ID работы: 9417138

Может в моей жизни никогда не настанет белая полоса

Слэш
R
В процессе
149
автор
sucidall бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Бывало ли у вас такое, что хотелось уйти от всего, сбросить все с многоэтажного здания и полететь вслед за этим. Правда, когда ты уже готовишься сделать шаг, тебя вечно что-то задерживает. Ну или появляется какой-нибудь принц на белом коне и спасает твою жизнь. Но, серьёзно, кто-то ещё верит в добродушие людей, если люди, что буквально подарил тебе надежду и почти стали новой семьёй, бросают самым подлым способом. Семьёй… Новой… Нет! Стоп! Сейрин никогда и не было его семьёй, даже близко. Скорее, товарищи объединенные одной целью, на крайней случай друзья, но уж точно не семья. Они никого не были семьёй и уж точно никогда бы не стали заменой их. Таких родных и сейчас далёких людей. Хах, от этого уже невольно начинают вылетать смешки. Хотя больше напоминают нервный срыв. А ведь раньше они были не разлей вода и во круг них была особая аура, даже казалось, что они вместе создавали особый аромат. Может на первый взгляд и казалось, что между ними царил полный хаос, но это было не так у них была своя иерархия. И разумеется Акаши-кун возглавлял эту секту. Хм… Акаши-кун… Вот его уж точно можно назвать принцам на белом коне, у него он даже имеется. Принц, нет, скорее император на белом коне и вправду не раз его спасал, пока из-за ряда событий это не разрушилась. С начало Аомине-кун разочарованный в своей силе и не смогший найти соперника равного по силе , отдел свою шестерёнку от слаженного механизма. А ведь как глупо! Все это время противники, что могли его победить были в одной команде с ним, прям перед его носом! Хотя, Акаши-кун был прав, тот не видит самых очевидных вещей. Черт, тело невольно вздрагивает от воспоминания о истерике Кисе-куна и от его опустошённого вида. Но это ещё можно было исправить, Акаши-кун бы сумел, но… Всегда что-то пойдёт не по плану, попавшая ветка в в почти потушенный огонь, разожгла его вновь Мурасакибара-кун бросил вызов и…. Надежда окончательно угасла. Акаши-куна не стало, вместо него появился деспотичный император, может он этого и не осознавал, но как только он раскололся то перестал быть абсолютным. Но стоп. Это личность все равно был Акаши-кун, это две половинки одного целого, поломанного, замкнутого баявшего показать слабость, может даже лишившегося детства ребёнка, запутавшегося. Хах, а ведь если так рассудить все поколение чудес это запутавшихся в себе детей. Даже Мидорима-кун, кого бы он из себя не строил, маски иногда трещали по швам. И сейчас с Такао-куном это особо видно, когда они вместе Мидорима-кун будто светится зелёным светом. Зелёный свет… как белая полоса в жизни, которую больше уже точно не вернуть. Вот бы повернуть время вспять, сказать ребятам, что не нужно все взваливать на Акаши-кун он ведь тоже человек и может сломаться. А Момои-чан… Сказать не боятся, сказать себе не боятся и попытаться сделать хоть что-то, хоть что-нибудь… Запах… Цитрус… Аромат брата… Вот черт, у меня уже галлюцинации начались. Если не спрыгну с этой крыши, но уж точно умру от полученных ран. Повернувшись на голос, резко сгибаешься от боли в ребрах. Хах, какая реальная галлюцинация… Тело вновь начинает сгибаться от невыносимой боли, ребра ужасно ноют и что-то болит под ними. Начинает казаться, что ребро упирается в какой-то орган и вот-вот его порвёт. Голова идёт кругом, с каждым вздохом дышать становится все больше невозможно, а глаза слипаются и закрываются окончательно. Тело падает на холодный бетон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.