за кровотечение. Пройдя в глубь переулка, Казунари начал искать источник запаха. Но нашёл лишь кровь. Быстро развернувшись и посмотрев по сторонам, начал искать дорожку арамат. Пройдя дальше по улице, он наткнулся на вход в задание, оттуда шёл запах. Быстро рванув в помещение, Такао наткнулся на лестницу. След вёл вверх по ней. Перепрыгивая через одну ступеньку, поднимался вверх. Подъём по лестнице был сложным, в голову так и лезли ужасные мысли, а к горлу поступала тошната, раздумия о наихудшим сценарий окутывали всё сильнее. Казунари начал вдыхать через нос, а вдыхать через рот, параллельно пытаясь контролировать свой мысли и не сволиться с этой чёртовой лестнице, что никак не кончалась. Найдя опору в лице перил, он продолжел подниматься со вторым дыханием. Наконец дойдя до верха, он толкнул дверь и замер. Его взгляд был направлен на тело, что падала на покрытие крыши. Казунари будто превратился в каменую статую, дыхание почти пропало, казалось, что время остановилось. В глазах начало темнеть, тошнота вновь подсутипила к горлу. Буд-то на него бросила свой взор Теке-теке¹. Потихоньку потянув руки к карману где лежал телефон, дрожащими руками начал набирать номер Шин-чана. Послышался гудок ещё один, второй, третий, четвёртый, пятый, Такао сбрасывает трубку. Голова не соображает, он в надежде листает записную книжку в телефоне и натыкается на номер того кто может помочь. Кажется, он записал его номер на день рождения своего брата. Нажав на вызов, стал ожидать, когда снимут трубку. — Здравствуй Казунари, тебе, что-то нужно? — Акаши-кун, Тецуя он… Он… — С каждым словом дышать становилось всё сложнее, Такао практически начал задыхаться. — Что? Казунари дыши, глубокий вдох, выдох. — В трубке послышались шорохи. — Но Тецу… — Казунари, успокойся. Я не поиму если ты будешь продолжать так говорить. От голоса Акаши, что веел силой и спокойствием, дыхание Такао постепенно приходило в норму. Но даже в этом спокойствие, чуялась нотка беспокойство. — Тецуя без сознания, я нашёл его на крыше. - Сжал телефон в руке, Такао не сводил глаз со своего брата. Он так и не подошёл к нему, для убеждения, что пульс есть. Но запах говорил о жизни, трупы пахнут по другому. Казунари вздрогнул, он ведь не чувствовал запаха, как поднялся на крышу. Ноги подкосились и он рухнул на колени. — Акаши-кун, пожалуйста, приди мы на крыши задание напротив… Площадки, что вы собирались на его день рождения. Прощу быстрее, я не могу к нему подойти, я не чувствую запаха, я… — Казунари, дыши. Я в Токио, неподалёку, скоро буду. Не клади трубку, слушай меня. Сейчас ты выровнеешь дыхание, а иначе ничем не сможешь помочь Тецуи в таком состоянии. Закрой глаза и представь, что-нибудь счастливое из своего прошлого. Вспомни феромон от которого ощущаешь защиту. Продолжай дышать, я скоро буду. Такао делал все по инструкции, по приказу Акаши. Организм по степенно пришёл в норму. Казунари открыл глаза и вздохнул воздух ещё раз. Арамат ванили весел в воздухе, что означало, что Тецуя жив. Он попытался встать и подойти к телу брата. Воздухе тот-же появился феромон альфы, запах леса. Великого леса, что окутыва тебе как кокон. Как могучий амазонский лес, что растенулся на пять миллионов квадратных километров. Акаши быстро подошёл к Такао и помог ему облокотится на стену возле двери. Казунари в своих попытках успокойться, потерял счёт времени. Сейчас наблюдал, как Сейджуро подошёл к Тецуи, Взяв его аккуратно на руки, пошёл на выходи с крыши. Такао отолкнулся от стены, но голова начала кружится, из-за накопившегося стресса. Земля буд-то уходить из-под ног, перед глазами тёмная пелена и последние, что он почувствовать это тёплые руки, что притянули к не менее горячему телу. Тельце Такао невольно расслабилось от столь родного запаха фруктов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.