ID работы: 9417172

Ниндзяго (Не Рассказанные Истории)

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проклятия Наследников(Часть 1)

Настройки текста
— Твою мать! Что происходит?! Что это такое?! — Кричит Коул — А я что знаю?! — Крикнул шатен — Нет Джей! Оно забрало Джея! — Кричит Черноволосая и начинает рыдать — Ния успокойся! Слышишь успокойся мы его вернём… обещаю, но сейчас нам надо бежать — Успокаивая сестру сказал Кай — Хорошо… Ответила Брюнетка не переставая бежать.

За час до этого… — Так нам пора начинать убирать — Начал разговор Кай — Поддерживаю! — Ответил Ллойд — Кто в магазин пойдёт? — Спросил Джей — Ну я думаю пускай Зейн и Ллойд пойдут в магазин, а мы останемся убирать — Предложила Ния Все переглянулись между собой и согласились со словами Брюнетки Прошло где то 10 минут уборки, Джей как всегда сачковал (Не знаю почему) и он увидел как под его ногами начала проваливаться земля — СУКА! Эй помогите кто ни будь! я проваливаюсь — Умоляюще кричал Мастер Молнии На его вопли откликнулся Кай: — Сейчас, ты только держись! — Сказал Шатен — Я больше не могу! Сейчас упаду! — Кричал Джей Кай бежал, но не успел и Уолкер провалился в низ — Как ты? Руки ноги целы? — Потстебнул товарища Мастер Огня — Не смешно — Ответил испуганный Синий Ниндзя — Ладно, Ния принеси фонарик! — Крикнул Смит — Держи, а что случилось? и где Джей? — Спросила удивлённая Брюнетка — А вот в низ посмотри и увидишь что случилось и где Джей — Улыбаясь ответил Красный Ниндзя — Джей, Куда ты уже вляпался — С ещё большим удивлением спросила Ния На шум пришёл Коул — Что вы так разорались? — Не понимая что происходит спросил Мастер Земли — Вот подойди и сам увидишь — Сказал Кай Подойдя Коул понял что происходит и начал смеяться вместе с Каем — Что вы смеётесь? — Обижено сказал Джей — Ладно держи фонарик, и что ты вокруг себя видишь? — Спросил у его Красный Ниндзя — Что то тут стрёмно везде какие то хрени мистические, А ТВОЮ МАТЬ! — Начал кричать Джей — Чего орёшь? — Спросил Коул — Да тут гроб — Ответил Джей — Что на колёсиках? — Не переставая подкаловать товарища спросил Мастер Огня От чего получил подзатыльника от сестры — Ты что то ещё видишь? — Спросила Ния — Да, здесь есть ступеньки ведущие вверх, книжки и… — Ступеньки говоришь? — Перебивши парня спросила Черноволосая — Ну да, тьху ты они же могут вести к выходу — Сделав умное лицо сказал Джей — Так иди по ним и когда дойдёшь до конца то просто бей по них чтобы мы могли это увидеть и помогли тебе выбраться — Сделав еще умнейшее лицо ответил Коул Джей так и сделал, дойдя до конца ступенек он начал сильно быть об дверь на что Ниндзя откликнулись и откопали эту дверь — Фух, наконец то я от туда вышел — Облегчённо сказал Мастер Молний — Только что это такое? — Спросила Ния — Я думаю нам стоит сообщить об этом Мастеру Ву — Сказал Кай и с ним все согласились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.